ID работы: 12075859

Дебич?

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец ли это?

Настройки текста
Примечания:
– Хар.. – Не успела она договорить как в нее полетел окончательный удар. Но этот же удар Баджи принял на себя. – Хару. Бить я ее не позволю. Я не буду смотреть на то, кем она тебе являлась . – Ц. Видимо этот влюблённый дурак будет драться за неё. Почему он такой баран? В ответ я просто искривила морду. Стояли мы так минут десять, как вдруг я услышала звук выстрела. Неожиданно у Баджи из-за рта потекла кровь. – Баджи!! Блять! – Я взяла Баджи за плечи, и положила его на асфальт. Так же я услышала звук плача, издавался он сзади Баджи. Я выглянула из-за спины Баджи, и увидела там Рэй, которая была вся в крови. На моих глаза образовались слезы. – Рэй.. Т-ты.. Как так.. – такое вообще возможно..? Два моих друга.. Погибают на моих глазах.. Почему.. Что я делаю не так.. Искра в моих глаза резко исчезла. Одна пустота. Видимо меня добили. – Прощайте.. Друзья.. – Чуть дальше я услышала голос Чифую. Повернув голову в противоположную сторону я быстро начала пробегать глазами по локации. Чуть дальше я заметила Чифую, который еле как стоял, и рядом с ним стоял тот самый Минато. – ЧИФУЮ! – БЛЯТЬ. такого не может быть. Пожалуйста, скажите что это шутка! Пожалуйста!! Быстро встав, я побежала в сторону Мацуно, но из-за слез у меня все было размыто, так я и упала лицом об асфальт. Из моего носа потекла кровь, надежду я не теряла, поэтому я опять же встала, и направилась к моему лучшему другу. До него оставалось пять шагов, но я не успела.. Мацуно упал. – Чифую!! – Я села рядом с Мацуно и взяла его за руку. – Прости меня.. Мне так жаль.. – В ответ поступила тишина. Неподалёку я увидела Сенджу с кровью на голове. Картинка расплывалась еще больше. За этим наблюдал Такемичи который был весь побитый. Ханагаки подошел ко мне, и положил руку мне на плечо и отрицательно покачал головой. – Скажите пожалуйста что это шутка.. Я.. Я не смогу жить без них.. – Тише-тише, Хару.. Но.. Прости. Я не смогу исправить эту ситуацию.. – Почему? Почему все так? Что я сделала не так? – Такемичи.. – В ответ он просто кивнул головой. После битвы с Свастонами-Канто. Ночью я выходила прогуливаться по району. Я не могла спать уже как месяц после той самой битвы. Поэтому страдала фигнёй. И пришла я в зоомагазин, тот самый где я встретила Мацуно и Баджи. Если бы я могла всё исправить.. Встав возле магазина, я стала рассматривать котят которых видимо недавно кормили. Мне так жаль.. Мои мысли прервала компания парней из пяти человек. – Нихуя себе какая девчуля. – Я повернула голову на того самого храбреца. – Девушка, давай познакомимся? А? – Не знакомлюсь. – Кому пиздишь, по твоему наряду можно понять что еще как знакомишься.) – Нахуй иди. – Ты не охуела с нашим боссом так разговаривать? Шавка. – Я что сказала?! – Видимо сзади меня кто-то стоял, я повернула голову в противоположную сторону, и там стоял мужик с ростом 180, и конечно же он мне вмазал кирпичом по голове. Я упала на асфальт, а дальше я увидела только то что меня несли куда-то. Открыв глаза я увидела еле как освещённое место. И конечно же меня привязали к стулу. Насиловать будут? Неудивительно. Хоть бы кровь остановили, идиоты. Дверь отворилась, и из нее вышел тот самый гигант. – Ну что? Будешь еще выебываться? Или все-таки извинишься? – Хуй тебе в рот. – Его лицо изменилось, вена вздулась. Выглядит так будто сейчас лопнет. – Тебе пизда. – Он взял в руки биту, и начал ей меня пиздить до тех пор, пока я не начала кричать от слишком большой боли. – Всегда есть время передумать. – В ответ я просто его про игнорила, видимо ему это не понравилось. Он начал продолжать свое насилие, пока я просто потеряла сознание. С того дня уже прошло недели две. Меня каждый день пытали, и доходило это все до того как меня хотели выебать. Осталось мне не много. Эти уебы даже не пытались меня отмывать от крови. В коридоре послышались шаги, я начала терять свое идеальное зрение, все было так размыто, что я не могла рассмотреть лица этих полудурков. Дверь отворилась и в помещение зашел парень. Он начал действовать быстро, и просто что-то взял из кармана. Это был пистолет. Видимо мучить меня уже нету смысла, поэтому просто напросто меня нужно убить. Он направил на меня пистолет, и быстрым движением руки нажал на курок. Прозвучал выстрел, и я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.