ID работы: 12075859

Дебич?

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Яндере .

Настройки текста
– Ну так что, Харучка. Неужели ты меня даже не помнишь..? – Ты чертов кретин!! Иди нахуй! – Эй.. Харучка, милая. Зачем же так грубо? Тебя в детстве не учил брат не материться? Ты же девочка. – Завались, пидрила. – Ну.. Я тебя предупреждал. – Быстрым шагом парень направился ко мне. – Я накажу тебя, моя сладкая, фигурка огонь. – До меня оставалось несколько шагов, но от вдруг остановился. Повернув голову на задний план я увидела Мацуно. У меня появилось капелька надежды на то, что я останусь живой. – Хару-сан, ты его знаешь? – Я отрицательно помотала головой. На что тот направился в сторону этого парня. – Ты знал что трогать чужое нельзя? А? Как ты желаешь сдохнуть? – Мацуно подбежал к парнише, и ударил кулаком по лицу, что тот пошатнулся и упал. Арматура с его рук вылетела. Я принялась подбирать его. Взяв арматуру в руки, я посмотрела на Мацуно. – Хару, иди домой. Я к тебе приду. – Ты с ума сошел?! Один ты не справишься! ты знаешь какой он псих?! – Недооценивай меня, Хару. – Харучка, милая.. Не бросай меня.. Пожалуйста.. Я.. Я убью его.. Обещаю.. Милая.. И ты будешь моей! – Не успел он договорить, как ему прилетел еще удар. – Ебанный яндере. Готовь ебло. – Чифую отправлял ему удар за ударом. Я смотрела на это с ужасом. Чифую - милый паренек, который поможет в трудную минуту, и также читает седзе мангу. Может избить человека до смерти.. – Чифую!! Хватит!! Пожалуйста. – Он остановился, и посмотрел на меня с серьёзным лицом. Он подошел ко мне, и взял за локоть и повел домой. – Как дойдем до дома, расскажешь что происходит с тобой за последнее время. Поняла? – я кивнула. Иметь дело с серьёзным Мацуно очень страшно. Как только мы дошли до дома, он начал расспрашивать меня. – С чего это ты вдруг начала опять же набирать популярность? – Точно не знаю, но он возможно олд. – Просидели мы в тишине минут пять. – Хару, как только у тебя будет точно такая же ситуация, зови меня. Чтобы не произошло, поняла? – Я кивнула. И Мацуно продолжил речь. – Чтобы тебе было лучше, я могу ходить вместе с тобой, как твой парень! Как тебе идея? – Я засмущалась и просто отвела взгляд на жалюзи. – Было бы не плохо.. Но я могу тебе надоедать.. – Ты намного лучше Баджи-сана, характерами вы похожи, поэтому мне будет легче. Не беспокойся. Завтра я за тобой зайду, покеда. – Я просто кивнула. Наступило утро, ко мне в дверь поступил стук. Я решила что это Чифую, я подбежала к двери и принялась его открывать. Открыв дверь я увидела вообще незнакомого мне человека. – Здравствуйте. Вы Хару? – Я кивнула. – Вас зовёт Сенджу. У нее к вам дело, как она сказала “Жду тебя возле школы, не опаздывай. “ – А.. Хорошо.. Человек исчез из моих глаз, видимо уже ушел. Я принялась собираться, как вдруг мне пришло сообщение на телефон, я открыла раскладушку, это был Мацуно. – Жду тебя на улице. Я ничего не ответила, и просто вышла из дома. Спустившись вниз по лестнице, я заметила Чифую и Баджи. Я помахала, и в ответ они сделали тоже самое. – Мне нужно с кое-кем встретиться, поэтому полностью не получится дойти. – Ничего, пошлите уже. Дошли мы за минут десять, не больше. Мы уже подошли к главному входу. Краем глаза я заметила Сенжду которая что-то напряженно тыкала по кнопкам телефона. – Ладно, вы идите дальше. – Покеда. Убедившись что они пошли дальше, я направилась к Сенжду. – Ой, Хару. Привет. – В ответ я просто кивнула. – Я тут новость про твоего сталкера узнала. Его зовут Минато. И он старше тебя на два года.. А также он в двенадцать лет убил двоих людей, и его отправили в исправительную колонию. – Минато.. Где-то я уже слышала это имя. – Да!! Тоже самое. А он случайно не тот с кем мы не давно дрались? – Тот самый? Точно ведь, очень похож. Тогда уж понятно почему сталкерит, вспомни его слова. – Э? То что он нам угрожал, и говорил что хочет убить нас? – Да. Он ведь буквально вчера на меня хочел напасть. – ЭЭ?! А мне почему не сказала!!? – Слишком была шокирована, но не бойся, меня защитил мой друг. – Точно друг? Или же может быть парень? – Я посмотрела на нее более злой миной, на что та хихикнула. – Ой-ой, кто это у нас? Неужели те самые шкуры? – Повернув голову я увидела того самого Минато. – Минато.. – Ого! Вспомнила меня? – Делать было нечего, и если мы подеремся тут, то явно нас отсюда выгонят и отчислят. – Мы можем поговорить? Без драк. – Сзади я услышала топот еще одного человека, повернув голову я уже увидела как подругу держало какое-то животное. – Эй! Дебич, отпусти ее! – Не успев что-то предпринять, как на меня напал Минато. Он ударил меня по лицу, и я упала на асфальт. – На этот раз, я из вас обеих сделаю мясо! Вырву все конечности, и внутренности. Как вам идейка?? – Хуевая. – Кто-то ударил Минато, что тот впечатался в стену. – Самые лучшие идеи придумывает Чиф, так ведь? – Спасибо, Баджи. – Я опять беспомощна. Что же делать? Быстро встав, я направилась в сторону моей подруги. Та уже поняла чего я хочу, она де присела на корточки. Я же воспользовалась моментом, и ударила парнишку по голове, тот пошатнулся но не упал. Пока он пытался понять что делать, Сенджу добила его. – Фух, спасибо вам ребята. А это тот самый парень Хару? – Она указала пальцем на Чифую, тот был в недопонимании. Так же он посмотрел на меня, а я просто пожала плечами, мол, не знаю что происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.