ID работы: 12075899

ты моя душа.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста
Арсений улыбается. Арсений не боится. Он чувствует вечное тепло рядом. Он чувствует Антона. Его голова лежит на плече Шастуна. Все вокруг танцуют. Вдалеке Кузнецова мило болтает с парнем, Дима( друг Иры) отжигает на танцполе после третьей рюмки водки. Ну—обычная тусовка в десятом классе. Они просто решили отпраздновать окончание учебного года и разрешили приглашать всех, поэтому Антон и позвал Арса. чтобы побыть с ним по-больше Спустя несколько стаканов рома Антон вытаскивает Попова на танцпол, чтобы немного расслабиться. Арс не очень хочет, но алкоголь в нем уже говорит об обратном. Они танцуют под какие-то песни из топа ВК. Сейчас это не так важно, на самом деле. Они танцуют, кайфуют и Арсений наконец совсем расслаблен. Насчёт их отношений с Антоном. После того вечера они не говорили на тему отношений. Просто им хорошо вместе, это факт. Они много болтают, чаще всего Антон, конечно. У них много общих тем и это так прекрасно. Им комфортно, им хорошо, им тепло. Конечно Антон рассказал Ире, та верещала от радости, помня, как закончились прошлые отношения Антона. Но это совсем другая история. Тот вечер изменил жизнь обоих. Арсению правда становиться легче, но не сейчас…сейчас ему почему-то резко стало плохо. Он, оставив Антона на танцполе, ушёл в туалет. Спустя минуту 10 прибежал Шастун, он поцеловал его лоб—горячий, жар. -Господи, Арс, похоже, ты заболел—с грустью произнёс Антон—давай, умывайся и поехали. -Куда? -Домой, Арс—эта фраза сильно резанула Попову слух. Дом. Домой. Что такое дом. *** Арсений-подросток возвращается домой из школы. Рухнул на кровать, та скрипнула. Всё болело. В соседней комнате послышались шорохи. Попов поднялся, заглянул—мать спит. Нужно по-быстрому свалить из дома. Он берёт пачку сигарет, зажигалку, ключи, надевает кофту и выходит из дома, нет, выбегает. Пишет сообщение Серёже: «Ротманс, площадка, закат» Арс Попов. «2 минуты» Серёжа Матвиенко. Сидят два парня на площадке, вокруг бегают дети, лет девяти, а они курят. Арсений достаёт наушники, протягивает Матвиенко один. “секунду назад” Ночные снайперы. Арсений тихо шепчет слова песни, Серёжа делает затяжки. У обоих твориться хуйня. Оба устали жуть как. Я падаю с неба сгоревшей кометой. Я лбом прижимаюсь к стеклу до рассвета. -Сереж, что такое дом?—прерывает Арсений тишину. -Там, где хорошо, где тепло, где комфортно—Матвиенко пытался рассуждать, хотя в голове не было ни-че-го. -Хорошо. Теперь другой вопрос. У нас с тобой есть дом?—Арсений достаёт из пачки вторую сигарету. Он задавался этим вопросом много раз, но он точно знает, что дом точно не квартира, в которой он живет. -Нет—сухо отвечает Матвиенко—видимо нет—немного смягчает ответ он. Вновь тишина. Твой смех на повторе в моём диктофоне. И важное что-то ты просто не понял. -Арс, я обещаю, мы оба обретём свой дом. Там, где нам будут любить и ценить, и заботиться, и…короче, просто поверь мне. -Верю—тихо произносит тот и делает затяжку. -Будешь спрашивать, что такое любовь?? -Не верю в неё—произносит Попов и тушит сигарету и мусорку. Эта тема ему не нравилось. Он не знает, что это, не пробовал—значит, что этого нет. Логика-ВО! -Арс, господи. Любовь есть, это факт, но никто до сих пор не придумал ей определение и вообще, это что-то непонятное. -Ну вот, непонятное, а я просто не верю. Меня не переубедить. -Я буду свидетелем того, что ты будешь говорить обратное. Я уверен. -Поспорим?? -Давай—азартный Попов. Они попросили какого-то пацана разбить. Попов возвращается домой только часам к девяти. Матери нет, её любовника тоже. В голове только: слава богу. *** Антон вызвал такси, спустя полчаса они оказались дома. Шастун померил температуру, градусник показал 38.1. Антон отыскал жаропонижающие, дал их Арсу. -Сейчас должны подействовать, тебе станет легче—Арсений лежал на кровати, Антон сидел рядом и держал его за руку. -Если ты рядом, мне уже хорошо—произносит Попов и улыбается. Антон целует его в лоб. Арсений засыпает. *** Арсений просыпается где-то к двенадцати дня. Он учуял вкусных запах с кухни. Встать почти нет сил, но он пытается, чтобы совсем не задряхнуть, как тот цветок на окне, который Попов не поливал уже много месяцев. Он поднимается с кровати и идёт на запах, тот приводит его на кухню. Там стоит Антон, в фартуке—странная картина. Он жарит блинчики, а нет оладушки или что это вообще, Арсений не понимает. -Ох, ты проснулся, садись, сейчас будет завтракать, ну или обедать—с улыбкой на лице говорит Антон, кладёт оладьи на тарелку и обнимает Попова—Ты как себя чувствуешь? -Вроде хорошо, но тело всё болит -Давай кушай, потом померим температуру—Антон сам садиться напротив и приступает к еде. Они кушают в полном молчании, Арсений уплетает за обе щеки. Конечно, ведь эти оладьи Антона учила готовить его бабушка, а она готовит отменно. -Вкусно?—спрашивает Антон. -Да не то слово—отвечает Арсений и откусывает часть оладья. -Я рад. Попов померил температуру. Градусник показал: 37.2 невысокая, но лучше полежать. Он улёгся в кровать и сразу уснул. Ему явно не хватало отдыха. Антон тем временем сходил домой, сказал маме, что жив и всё хорошо, просто его друг заболел и он помогает ему. Та сказала, что Антон слишком добрый,но Шастун не предал этому внимание. Вечером Антон вновь отправился к Арсению, пытаясь его не разбудить, он приготовил суп. Он поставил его на стул рядом с кроватью, написал записку и ушёл домой. Ночью он получил сообщение с фотографией чистой тарелки и подписью: Спасибо, Антош. Арс Попов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.