ID работы: 12075859

Дебич?

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рэй жива?

Настройки текста
Примечания:
– Мицуя.. Спасибо большое!!! – Я так рад! Так.. Хотелось бы чтобы Мицуя с Чифом поменялись местами.. Как бы так сказать ему.. – Мицуя.. Думаю моя униформа выглядит весьма.. Странно? Поэтому я хочу чтобы ты взял униформу на себя! – Неужели.. – Мы с Хаккаем рады, что Чиф понял что его униформа говно. – Говоришь, Сенджу тебе нужна? – Да! Такеоми, прошу. Я по делу. – Потянув к губам сигарету, Такеоми раздражённо вытаскивал зажигалку. – За мной. – Такеоми пошел к базе распущеннего Брахмана. Как только мы вошли во внутрь, я заметил Сенджу, которая кстати сидела на лестнице. – Сенджу! Я к тебе. – Я подошел чуть ближе, Сенджу повернулась ко мне. – Такемичи? Прости. – Э? Чего это ты вдруг извиняешься? – Это всё из-за меня. Состояние Майки именно из-за меня. Если бы только я могла всё изменить.. – Чего? О чем ты? – В детстве мы любили бесится, вместе с Баджи, Майки и Санзу. Если бы только не одна моя ошибка.. К тому времени у Майки появился самолетик, который я так сильно хотела, но Майки никому его не давал. Именно тогда когда я проходила мимо, я заметила тот самый самолёт. И решила поиграть с ним, я бегала по всему дому, но в один миг я упала.. И он.. Сломался. Еще тогда Такеоми постоянно винил во всем Санзу, постоянно. Как только я упала, я увидела сломанный самолет, тогда я спаниковала, ведь сзади подошел Майки.. И у него были те же самые глаза как на битве. Он спросил меня, не видела ли я кто его сломал.. И я сказала что это.. Санзу.. Позже я услышала крики, выйдя на улицу я увидела Санзу который смеялся, а у него были разрезанный рот по бокам.. Почему же у меня постоянно проблемы..? Что же я делаю не так..?! – Ее глаза заполнились слезами. – Пф! Да у меня эти проблемы постоянно за спиной!! Поэтому я пришел сюда чтобы их вместе преодолеть! Ты со мной? – Такемичи.. Я согласна! – Отлично, сейчас нам надо найти Хару. – Ты не знаешь где сейчас Хару? – Хару? Мм.. Она должна сейчас гулять, вроде как. – Хорошо. Пойдешь со мной за ней? – В ответ я получил легкий кивок. Отправились мы к дому Хару, или же - Цукасы. Подойдя к площадке где обычно она проводит время, мы ее увидели на скамейке, она загадочно смотрела в облака. Я окликнул ее имя, на что она резко повернула к нам голову, видимо испугалась. Я помахал ей рукой, в ответ я получил тоже самое. – Привет. Какими судьбами? – Хару! Не желаешь ли ты вступить к нам в группировку?! – Чегось? Опять? С ума сошел? – Знаю, прозвучит глупо, но мы без тебя не справимся. Поэтому я хочу чтобы ты была там. – Дебич! Как же я могу отказать тебе после всего этого? – Завтра у нас собрание, поэтому не опаздывай. – Стой! Раз на то пошло, то у меня есть еще некоторые люди которые могут вступить к нам, как насчет бывших Вербов? Они давно уже не дрались, поэтому думаю от них будет большая польза! – Было бы неплохо! Спасибо заранее. День собрания 17:36 – Спасибо тем, кто согласился вступить к Свастонам! Я буду вас защищать ценной своей жизни! – Такемичи медленно сделал нам поклон, пока мы стояли в недоумении.. Или же в недопонимании? Так же я увидела стоящего рядом Чифую. Не хотелось бы видеть его. Столько времени прошло, а чувства не куда деть. Когда я его замечаю, я не могу себя контролировать и просто смотрю на него без капли стеснения. Вот дура же. Оделись мы