ID работы: 12075859

Дебич?

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фестиваль.

Настройки текста
Примечания:
На мой телефон поступило какое-то сообщение, странно..Обычно мне никто не пишет в такое время. Я взяла раскладушку в руки, посмотрев на уведомления я увидела сообщение. – Хей, Хару! Не желаешь с нами на фестиваль пойти? Там Доракен и Такемучи будет. Майки – Привет. Нет, спасибо. Меня уже позвали. – Э? Тебя? Ну блин. Раз так, то ладно, но как придешь - напиши мне, может встретимся. Майки Я не стала отвечать на это. Спросите, с кем я пойду на Фестиваль? Конечно же с Рэй. Мне комфортней с ней больше чем с Майки, не в обиду. Думаю, празднично одеваться не стоит, мало ли. Накину джинсы, да и толстовку. На дворе 3 августа. Жарко пипец. Мы с Рэй идем на этот фестиваль, конечно же мы позвали наших друзей из банды, а как же без них. – Ой-ой, Хару! Даров, давно тут? – спросил Такемичи. – Привет, только пришла. Также я заметила Доракена, а рядом с ним стояла какая-то блондинка, наверное девушка. – Рэй, Хару, знакомьтесь, это моя девушка - Хина. – Я посмотрела на девушку, у нее были розовые волосы (?) точно так же под каре, как у меня. Я кивнула головой, мол, приятно познакомиться на что взамен я получила точно также. А так же нас познакомили с Эммой, девушкой Доракена. Как оказалось это его просто подруга, а жаль, такая бы пара вышла.. – Блять, дождь начинается.– Рэй разозлилась, она ненавидит дожди, а как по мне, я их люблю. – Пошлите к дереву. – сказал Мичи. Мы быстрым шагом направились к дереву. Люди начали разбегаться, ведь по прогнозу погоды говорили что не будет дождя, видимо и зонты никто не взял. Сейчас такие пробки, охуеть и не встать. Мои мысли прервал звонок на телефон, и это не мой. Такемичи быстро взял трубку. – Ало, да. Чифую? Что случилось? Серьёзно!? Я понял.– Сбросил трубку. Все вопросительно посмотрели на Мичи. – Чифую заметил здесь какую-то группировку. Пришли они сюда явно не для того чтобы леденцы пососать.– Опа. В моих глазах зажёгся огонь, я посмотрела на Рэй, на что она просто кивнула. – Мы с вами. – Одновременно сказали мы. Доракен посмотрел на нас не одобренным взглядом. Че такого? Мы вообще-то не слабые, отпиздить будет проще легкого. – Я предлагаю вам помощь, а отказывать не хорошо.– Я посмотрела уверенными глазами на Доракена. Видимо он сдался, и просто медленно кивнул. Мы начали действовать. Разделились мы на две группы, а девушек мы отправили домой, чтобы их никто не посмел тронуть. Я позвонила капитанам отрядов, чтобы они вызвали сюда своих подчинённых.(?) Примерно нас 100 участников, из них 10% девушки, остальные мужчины. А вы что думали, у нас тут только девушки? Хах. – Ну чё, все тут? – спросила я у Рэй, она кивнула. Тогда можно начинать. – Напоминаю, Свастоны – наши друзья! И на данный момент мы должны их защитить, или же просто помочь. Только попробуйте опозорить наше звание! Я сама лично отмудохаю вас! Вы у меня будете утром вокруг стадиона бегать! Надеюсь вы меня поняли. – Я посмотрела геолокацию битвы, в принципе не далеко. Сев на байк мы направились в путь. От лица Такемичи. Блять, этих полудурков много, а нас всего двое! Ещё и Хару с Рэй не приехали. Я был настолько погружён в свои мысли что даже не успел сообразить что произошло, Доракена ударили битой по лицу, и он истекает кровью! Точно, сегодня же третье августа! Смерть Доракена! Блять! Не должен же он так помереть. Из моих глаз полились слезы, не успел я понять как это произошло. Почему я такой слабый? Почему я не могу спасти кого-либо!? Хина!! Я ее безумно люблю! Я хочу ее спасти! – Доракен!!! – Я плакал. Вдруг я услышал звуки Байков, их много. Свастоны. – Ебанные пробки!! Почему выбрали место почти в конце парка!? – прокричала я. Пиздец, пока мы будем ехать, я уже успею второго ребенка родить. – Ребята, сокращаем путь! – надеюсь все услышали. Как только мы подъехали к месту где должна пройти битва, мы увидели как тут пиздиться много мужиков, значит