ID работы: 12075899

ты моя душа.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тянет.

Настройки текста
Арсений проснулся где-то, часов в шесть, от будильника. Сегодня вновь на работу. Он поднялся с кровати, чуть не упав, дошёл до душа. Холодная вода помогла взбодриться, так же , как и кофе с сигаретой после душа. Попов стоит на своём любимом балконе, выдыхает едкий дым и мозг сразу выдаёт воспоминания.

***

-Мам, пожалуйста, не бей, прошу—Арсений-подросток, лежит на полу, прикрывая лицо руками. Слёзы текут по его щекам, а над ним стоит она, та, которую Попов обычно называет мать. -Сучёнышь ты, я просто попросила помочь мне, почему ты не сделал, а?—она замахнулась. -Я…я хотел, но Олег, он…—пытался что-то сказать паренёк. -НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ ПРО НЕГО ЧТО-ТО ПЛОХОЕ, ПОНЯЛ??—женщина кричала так, что в ушах у Арсения звенело. -Хорошо…—смирившись, ответил тот. -Иди в свою комнату, тварь малолетняя—женщина плюнула в его сторону и ушла. Попов забежал к себе в комнату и закрыл дверь. Слёзы текли ручьём, Арсений не знает, что делать. Он устал, устал это терпеть. Мать уже совсем сошла с ума, ещё этот её любовник, тот еще мудак. Ему больно, очень больно, ему страшно, в груди что-то сжимается, а в горле стоит ком, хочется кричать от боли, но он не может. Один писк и он может получить по губам. Всё тело болит, он устал плакать, устал пытаться, устал жить. Каждый день одно и тоже, уроки, дела по дому, пьяная мать, боль, синяки, изредка сон. Арсений не может встать с пола, тело ослабло, он не ел, кажется, больше суток. Время на часах показывает пол третьего ночи, вставать рано, он ложится на пол, смотрит в потолок и пытается уснуть. Мать и её любовник уйдут рано, утро должно быть спокойным.

