ID работы: 12075859

Дебич?

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мёбиус

Настройки текста
– Ты уверена что Мёбиусы там? — Спросила Хару. – Определённо.– Ответила Рэй. –Я не прощу тебя за мою девушку! Придурок! — кричал Па. – Ахахах, она была такой жаркой! А ножки какие. М-м-м. — Па хотел его ударить, но не успел, ему прилетело в два раза больше. – Сука!  – Эй-Эй, Па. Зачем же ты материшься? ( – Явно стебеться над ним. Двери распахнулись, девушки медленно прошли в середину помещения. Все взгляды сфокусировали именно на них. – Ой-ой, это что, вознаграждение? Я рад что вы решили меня порадовать. — Пока этот пиздюк говорил свою речь, Хару подошла сзади и ударила с ноги ему в лицо. Что тот отключился, а значит что в драка закончена. – Я - Хиро, глава знаменитой на данный момент группировки «Вербы». И мне было не приятно узнать новость о том, что моего друга избили. Я пришла сюда только ради мести, и если кто-то еще посмеет тронуть моих друзей - я сама лично сломаю ребра.– Пусть хоть и на меня смотрели с призрением, но я сделала то что должна была. Развернувшись с пошла к выходу. Краем глаза я заметила Такемичи он смотрел на меня с… Восхищением.. (?) почему? Я ему помахала рукой, на что он кивнул. Все начали разбегаться потому что услышали сирены полицейских. Рэй я сказала что хочу подождать Такемичи. — А вот и он бежит. — Мичи был весь в крови, даже живого места нету. Вечно же ему пизды дают. Ха-ха. – Эй, Такемичи, ай да за нами! — Друг Мичи, такой же блондин пробежал мимо нас, оценивающе осматривая нас. Этот блондин взял меня за руку! И потащил за собой, был бы он мне незнакомцем — убила бы. Мы бежали куда-то за переулки. Такемичи успел упасть, но его подловила Рэй. – Обязательно надо было бежать? — недовольно сказала Рэй. — Мичи, ты как? –обеспокоенно сказала я. На что Мичи просто улыбнулся. –Эй, ребята. Как вас звать? — и это я обратилась к блондинам. – Меня зовут Манджиро, можно просто Майки. А его Доракен.– Доракен просто махнул головой. – Меня зовут Хиро, а ее Рэй. Так же я Глава Вербов, а это мой зам. — Майки и Доракен переглянулись. Странные они. – Тоже самое, я глава «Свастонов». А это мой зам. — улыбнувшись сказал Майки. – Кенчик, отвези Такемучи в больницу. — обеспокоенно сказал Майки. – Жить буду, я в отставку, не на долго. — Странные они, прям как мы. – Давай я тебя довезу до дома? — Спросила я, на что Мичи отказался. – Хару. Спасибо что помогли нам с боссом Мёбиусов. В качестве компенсации, я предлагаю вам сотрудничество.– ЭЭ? сотрудничество?! Серьёзно? – Вы на столько нас недооцениваете? – С серьёзным лицом спросила я. – Нет, не в этом дело. То что вы нам помогли, это спасибо, но мы вам предлагаем защиту, и более крепкую банду. Типо воссоединение.– серьёзно? – Хорошо, я принимаю ваше предложение, надеюсь вы от нас не откажетесь.– мы пожали руки, и разошлись. – Эй, Хару! — я повернулась на исток звука. – Приходите завтра на собрание Свастонов! — С улыбкой на лице сказал Майки. В ответ я просто кивнула. Так начинаются мои приключения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.