нам туда. – Ну чё, готовы!? – прокричала Рэй, и все начали кричать по типу согласие. Вот это боевой дух! Я сама первая побежала на противников. Прошло минут десять, я снесла двадцать человек, точно так же и Рэй. Охуенно. Я почувствовала, как сзади меня кто-то стоит, я быстро повернулась мол, ты чё писькогрыз, охуел что ли. Он направил на меня кулак, я успела увернуться и дать ему понюхать мои кеды. Он отлетел, и потерял сознание. – Нихуя себе! И это ты его так? – спросил какой-то брюнет, форма была свастонов, значит бить его не надо. Я посмотрела на него вопросительным взглядом, мол. Вопросы? Он быстро поменял лицо, и побежал в мою сторону, че. Бить будет меня? Я встала в боевую стойку, и ждала момента. Он был ещё ближе ко мне, у него была странная улыбка, а клыки какие!! Мило. Он толкнул меня в сторону. Я не упала, да и не поранилась, я посмотрела в ту сторону где стоял брюнет.. И он.. Защитил меня? Он пиздит чела, который видимо стоял сзади меня. Я улыбнулась, но моя улыбка спала когда я увидела Доракена. Он еле как стоял, а рядом с ним был Киемаса. И у него в рука был.. Нож? Я быстро сообразила, и побежав в сторону Доракена я встала спереди расставляя руки как Иисус. Мол, если начнет действовать то я закрою его собой. – Ты че делаешь, ебантяйка?! Видишь у него нож!? Уйди отсюда! – кричал на меня Доракен. Но пока Киемаса стоял и думал что делать, я быстро подбежала к нему, и вырубила его своей рукой, меня научил этому брат, который собственно умер. Я помню его мечту. Это было создать свою банду, чтобы люди жили мирно. Я повернулась к Доракену, и достала из сумки все нужные мне вещи. Я попыталась остановить ему кровь, пыталась. Я завязала голову бинтами. Но не так быстро. Меня кто-то схватил за шею и отбросил назад. Это был еще какой-то пидрила. Он забрал нож у того вела в капюшоне. Пиздец. – Слышь, бабеха. Не слишком ли ты крута для этого мира? Не пора бы тебе уйти в отставку? А? – с улыбкой на лице сказал ублюдок. – Отдыхай. – Сзади был Доракен, он его ударил, что тот отлетел дальше меня. Но у этого ублюдка была реакция нечто, и он успел задеть ножом Доракена. – Доракен!! – Такемичи бежит к нам. Я быстро подбежала к нему. – Ты как?! Давайте я сюда байк притащу! – не успела я дождаться ответа, как направилась к моему байку. Прошло минут пять, и я уже посадила Доракена на байк. – Держись крепче! – я села на байк, и начала путь. Были ужасные пробки, но я объезжала машины как могла. Минут десять и я уже была в больницы. Я села на ближайшую скамейку, и ждала пока операция пройдет успешно. Пока я сидела, в больницу приехал Майки, Рэй, Такемичи, Эмма, Хина, Брюнет, и еще какой-то блондин. – Хару!! Как он?! – кричит заплаканная Эмма. Я показала знак, мол, не знаю. Она начала плакать еще больше. – Не надо плакать, а то я сейчас тоже заплачу.. – У меня уже появились слёзы на глазах. Вот блин. Рэй была в ахуе, видела она только один раз, когда я плакала. Прошло полтора часа. Из палаты вышел доктор. Все с нетерпением ждали новость об операции. – Операция прошла успешно. – снимая маску сказал доктор. Все начали улыбаться, и плакать от счастья. Ну и я в том числе. – Я так перепугался.. – сказал Такемичи. Я пошла к выходу, и показала Рэй знак “идем, нам здесь не место“ она грустно кивнула. До выхода оставалось два шага.. Вдруг – Эй-Эй, уже уходишь? –сказал тот самый брюнет. –Да. – повернувшись сказала я. Рядом с брюнетом стоял блондин, он странно улыбался. – Меня зовут Кейске. Кейске Баджи. – сказал он с улыбкой, и указал на блондина. – А это Чифую. Мацуно Чифую. – сказал Кейске. Началась моя очередь. – Меня зовут Хару, а это моя подруга Рэй. – посмотрев на подругу я увидела что у нее какой-то странный взгляд. Что? Неужели она влюбилась? Э? – Мы пошли, пока. – я взяла подругу за руку, и повела к байку. Во время дороги я ее спросила. – Рэй, неужели ты влюбилась? – хихикнула я. Но в мне прилетел удар. –Дура. Не правда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.