***

Арсений крутит головой, для него теперь это всё просто кошмар, просто сон. Приходит сообщение. «Сынок, перешлешь денег?» Мама. Попов смеётся. Смеётся через боль. «Серьезно…, мам, опять на бухло?» Арс. «Тварь.» Мама. «Придумай что-то новое» Арс. Он уже не воспринимает её, как мать, даже, как человека. Она ему никто, она просто существо, то, которое приносило очень много боли, с которой Арсений до сих пор справится не может. Боль внутри иногда даёт о себе знать. Попов смотрит на экран телефона: «Ты дошёл? Всё хорошо?» Антон Шастун. Вчера. 21.09 «Видимо ты уснул, добрых снов» Антон Шастун. Вчера. 21.44 Арсений улыбается. Ему приятно, что о нем побеспокоились, что ему пожелали доброй ночи. Внутри него разливается тепло. Антон для Арсения просто лучик света, который пробивается сквозь тучи. Попов откидывает эти мысли и собирается на работу. Он пишет Антону краткое: «Доброе утро» Арс Попов. *** Антон сидит на физике. На улице погода ужасная, льёт проливной дождь. Хочется зарыться куда-нибудь и не выходить. А из мыслей паренька не выходит один человек, человек, который Антону кажется удивительным. Он такой скрытный, но одновременно такой родной хороший. Арсений. Красивое имя, как кажется Антону, да он и сам очень даже красив. Лазурные глаза, стройное тело, четкие линии лица. Антон не хочет об этом думать(нет). Антон хочет о нем думать, но он не хочет признавать одно—Шастуна к Арсению тянет и это факт. Звенит звонок и паренёк выходит из классна, тут ему на телефон приходит сообщение. Арсений. Улыбка мгновенно образуется на лице Антона. -Хей, чудик, чего улыбаешься?—Кузнецова положила руку на плечо Антона, бросив взгляд на экран телефона—Поняяятно, пишет твой этот…Арсений, да? -Да, а что? -Ничего…Как погуляли вчера с ним?? Вы уже целовали…—Антон закрыл ей рот рукой. -Ира!!—та лишь смеётся. -Ну я же вижу, что он тебе нравится, ну чего ты…—она погладила его по голове, встав на носочки. -Так. Всё, это тема закрыта—серьёзным тоном ответил Антон. -Хорошо, но как поцелуетесь, напиши!—она улыбнулась и побежала дальше. Антон в ответ ей показал кулак и ответил Арсению: «Доброе!!» Антон Шастун. *** Дождь лил, как из ведра. Арсения это бесило, потому что он не мог покурить, а ещё потому что его смена закончилась, ему нужно идти домой, а зонт он, как обычно не взял( у него его просто нет ) Странно, потому что в Петербурге он живет давно. Просто Арсений видит некую романтику в прогулках под дождем(нет). Он просто безответственная какашка, которая до сих пор не может купить себе зонт. Колесико зажигалки предательски не работало. Ещё и дождь постоянно тушил огонь. Хотелось сделать обычную затяжку, но блять. Арсений пытался , но дождь явно не планировал заканчиваться. Вдруг Попов ощутил чьё-то дыхание рядом. Он повернул голову. Антон. -Блять—вырвалось у Арсения, он даже уронил сигарету. Он хотел его увидеть. Очень хотел, вновь увидеть эти изумрудные глаза. Арсения к Антону тянет. -И тебе привет!! Ты чего без зонта??—сказал до боли знакомый голос -Забыл(ложь)—Попов улыбнулся и достал ещё одну сигарету из пачки и поджег наконец. -Дай затяжку—Арсений протянул парню сигарету. Он почувствовал тёплое касание и его, как током ударило. -Мм, Кент, ценитель??—спросил Антон, сделав затяжку. -Нет, просто отец курил такие(ложь)—Шастун отдал ему сигарету. -Пойдём я тебя провожу—предложил Антон. Арсений в ответ кивнул. Попов встал под зонт. Теперь они вдвоём, под одним зонтом. Они шли, вокруг было тихо, дождливый Петербург так по-своему красив. Молчаливые парни, одни, холодным, дождливым вечером—романтичности, никак иначе. -Арс, у нас в субботу вечеринка, придёшь?—резко прервала молчание Антон. Он нервничал. Он не знал, зачем пригласил его, просто хотелось проводить с ним время. Антона к Арсению тянуло. -А…хорошо, приду—Попов смущён, очень. Теперь опять воцарилась тишина. Видимо они оба устали. У обоих сегодня был тяжёлый день, теперь они наслаждались присутствием друг друга рядом. -Спасибо, что проводил—Попов смотрел прямо Антону в глаза. Те сверкали, как настоящие изумруды. -Не за что!!—Антон смотрел прямо в глаза Арсению. Его глаза были такие погасшие, но в них так хотелось утонуть. Антон боится. Арсений боится. Оба друг друга любят боятся. Они встают под навес у подъезда. Антон опускает зонт вниз, подходит ближе. Дыхание у обоих учащается. Они всё ещё смотрят друг другу в глаза. Арсений считает до трёх и не сдерживается, он припадает к таким желанным губам. Целует. Антон проявляя инициативу, углубляется в поцелуй. Попов запускает руку в пшеничные волосы. Этот поцелуй он такой нежный, такой родной. И сейчас внутри обоих что-то взорвалось. Арсений первый отстраняется. Он смотрит в глаза. В такие до жути одурманивающие глаза. -Арс…—тихим стоном, произносит Антон—я не знаю, но мне кажется, что… Внутри Попова что-то замирает. -Ты мне нравишься, Арсений—выпаливает Антон за секунду и закрывает глаза—я знаю, что может быть это всё быстро и такого не может быть…—Шастун не договаривает. Арсений вновь целует его. Антон отвечает, но сразу отстраняется. -Арс… -Ты мне тоже нравишься, Антон—произносит Попов и обнимает его, нежно, прижав к себе. Эти объятия всё сказали за них. Они оба перестали боятся. Они оба признали, что их друг к другу тянет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.