ID работы: 12075859

Дебич?

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неужели меня сталкерят?

Настройки текста
Примечания:
После роспуска свастонов прошел месяц. Тогда я решила отдаться на спортивные секции. Там я и встретила Сенджу. – Воу, Хару! У тебя удар то что надо!! – По силе ты очень похожа с Сенджу. – Сказал Вакаса. Тогда я решила проводить время с ними, ведь с бывшими Свастонами я больше не хочу иметь что-то общее. Скажите вы, почему? Смерть Рэй. Я никогда ее не забуду. Она была со мной с рождения, она как сестра, которая всегда отчитывает младшую сестру. Мне так ее не хватает.. Постепенно из-за дня в день я приходила на кладбище и навещала Рэй с дедушкой. Так же я перекрасилась в черный, а волосы я подстригла как у Сенджу, хотя она сама меня заставила, мол, будем ходить как сестрички. День начинался не с кофе, а с того что мне позвонил Такеоми и сказал чтобы я купила ему сигареты, и чтобы я их отдала днем, мол он занят, и выходить ему сейчас нельзя. Я отправилась в магазин. Из далека я услышала звук мяуканья. Я направилась в сторону где был этот же звук. Там было два котёнка яркого окраса, они лежали в коробке, и я решила отнести их к себе домой, а позже я пошла в зоомагазин. Зайдя в светлое помещение мне в лицо светило множество ламп, я аж прищурилась. Звук колокольчиков оповещал продавца о новом клиенте. – Доброе ут..ро.. – Продавец повернулся ко мне лицом, он удивился так же как и я. – Хару-сан..? – Чифую.. Э.. Пока. – Я быстрым шагом направилась к выходу. – Э?! СТОЙ!! – Я побежала в сторону дома, но не тут то было, за мной бежал Чифую. Что же ему надо от меня, всего лишь то не виделись месяц, что такого? – Хару! Прошу, остановись. Надо поговорить!! – Окликнул меня Мацуно. Он же меня догоняет!! Я завернула за угол, и это оказался тупик. Сзади я услышала стон Мацуно. – Эх.. Боже.. Давно так не бегал.. – Я тоже. Я пыталась отдышаться.. Воздуха мне не хватало. Я будто пожирала воздух и не делилась. Так же было и с Мацуно. Быстро повернувшись я оценила ситуацию, Мацуно стоял недалеко от меня, а справа от него был мой выход. Пока он пытался отдышаться, я принялась действовать. Я побежала в правую сторону, мне оставалось чуть-чуть и я бы была на свободе, но не тут то было. Чифую взял меня за локоть и потянул к себе. Между нами сократилось расстояние. Мы ели как дышали. – Ты чего.. Творишь? – Хару..послушай.. Я тебя весь этот месяц искал, где я только не был, мне говорили что ты уехала в другой город.. Я так испугался.. – С чего это ты вдруг начал беспокоиться за меня? – Он ничего не ответил, а просто потянул меня ближе к нему, и просто обнял. – ты же моя лучшая подруга.. – Мое сердце замерло. Я просто обняла его в ответ. – Прости меня.. – С кем не бывает.. Пошли уже. – Он взял меня за руку и повел обратно в зоомагазин. Колокольчики раздали звук о том что мы пришли, возле кассы я увидела Баджи-сана. Он удивлённо посмотрел на меня. – Хару? Ты что ли? Давно не виделись! – Я кивнула. – У вас есть корм для котят? И какие-нибудь игрушки. – Да, конечно. У тебя что, питомец появился? – Да, недавно взяла к себе двух котят. – Баджи просто улыбнулся, а Чифую исчез из вида, наверное пошел искать еду. Надвинулась напряженное молчание. Но вдруг я решила прервать его. – Что ты думаешь о.. Смерти Рэй? – Баджи разозлился, но решил себя успокоить. Да, я решила задать такой глупый и странный вопрос, была бы я не в своем теле, убила бы. – Я ее любил, я хотел ей признаться..Я обещал ее защищать, видимо.. Она решила выбрать этот путь. – Ты знал что она тебя тоже любит? Она мне постоянно про тебя рассказывала. Рассказывала она это искренне, будто боялась чего-то не то сказать, будто я ее не правильно пойму. – Я опустила голову вниз, а если точнее, на свою толстовку. – Я надеюсь она там счастлива. – Я кинула быстрый взгляд на Баджи, но тот просто грустно улыбался. Наши перегляделки нарушил Чифую, он пришел с склада, а в руках у него была игрушка, и кошачий корм. Я положил все принадлежности в пакет, и протянул его мне. Я оплатила заказ и пошла к выходу. – Слушай, Хару. Мы можем тебя провести до дома. Как раз смена наша закончилась, магазин уже закрывается. Тем более живем мы по близости. Я просто в ответ кивнула. Дошли мы без происшествий. Дойдя до своей двери, я принялась вставлять ключи. – Слушай, Хару. Давай завтра пойдем гулять? – Я повернулась. Чифую был весь красный как помидор. Я улыбнулась и просто кивнула. На что он радостно засмеялся и обнял меня, и просто ушел.. А если быть точнее - убежал. То ли от смущения, то ли от стыда.. Кто знает. Открыв дверь я вошла внутрь. Включив свет я увидела себя в зеркале.. И.. я была красная..взяв себя за обе щеки, они у меня были горячими!! Неужели я сейчас засмущалась?! И это из-за Чифую?! Когда в последний раз у меня были отношения?? Точно, в начале средней школы.. Парни мне попадались не из лучших. Кто первый меня полюбил, это был мой одноклассник, но у него были беды с башкой.. Слава богу я отказалась быть его девушкой. Вторым парнем который меня любил был гопник. Он каждый раз бил тех кто просто смотрел на меня. С ним я тоже не встречалась. А самый первый мой парень был Киёмаса. Да, это он. Вот откуда я его знала. Наши отношения были два-три месяца, позже я сказала что больше между нами ничего не будет, мол, мы разные. А любил он меня из-за популярности. Из-за того что я много раз дралась, он тупо ставил на меня деньги, когда я выигрывала, он получал чуть больше чем надо, не знаю как это получилось. Но об этом я узнала когда в первый раз меня отпиздили, с меня попросили деньги, Киемаса обратился ко мне, мол, заплати, ты ведь богатая. Так же у меня появился парень который меня сталкерит, и появился он недавно. Я не знаю как от него избавиться.. Я замечаю его только краем глаза, а как только я к нему подхожу, он убегает от меня! А позже пишет мне сообщение какая я красивая и милая когда ем. Пугает до жути.. Начался новый день, как обычно я оделась и пошла в школу, после школы я направилась в магазин чтобы покушать. На улице уже было темно. Купив себе яблочный сок, я пошла домой. До дома оставалось минут десять, не больше. И вдруг я слышу звуки сзади. Я повернулась, а там стоял тот самый тип который сталкерит меня! Попался. Только сейчас я заметила в его руках арматуру. Опять.. – Моя милая Харучка!! Я тебя так люблю! Люблю когда ты быстро доедаешь свою порцию, чтобы не опоздать на урок!! Когда твои черные волосы из-за ветра ложатся тебе на лицо!! Ты такая милая, мне так хочется убирать твои волосы с твоего лица.. Ведь они тебе так мешают.. И я тут подумал.. Почему бы не попробовать вкус твоей крови!? Харучка, милая. Какая у тебя группа крови?) – Я не знаю что мне делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.