ID работы: 12075899

ты моя душа.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости.

Настройки текста
-Арс…м…мне нужно тебе сказать—доедая последний кусок лазаньи, говорит Антон. Есть лазанью со стояком, конечно, не очень классно, поэтому до этого он отлучился в туалет. -Что сказать? -Я уезжаю в деревню через неделю и до конца лета, к бабуле, кушать любимые пирожки—Арсений в ответит лишь посмеялся—Что смешного?? -Это мило, я уверен, что твоя бабушка  милейший человек, как и ты—Арсений стукает его по носу. -Спасибо, просто мы не увидимся до…конца лета и я…буду скучать по тебе, вот—он устремляет взгляд в тарелку. -Ты куришь? -Что??????—возмущённо спрашивает Антон. Арсений молчит—Ну, иногда курю электронки, а сигареты очень редко, а зачем тебе? -Просто спросил—улыбается тот. -Ладно, я пойду, спасибо, до встречи. -Ага—Арсений остаётся на кухне, только, когда закрывается дверь он начинает рыдать. Перед глазами лицо Антона, которое говорит, что будет скучать. Ему слишком непривычно такое слышать. Он слышит это впервые и он боится… Да, боится. Арсений чёртов трус. Боится чувств, обязательств, боли. Поэтому он так перевёл тему. Ему непривычно, ему больно, ему страшно. Но он понимает, что обидел Антона. Мысли начинают съедать. Он опять всё испортил. Опять. Опять. Он сделал ему больно. Сука. Арсению плохо только от одной этой мысли, что уже говорить о осознании. На телефон приходят сообщения, но он не видит, не смотрит, не хочет. Перед глазами всплывает силуэт матери. *** -Ты-маленькая тварь. Ты опять всё испортил. Господи, как же ты меня заебал. Как бы от тебя избавиться. Да тебя никто в жизни не полюбит, потому что ты всё всегда портишь—мама вновь кричит. Арсений просто не купил ей водки. Просто не купил и пытался поговорить. Получил только новые синяки. -Мам, я прошу, хватит. -Ты думал, я не видела твои порезы? А что сразу не вертикально, чтобы навсегда. А? ССЫКЛО? ТВАРЬ ТЫ, АРСЕНИЙ. Одни проблемы от тебя!! -Ты меня хоты бы немного любишь?—спрашивает он, захлёбываясь в слезах. -НИ КАПЛИ—говорит женщина и хлопает дверью. *** Арсений смотрит на запястья. Шрамы. Достаточно старые. Больно внутри. Он будто чувствует, что у него на душе выжжено слово мама и каждый раз касаясь, это предоставляет столько боли, сколько не заслуживает ни один человек. Смотрит на правую руку, в ней лезвие ножа. Слёзы текут ручьём. Он будто в забвении. Раз. Один порез. Кровь. Два. Второй порез. Почти нет крови. Три. Рука немного съехала и… резко заболела голова, слабость, перед глазами темнеет, слышит чей-то голос, звон ножа, ощущает чьи-то тёплые руки. -Антон?? -Пиздон, Арс—громкий голос посылает его много раз нахуй. Виден лишь знакомый силуэт, а потом темнота и возможно, это конец света. Но мы же знаем, что это не так. Прошёл день. Арсений проснулся. Открыть глаза было очень трудно, веки тяжелые, двигать конечностями почти невозможно. Он смотрит на запястья—бинты. И в голове проскакивает: «ТВОЯ МАТЬ» На столике рядом лежит шоколадка с карамелью и записка: «В детстве ты это любил. Серёжа» На лице появляется тёплая улыбка. Арсений пишет Серёже сообщение: «Спасибо. Ты лучший!» Арс Попов. Тут выходит врач. -Добрый день, Арсений. Как ваше самочувствие?—интересуется высокий, статный, темноволосой мужчина. -Очень устало. Сколько я спал? -Около суток. К вам приходили ваши друзья, но вы не просыпались. Завтра мы можем вас выписать, если вы сами сможете менять себе бинты—он говорит и что-то записывает. -А..вы не сдадите меня в психушку? -Нет. Ваши друзья об этом позаботились. Сможете сами менять бинты? -Да, конечно—утверждает тот. -Тогда хорошо, отдыхайте. Можете позвонить друзьям. Они смогут навестить вас до шести вечера. Я зайду ещё—врач улыбается и уходит. Внутри Арсения пустота. Он ничего не чувствует. Только то, что хочется ещё спать и лежать. -Господи, почему я такой жалкий…—он закрывает лицо руками. На телефон приходит сообщение. Арсений находит его под одеялом. «Арс, как ты? Я могу зайти??» Антон Шастун. Я, наверное, так его напугал и обидел-думает Арсений. «Да, конечно» Арс Попов. «Буду через 10 минут;)» Антон Шастун. Антон и правда приходит через десять минут с булочкой, кофе, сигаретами и искренней улыбкой. Вот чего на самом деле не хватает. Его. Такого солнечного, спокойного, который всегда знает, что всё будет хорошо, всегда обнимет и поможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.