ID работы: 12075859

Дебич?

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Друг - Ханагаки Такемичи.

Настройки текста
Примечания:
Уроки закончились. Рэй сказала местонахождение забива, поэтому я и сама могу разобраться с этим. Помощь мне вряд ли нужна будет. – Хару, пошли вместе. Как никак я же твой заместитель.– Но подмога похожая на Рэй мне уж точно нужна будет. Я кивнула. Рэй хотела что-то сказать, но ее перебил учитель. – Хару-сан, у вас оценок мало. Возьмите дополнительные задания на завтра.– Вот чёрт. Чтобы взять эти дополнительные, это надо сходить в учительскую, пока еще найти листки, а еще хуже может быть что придется распечатывать самой. Всё таки спасибо за мои нервы, которые еще удивительно остались. – Рэй, иди без меня. Как я возьму дополнительные, бегом к тебе. Думаю тебе можно довериться.– Как только я сказала эту фразу, я заметила что у Рэй аж глаза заблестели. Мы разделились в разные стороны. Прошло минут десять. Возможно она только пришла, ведь драка только намечается. Я как раз-таки успеваю. Как только я взяла доп. задания, я мигом побежала к Рэй. От лица Рэй. – Где ж ее черт носит, уже всё начинается. – мои мысли сбил чей то голос. Я посмотрела откуда исходит звук, это был Киёмаса, тот еще скот. Только на нервы и действует. Я отошла на среднее расстояние, чтобы можно было хоть что-то услышать. Если бы они увидели девчонку, явно бы меня живой не оставили. Так скучно за этим следить.. Пока тут ничего такого нету, могу немного отдохнуть. Прошло минут пятнадцать. Я услышала резкий крик, я знатно охуела. Чуть ребенка не родила.. Повернув голову на исток звука я увидела как Киемаса ударил какого-то блондина, ну и ну.. Так врезал что аж у него лицо всё в крови. Епть, пора действовать. Я выбежала прямо на то место где начиналось мясо. Чтобы его не убили, нужно что-то срочно предпринять. Я побежала в сторону блондина, пока он пытался стоять на ногах, я подлетела сзади, и перепрыгнув его, я с ноги врезала Киемасе. Он в ахуе стоял, и ничего не мог сказать, то что его девушка отпиздила, это явно не впервые. Он упал. С его носа пошла кровь, видимо мой удар был достаточно нормальным. Блять. Он встал. (У него встал) – Это чё сейчас было, шлюшка? Сдохнуть захотела?) – Он медленной походкой пошел в мою сторону. Ебана. Я встала в боевую стойку. – Слышьте, ублюдки, тащите биту сюда! – Э? БИТУ!? Че бля. – Такемичи, зря же ты с собой бабу принес, ей же хуже будет( Урод. С наигранной печалью сказал ведь. Я посмотрела на нашего этого "Такемичи". Он как дебич бубнил себе что-то под нос. Обычно так деды говорят. – Я СПАСУ ХИНУ, И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ВО ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ СТАЛО! – Охуеть. С чего бы он так внезапно закричал то?! Сзади меня кто-то схватил за волосы и откинул назад. Я посмотрела на этого счастливчика, и это был какой-то раб Киемасы. Я быстро встала, и с разбега втащила этому животному с ноги. Он упал на землю лицом. Добивая этого добряка на меня успели напасть ещё одни, я отбивалась как могла. Краем глаза я увидела знакомый силует, который кстати бежит в сторону Киемасы. Ему пизда. От лица Хару. Я пошла к тому месту где это все должно проходить. Я заметила как на Рэй напал какой-то чел. Я хотела помешать, но не думаю чтобы этого хотела сама Рэй. Я побежала в сторону Киемасы. Пока он бил какого-то то блондина, я быстренько подбежала к нему с богу и отпиздила его рукой. И он отлетел, я рада. Но жаль что не сдох, я бы из этого праздник сделала. Я подошла к блондину. – Ты живой? – он медленно кивнул головой, хорошо, засчитаю как "нет". Пока я ввела диалог с героем, на меня успели напасть. Меня успел ударить Киемаса битой по голове.. Но Такемичи успел потянуть меня в его сторону, но бита докоснулась до моих волос. Я отлетела, точнее мы. Я попыталась смягчить падение. Подбежав к Киемасе, опять же, ударила ему с ноги в голову. На этот раз отлетел теперь он. Но с весьма большим переломом в носу.. Он молниеносно закричал. Видимо от боли. – Разве можно биту использовать во время честной битвы? – В ответ я получила молчание. Молчишь значит. Пидр. Ну ладно, ему явно не до меня. Надо помочь нашему натуральному блондину. Я мигом развернулась и направилась к нему. – Ну, молодец что устоял этого громилу, и спасибо что спас меня от Киемасы! Как тебя звать? – Сказала я это, между прочим с искренней улыбкой! – Такемичи. – Я улыбнулась еще шире. – Будем друзьями, Такемичи-сан! Ладно, мы пошли! Покаа.– он улыбнулся, а значит всё хорошо. Я пошла в сторону Рэй. Она бедная сидит. ей уже кто-то пиздюлей дал.. – Эй, Рэй. Пошли уже, нам предстоит ещё кое-куда сходить. – Рэй подбежала ко мне и легонько улыбнулась. В последний же раз я посмотрела на Такемичи, рядом с ним были какие-то два подростка, гном и столб. И я заметила что Мичи на меня посмотрел вопросительным и в тоже время испуганным взглядом. Мне показалось это странным, но мешать не стала, не думаю что над ним издеваются. Надеюсь еще встретимся.. Такемичи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.