ID работы: 12075628

Где-то между кухней и коридором

Гет
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov настя Я проснулась по ощущениям часов эдак в 12 что для меня не свойственно. Пробежку и тренировку пропустила, но она и ясно в принципе неясно только одно... или даже не одно... Какого я делаю тут, и почему он меня обнимает? Спустя минут десять смотря в потолок Настя всё-таки поняла где она и с кем но вставать крайне не хотелось, поэтому она повернулась на другой бок то бишь лицом к Лёше потому что солнце светило в глаза. Спешно уснула. На самом деле время на момент пробуждения Насти было 6:00 утра. Следом проснулся Лёша но не сам.... далеко..... Приехала Ирина, она с ходу залетела в дом, слава Господу она не успела разбудить Настю. Лёша Вышел в коридор и вытолкнул за собой орущую Иру - Ты совсем охренел что ли? Ирина была в ярости. - во-первых Я не собираюсь оправдываться, во-вторых ты тоже не святая. А я очень её люблю, И она меня тоже! - та кто тебя такого полюбит? ха-ха Настя стояла за дверью и была в ярости ведь Лёша действительно хороший человек, и у неё появилась идея Настя вышла к ним. - Любимый, доброе утро, у нас в гости Здрасте. Настя очень нежно поцеловала в губы лешу тот углубил его. - Если вы не смогли будь рядом с настоящим мужчиной Это не значит что я его не люблю! Очень люблю! Лёша приобнял настю за талию, и оба сверлили взглядом Ирину чтобы та ушла. Так и случилось немного потушевавшись она испарилась. - ты понимаешь что после этого ты обязан на мне жениться? Рассмеялась Настя в плечо Потапу. - что мешает чемодан.... Вокзал... Загс - ну я тогда скажу тебе когда я свободна, заедешь.... - ха-ха хорошо, пошли кофе пить. Настя шла по коридору впереди но вдруг резко остановилась. Не оборачиваясь произнесла. - кстати! - что?! - паспорт не забудь) Остальное утро они поболтали за чашкой кофе. - слушай Лёш... - да? Мужчина слегка улыбнулся и посмотрел на настю - спасибо тебе ещё раз, если бы не ты я не знаю чем бы это закончилось - да брось, я не мог подругому поступить - просто у меня такой характер дурной что лезу всегда на передовую вообще себя не берегу и отдыхать от слова совсем не умею -настю... Лёша увидел что она сейчас заплачет -нет нет все в порядке просто мне досихпор очень страшно. Лёша просто молча обнял настю. - а... И у меня к тебе маленькая просьба - все что угодно - ну вот тем более что ты мне вроде как должен за сегодняшнее утро, просто не оставляй меня одну, будь рядом.... Всегда....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.