ID работы: 12075628

Где-то между кухней и коридором

Гет
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Кучерявая проснулась от того что в руку не поступала кровь, попробовав перевернутся она врезалась лицом в широкую грудь леши. Руку она таки освободила и положила её на Лёшу тем самым обняв его. И кажется снова провалилась в сон. Не успев глубоко уйти в царство морфея в дверь настойчиво постучали. Оба сразу же подскочили. За дверью послышалось: - лех! Ты че закрылся то? - да да щас! Иду. В попыхах выкрикнул он. Настя испуганно и вопросительно смотрела на Лёшу. -насть -что? -давай в шкаф! Не получив ответа он уже запихивал её в шкаф, уже собравшись закрыть дверцу настя задержала её рукой. -Лёш.. Он нечего не ответил вместо этого поцеловал её в губы -Господи да я не об этом, лифчик... Она указала пальцем на предмет гардероба который валялся на полу. Когда Лёша стёр все улики открыл дверь пазу. -че ты так долго? Где настя? Как ночь прошла? -одевался, бегает, спокойно. Ещё вопросы? -краткость сестра таланта, мы завтракать едем в город а потом клип снимать, вы поедете? - да, ты иди я догоню, девочки дома? - да..... А.... И ещё момент.... - что такое не пугай.... - приехали настины родители и надя.... Я им конечно все объяснил почему мы все тут ночуем и.... - тааак... И? - ну и надюха короче ляпнула что Настя с тобой ночует.. - тааак.... - ну это я тоже все объяснил.... Нахвалил тебя там и так далее.... - не томи! - ну короче они думают что вы встречаетесь теперь - блять.... Они же знают что я развожусь только... Так ладно, это все я надеюсь? - да, теперь все. Пазик ушёл. Настя услышав шаги вышла из шкафа. - блять Лёш нам пиздец..... Почти в истерике сказала она Лёша прижал её к себе нежно гладя по голове сказал: - ну я же обещал жениться на тебе? - ха ха ну обещал и что? - ну и все, этим все сказано. И вообще женщина оденетесь, почему вы в одном белье стоите посреди моего дома?посмечлся он. - ах так? Настя метнула в Лёшу футболку звонко смеясь. - какая я тебе женщина?! Запустила ещё и штанами. Вообщем вдоволь насмеявшись они вышли из дома и направились к парковке дома настиных родителей. - привет девочки! Произнесла Настя идя чуть впереди от леши. - привет! Хором сказали они - а где Юленька? - ну если бы ты по мужикам не таскалась ты бы знала что Лёша и Аня с ребёнком ночевали у вас а я у неё. Посмеялась над ней Надя - ой ой, можно подумать что мы чем-то непристойным занимались - а чем же тогда? Чай пили? - нуууу.... И это тоже.... Соврала настя ухмылкой смотря на Лёшу, он понял правила игры. - о а это чей минивен? Проснулся Лёша - наш. Вместе произнесли настины родители. - здравствуй Лёша! - здравствуйте, как ваши дела? - нет, это вы нам расскажите как у вас с настеньеой дела? Подборому произнесла Лидия Петровна. - маааам! Между нами нечего нет. Скажи им. Толкнула Лёшу в плечо - а..... Да.... Нет.... Тоесть.... Я хотел сказать что между нами нечего нет.... Да! Точно.... Нет. После всех расспросов все уселись в минивен родителей, настя и Лёша сели рядом, выдвинулись в город. В переписке Насти и леши: -насть... -что? Откуда ты мой номер взял? -оттуда откуда ты взяла то что между нами нечего нет 😏 -лееш.... Ну извини.... Сказала что первое в голову пришло -накажу! 👏😏 -ну я в предвкушении... -когда ты переодеться то успела? -я ещё в первый день платье это с собой брала и у тебя забыла, кстати штаны и футболку я у тебя оставила, нечего? -ну я расчитываю что ты вернёшься туда -конечно -буду тебя наказывать когда приедем😁 -ах так? -да да Так как настя с лешей вдвоём сидели фактически в багажнике, то бишь на раскладных сидушках, она позволила себе мааааленькую шалось. Брюнетка слегка ращдвинула ноги и с ухмылкой посмотрела на Потапа. -с огнём играешь.... Прошептал он ей дико сексуальным голосом. -да я ресеовая девушка. Сказала она это уже сквозь воздух потому что Лёша уже целовал её шею и гладил рукой по бедру. -Лёшка.... Родной.... Давай потерпим... Прошу. Ещё один шумный выдох. -любимая... Только ради тебя. -ах я уже любимая.... Поцелуй.... Такой птянящий и дурманящий. Только они оторвались друг от друга. - короче, впереди гигантская пробка а перед ней авария сильная, говорят что часа на полтора, так что предлагаю заехать в ресторанчик посидим поедим а потом на съёмки. Всё согласились и ребята препарковаоись у ресторана. - я в туалет ребят, не теряйте. Сказала Настя. - а я покурить, скоро буду. Добавил Лёша Всё ушли а Настя только собиралась зайти в здание как Лёша поймал и отвёл её за угол. - ого.... Мужчина.... Что мы творим..? - сама напросилась..... Поцелуй... Я до дома не дотерплю.... Снова поцелуй. -пойдём.... Они зашли в туалет и так как времени было крайне мало они сразу преступили к делу. Он усадил её на столешницу и принялся жадно целовать и раздевать. Тоже делала и она. Избавившись от одежды они слились воедино, их языки танцевали бешеный танец танго а тела двигались с нереальной скоростью. Когда они закончили обменялись парочкой поцелуев и вышли настя к ребятам а Лёша таки покурить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.