с Сенджу одинаково, как сестрички. Мои мысли прервал голос. – Завтра мы идем сражаться со Свастонами-Канто! Поэтому надеюсь на вас!! – И в правду, от него веет атмосфера старшего брата. Думаю Такемичи достоин большего. – Спасибо за внимание, собрание окончено. – Мы все разошлись, но вдруг я вспомнила что мне по пути вместе с Чифую и Баджи. Поэтому я решила пойти гулять вместе с Сенджу. Погуляли мы не долго, и я решила пойти домой через часика два. Сходить бы на кладбище к дедуле и Рэй. Как ты там, Рэй? Интересно, а они там счастливы? Как Доракен в целом? Почему вы умерли раньше времени? Почему вы меня бросаете? Так мало ответов.. Рэй.. Ты была самой лучшей подругой, если бы ты не умерла.. Я бы себя не резала. Спросите, как моя жизнь прошла после стольких смертей? Мне выписали некоторые таблетки, ведь я слишком много начала злиться, не то чтобы просто послать кого-то, а до такой степени что я чуть не убила человека. Я пыталась сделать самоубийство, но вышло не очень, поэтому я просто просидела в больнице. А объясняла я как просто неудача. Видимо мне пора в психушку. Настал тот самый день когда мы бросили вызов. А битва у нас находится на станции. Поезда там не должны ездить, вроде. Встав рядом с Сенджу я посмотрела на наше положение. Выглядит не очень, ведь Свастонов-канто намного больше чем самих Свастонов. Навряд ли победа будет за нами. – Поехали! – После крика Такемичи, все начали разбегаться в разные стороны. Не успела я и ударить, как Такемичи уже отлетел. Маршрут перестроен. Я побежала к Такемичи, я взяла его за руку и потянула на себя. Такемичи быстро подбежал к Какуче и врезал так, что тот отлетел!! Все были в ахуе, сам Такемичи ударил так что тот даже встать не мог!! (Пока что) – Нихрена себе!! – Я не долго смотрела на Такемичи, ведь мне в лицо прилетел кулак. Видимо засмотрелась. Упав на асфальт я пыталась встать. Краем глаза я заметила что тот самый незнакомец был в близи от моего лица, но его кто-то ударил, что тот просто упал. Я встала и посмотрела на своего.. Спасителя.. Передо мной стояла Рэй.. Та самая.. Которую я знаю много лет.. – Ну приветик, Хару. – На глазах появились слезы, мы не хотелось что либо предпринять. – Ты.. Чертова блядина!! Ебанашка! Ненавижу!! – Я резким движением откинула ее назад. За всем этим происходящим наблюдал Баджи. – Ненавижу тебя!! Ты хоть знаешь что я хотела сделать чтобы встретиться с тобой!? – На ее лице появилась улыбка. Неужели мне с ней придется драться? Я буду даже рада хорошенько отпиздить её. Баджи стоял в полнейшем шоке, он походу не понимал что происходит. Тем временем я пыталась отдышаться, ведь я уже нанесла несколько ударов в лицо, таблетки здесь уже не помогут, это уже полнейшее выгорание. Хотела я нанести еще один удар, как меня остановил Баджи. – Че творишь!? – Уйди, Баджи. – Ты понимаешь что ты так ее убьешь!? – Ты понимаешь что я ради нее чуть себя не убила?! Чтобы я делала если бы ее там и не было?! Она подставила свою смерть!! На моих глазах текли слёзы так, что мои глаза говорят мне пока. Рэй конечно же это заметила, и походу не одна я хотела плакать. – Хару.. Прости я.. Я сделала это ради вашего же блага.. Если бы.. – Да знаем мы “для вашего же блага“ зачем смерть то подставлять? Я тебя не прощу. Гори в аду. – Хар.. – Не успела она договорить как в нее полетел окончательный удар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.