ID работы: 12075628

Где-то между кухней и коридором

Гет
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Привеееееет! Звонко чмокнула в щеку маму и папу. -доца ты что плакала что-ли? У тебя вон тушь поплыла. Настя откланилась назад и посмотрела в зеркало стерая с лица черный продукт. -так, настя, что случилось? -да все нормально пап..... Ну... Или не совсем.... -уууу это надолго, мать доставай вино..... А нет.... Тут вином не поможешь... Коньяк нужен. -паааап... -не папкай! Алексей повёл дочь за стол на терассу. -рассказывай! Стукнув рюмкой по столу сказал отец а мама присела рядом. -ну вообщем мы расстались... -ты поэтому плакала? Тююю... -да Господи, нет конечно, да налетел в атб один придурок нахамил да и я без настроения была вот и расстроилась. -ну и плюнь на него малоли что он сказал. -ну да просто накатило так... -а что расстались то? -он изменил мне... И знаешь все бы нечего я бы не скандалила да я и так не скандалила в принципи мне просто выбесило что его то все устраивало и он продолжал бы делать так если бы и я и она не узнали бы.. -это он вас двоих что-ли? -да даа... -вот урод, хочешь я ему голову сверну а? -аххаа пааап! -ну а что? -мм... К нам кстати Надя приедет сегодня с ночёвкой посидим немного -здорово, пускай приезжает -о а вот и она звонит. Через некоторое время приехала Надя и сходу усевшись за стол начала рассказывать -представляешь сейчас напарника встретила он ехал к нашему продюсеру он тут живёт теперь оказывается, да ещё потому что с женой разводится -а что так? Спросила Настя -да у них там давно траблы в отношениях были и видимо накипело она же ещё и со владелица продюсерского центра с ним, незнаю конечно как они работать будут потом, у них ещё и сын общий, бедный мальчик -богатая история у твоего продюсера -ну а ты что? -ну а я теперь холостая женщина -мужика искать будем? -ээээ неее хватило, спасибо. Девчонки болтали ещё долго, спать улеглись под утро и проснулись конечно под вечер сразу решив заказать торт и вкусняшки. -дочь, у нас там сосед с другом хотели зайти посидеть мы его давно знаем ты не против? -ой, как-то все ровно Мама вышла из комнаты -сейчас придёт какой нибуть Афанасий Афанасьевич хаха -нааадь... -ну что хаха? Девочки собрались за столом и уже начали кушать торт и пить вино под разговоры -ну вообщем за тебя подруга! И ещё раз с днем рождения! -спасибо малышка! Девушки чокнулись и выпили. -нааасть! Крикнула мама из дома -ааа? -мы с папой в город поедем до завтра посидите только дом не сожгите -хорошо! -и не забудь про соседей Родители уехали и девченки остались ждать этого соседа и его друга. -насть, я в машине повер банк забыла щас приду -ага Надя вышла за забор к машине -оооо надюха! Какая встреча давно не виделись -о паз, Потап привет! -а ты видимо оттуда куда мы идём -ну да настя моя подруга -а я тут через участок живу. Сказал Потап -ясненько, ну пойдемте я познакомлю вас, о ты и винишко взял у нас как раз кончилось. -нааасть я тут гостей веду Паз-приве.... Настя-тыыыы? Надя и Потап-вы что знакомы? Паз и настя-это он/она в магазине на меня наехал/а Ребята были в шоке и собирались дальше ругаться но вдруг с соседнего участка послышался истошный женский крик и детский плачь. Настя-так с тобой потом разберёмся! И рванула туда, остальные ринулись следом. Забедав на соседний участок настя увидела молодую девушку на руках с девочкой лет 3 на вид которые медленно отходил назад от идущего на них огромного мужика с ножом. Настя увидела что на руке у девушки есть кровь а это значило что медлить не куда, она с разбегу прыгнула на спину к мужику попытавшись скрутить его с криками -звоните в скорую и полицию живо!!! Надя принялась исполнять просьбу подруги к этому времени Лёша и паз только до бежали и увидели что там производит. Пока Настя кричала Наде она отлеклась чем как раз воспользовался этот мужик и сбросил её на землю начав идти уже на неё с ножом. Все бы кончилось плохо если бы не Потап он в момент оказался рядом и с локтя вырубил этого мужика. -Ты куда лезешь?! Он убить тебя мог! Больше никогда так не делай! Ты поняла меня?! Дура... Ты как!? -я... Ннн-нормально.. Настю трясло изрядно. Лёша прижал её к себе крепко обняв за голову. Через 15 минут уже приехала полиция и скорая. Лёша настю так и не отпустил да и она сама этого видимо не хотела. Они стояли в обнимку вдвоём за забором участка где все произошло. -тебя как зовут хоть героиня? Выдохнул Лёша ей в волосы. -я кстати Настя. Она немного отстранил ась смотря ему в глаза -а я кстати Лёша ну или Потап, ты в порядке? -немного тттрясет ещё, ты только не уходи пожалуйста... -ты чего я не уйду у нас ещё весь вечер впереди -а как я ночью бббуду? -ну хочешь я останусь? -ддда наверное ттак будет лучше Лёша снова прижал её голову к своей груди. И тут вышел паз держа за плечи девушку Надя шла немного сзади на руках с ребёнком. Полиция уже уехала. На плечах девушки была куртка паза и её рука была перебинтована. Вы наверное хотите знать что случилось, вообщем девушку зовут Аня андрийчук её дочь зовут Юленька на них пытался напасть её муж которых хотел отнять у неё дочь, тот сильно пил поэтому Аня ушла от него но развод так и не получила по выше упомянутой причине. Когда все проблемы закончились все пошли на участок к Насте и было принято решение ночевать здесь. Юленька уснула в одной из комнат пока взрослые болтали следом легла и Надя к ней. Лёша и Настя сидели на кочеле под пледом все так же в обнимку а рядом с ними паз и Аня. Девушки хорошо поладили да и про проблему с атб все забыли. -ну и вот паз.... -чччч, они уснули кажется -давай акуратно на руки и наверх а я с Настей к себе там больше спален нет -все брат, до завтра! Лёша легко взял наслю и отнёс к себе домой после чего уложил её к себе на кровать и укрыл тёплым одеялом предварительно одев на неё свою футболку так как утром бывает холодно. И лёг рядом. -спокойной ночи, ты настоящий герой! Лёша поцеловал Настю в лоб и прижал к себе после чего сразу уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.