ID работы: 12075628

Где-то между кухней и коридором

Гет
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Аня, Настя, Лёша и пазик сидели в беседке на улице, Потап и Позитив курили а Настя и Аня с юленькой ели йогурты. - Лёш..... Рука Насти упала на руку Потапа - ммм..... Не отрываясь от телефона и сигареты сказал он. - можешь не курить пожалуйста? Настя с глазами кота из Шрека посмотрела на него. - ? Лёша вопросительно посмотрел на Настю - ну тут ребёнок как бы..... - а... Ой прости пожалуйста. Потап погладил по голове Юленьку. Пазик демонстративно повторил действие друга. - ребят я отойду мне нужно позвонить... - там темно ты уверена? - да, мне сестра звонила из шведции утром, а я не взяла, если сейчас не наберу потом она спать ляжет. - может с тобой сходить? Вызвал я Лёша - нет, хах я справлюсь, спасибо! Настя ушла - лех, мы с девочками в дом пойдём а то холодно уже. Сказал пазик обнимая Аню за плечи на руках которой сидела Юленька. - ну давайте, а я настю дождусь - вы где будете ночевать? - ну тут спален нет больше, ко мне пойдём. - у тебя же одна кровать... - ну эту ночь перебились как то.... - ха ха ну ладно. Они ушли Тем временем настя попрощалась с сестрой и ей написала Надя. Она решила ответить голосовым. -да, все хорошо после того как ты уехала нечего не происходило. Вдруг её кто-то повернул за плечи. Настя уже было подумала что это Лёша поэтому добровольно повернулась но перед её лицом возникла незнакомая фигура - Ну что думала посадила Кирилла тебе всё с рук сойдёт? произнес незнакомый неприятный на лицо мужчина Настя молчала, молчала секунд 10 после начала пятиться назад но это продолжилось недолго стена оказалась прижата к спине Насти. Pov настя меня охватил какой-то нескончаемый бешеный страх, глаза блестели от подступающих слёз а руки хватались за любую возможность выжить, я молила бога о спасении хоть и не была особенно верующей. Мне удалось на несколько секунд отвлечь его. Противник занёс свою руку над моей головой но я вовремя увернулась и она угодила прямо в стену, за то время что у он ёжился от боли сжимая одну руку в другой я ударила ногой со всей силы ему в пах. У меня получилось удрать на пару метров но он схватил меня за ногу и повалил на землю. Голоса кричать не было, горлу подступал ком, из глаз лились слёзы, перед моими глазами шли картинки с событий вчерашнего дня. Я помнила всё, как бежала туда, как прыгала ему на спину, как появился Лёша, как я ему благодарна казалось ты только обрела его.... своё счастье но вот я его уже теряю. в голове гуляли мысли было страшно. Очень. Я поняла как сильно я хочу обнять Лёшу, Аню, юленьку, Пазика и Надю с родителями. Удивительно но за сутки эти люди стали мне родными и я никак не могу потерять всё так быстро. Надо спасаться, я не готова умирать в 25. Я собрала всю Волю в кулак и закричала с просьбой о помощи, противник пытался зажать мне рот рукой но я укусила его и закричала ещё раз. Через пару секунд я уже отчаялась, когда он занёс надо мной нож но в дали я увидела несколько крупных фигур. Я заплакала от счастья. Лёша буквально оторвал от меня друга Кирилла заломил ему руки но тот двинул локтём ему в живот. Противник начал убегать. Лёша настиг его у бассейна и они вместе упали в него. Кто-то видимо Аня и паз вызвали полицию к счастью она приехала за пару минут. Меня уже обнимала Аня а пазик унес Юлю домой. Парни из полиции вытащили преступника из бассейна, когда они садили его в машину я сильно заплакала. Лёша стоял в трёх метрах от меня, наши взгляды пересеклись и он улыбнулся мне. Я немедля ни минуты побежала к нему и прижалась что есть силы. - Настюш я мокрый.... - мне всё равно. Сквозь всхлипы сказала Настя. - может мы разлепимся и пойдём домой а? - неа.... она только крепче прижалась к нему. - не знаю как ты но я замёрз, так что... Сказал Лёша подхватив Настю на руки, она засмеялась и обняла его за шею с просьбой отпустить. - Нет конечно, а что ты хотела? - ты значит обнимаешь меня когда тебе хочется а я не могу? У меня теперь тоже есть абонемент. Ребята зашли в дом. Ну как зашли Лёша занёс настю. - ты весь мокрый... Сказала Настя чуть смеявшись и проводя рукой по его торсу. На секунду их взгляды пересеклись. Оба молчали и тяжело дышали. Их лица стали значительно ближе друг другу и соприкоснулись в первом, робком поцелуе.. Мужчина углубил поцелуй начав снимать с Насти Топик, она на секунду прервала его прикоснувшись лбом к его лбу. - это ты меня так согреть хочешь усмехнулась Настя так и не дав ему что-то сказать продолжила целовать. Лёша усадил Настю на комод в коридоре, она обхватила его торт с ногами прижавшись тем самым ближе, её руки потянулись к его футболке сразу сняв её. А лёшины руки сползли с талии на попу. - на кровать? сквозь поцелуй сказал он - мгм... не разрывая его сказала Настя. Потап снова подхватил её под попу и понёс в спальню, аккуратно положив её на спину. Настя лихо извернулась и села сверху него. - так не пойдёт! сказала она проводя пальцем по его губам откидывая волосы на одну сторону. в ответ услышала одобрительный рык. Они быстро избавились от остатков одежды и слились воедино. Этой ночью они любили друг друга ещё очень долго уснули они только под разговоры о жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.