ID работы: 12075859

Дебич?

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жизнь Хару.

Настройки текста
Примечания:
Эх.. Опять школа.. Проспать я явно не смогу, дедушка меня не пожалеет, и отдаст на мясокомбинат. Добро пожаловать в мою счастливую жизнь. Меня зовут Хиро, мне четырнадцать лет. И именно из-за слухов моя репутация поднялась выше моей самооценки. Почему же все так удивляются что я создала свою же банду? Что в этом плохо то? Запомните меня такой сейчас, потому что в будущем я стану самой первой сильной девушкой! Моя банда будет на первом месте. Семь утра. Отлично, как раз мне нужно к девяти. Можно посмотреть телевизор. Но там обычно какую-то хрень показывают, сранные гороскопы. Почему нельзя включить какие-нибудь мультики? Херь. Заняться нечем, да и погулять никак, какой нормальный человек будет утром гулять. В такую жару и подохнуть проще. – Э? Деда, это ты там? – Епть, одного явно нельзя оставлять.. – Внуча, о господь бог, я подумал ты ушла. – М-да уж. С памятью явно проблема, нужно потом будет сходить в больницу, мало ли. – Дедуль, тебе может помочь с чем то? – Хару подошла к той самой двери, где был пристарелый мужчина. – Ой, да. Сможешь после школы зайти в один магазин? Я заказывал там кое-какие вещи. – Вещи? Когда в последний раз он вещи заказывал? И как? Ладно, потом разберусь. – Хорошо дедуль, что за магазин? Там где мы гулять не давно ходили? – в ответ дедушка легонько кивнул. – Ладно, я пошел, спасибо внучка! Буду вечером. – Дверь закрылась. М-да, вроде как ничего не изменилось, заняться опять же - нечем. Взглянув на часы я увидела восемь часов утра. – Неужели. – я подошла к своему маленькому шкафу, взяв оттуда свою школьную форму я принялась переодеваться. – Вот теперь вылитая бомжиха. Взяв рюкзак, я побежала в школу. Друзей у меня было достаточно, да и из-за того что я создала свою группировку, ко мне стали лесть какие-то подростки моего возраста. Обычно они меня расспрашивали могу ли я с ними дружить, или ещё чего хуже это – встречаться. Конечно же потому что я очень отличаюсь от других девушек своей изюминкой. Да и меня и на поединки за деньги не бояться звать. Всего лишь два поражения. Спокойно идя по улице я услышала своё имя. – Харуууу! – Повернув голову, я увидела свою подругу - Рэй. – Рэй, приветик.– Девушка обняла меня. От нее это следовало ожидать. – Тут такое случилось, охуеешь! – Выражение лица у меня поменялось на более серьёзное (?) Я даю понять подруге, чтобы она продолжала свою речь. – Начнем с того, что сегодня будет какая-то битва. Подростки такого же возраста как у нас будут пиздиться. Но один из них состоит из "Свастонов". Рэй поменялась в лице, будто она маньяк который специально пытается запугать. Я наслышалась про Свастонов, они мне нравятся. Можно сказать что я восхищаюсь ими. – Где же будет проходить этот очередной забив? – Не прошло уже как 10 секунд и она уже дает ответ. Рэй очень сильная девушка, я ей многому обязана. – На заднем дворе школы в четыре часа. У нас к этому времени уроки закончатся. – Отлично, пошли на урок. – я весь день думала об этой драке. Но как глава, я должна убрать таких пиздогрызов как тот самый из Свастонов. Именно из-за таких как они, такие группировки теряют репутацию, а потом и вовсе распадаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.