ID работы: 12075899

ты моя душа.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лазанья.

Настройки текста
-Лазанью??? Ты серьезно???—возмущается Арсений—ты хотя бы раз её готовил? -Не-а, но думаю, что у нас получится!!—отвечает ему Антон и целует Попова в лоб—Арс, утихомирься, всё будет хорошо. -Что нам для неё нужно?? -Я всё купил, пока ты дрых—со смехом отвечает Шастун. Арсений делает обидчивое лицо. -На обиженных воду возят, давай, растапливай масло, а потом добавляй туда муку и немного обжарь—начинает командовать Антон—затем потихоньку влей туда молоко и и перемешивай венчиком до состояние жирных сливок. -Окееей -И не забудь снять с огня!!—добавляет Антон. Затем они начинают заниматься фаршем. Одновременно с этим, Арсений включает музыку. Играет трек: Honeypie-JAWNY. Они танцуют, веселятся и готовят!! Пока Арсений нарезал помидоры, Антон подошёл к нему сзади обнял и это должен быть милый момент, если бы Шастну не намазал Попову муку на нос. -АНТОН, ТВОЮ МАТЬ—истерит Арсений, пока Шастну бьется в истерике от смеха. -Ты!! меня доведёшь—Попов подходит ближе к Антону. Арс целует его и чувствует, как тот в поцелуе улыбается—подлец. Всё готово, осталось собрать лазанью. Этим занимается Антон, пока Арсений разогревает духовку. До приготовления блюда нужно полчаса. -Видишь, всё получилось, а ты боялся—говорит Антон и целует Арсения. -Антон, ты знал, что ты неимоверная какашка. -Знаю—отвечает улыбчивый Шастун и целует Арсения ещё глубже. Поцелуй становиться мягче, длиннее… -Блять, Шастун—Арсений стонет. -Это я да—отвечает Антон и спускается немного ниже, зацеловывая шею. -Антон, я…блять—Арсений не может себя сдерживать. -Ааааарс, я тебя умоляю, успокойся—Шастун снимает футболку с Арсения, осматривает его тело, будто оценивает, затем снимает и свою футболку. Они переходят из кухни в комнату. — Антон, я прошу тебя, там лазанья и… — И что? — на него смотрят с невозмутимым лицом. — Ай ладно, похуй. И Арсений целует Антона в ответ. Целует так, что сразу становится понятно, что он действительно наплевал на лазанью и небольшое количество времени. Крошечное даже, мизерное совсем. Однако Арсению похуй. Арсений углубляет поцелуй, чувствуя в груди взрыв чувств. В нем плещется бесконечная любовь, неподдельные восхищение человеком, что уже лежит под ним. И чувства эти грудную клетку разорвут с огромной вероятностью, если Попов их не выпустит в этот момент. Если не выпустит, действительно распахнув двери своей души на самый максимум, наплевав на все. И он выпускает. Продолжает целовать, отрываясь от чужих губ и слыша стон недовольства. Правда он затих моментально, когда губы Арсения опустились чуть ниже. Он невесомо касается самого верха шеи, совсем рядом с подбородком, заставляя Антона закинуть голову. Жаль, что не видит из-за этого румянец на щеках Шастуна и выражение его лица. На его лице читается тысяча эмоций. Каждая сменяют другую в считанные секунды, и каждую хочется запечатлеть на веки. Даже не просто сделать фотографию на телефон, а написать вручную, используя краски. Написать, не задумываясь о следующем мазке, а просто поддавшись вдохновению. Ведь он заслуживает этого. И даже больше. Арсений целует, заставляя кожу под его губами бесстыдно краснеть, покрываться следами, что сойдут весьма нескоро. И Антон втайне будет любоваться ими каждый раз, как оказывается у зеркала, аккуратно проводя по ним пальцам и вспоминая этот день. Арсений целует, вкладывая в свои касания всего себя. Целует, поддавшись чувствам и позволив себе хотя бы ненадолго забыть про все. Про все, кроме парня рядом с ним. Произведения искусства, созданного самыми талантливыми творцами. Картины, написанной наилучшими художниками. Скульптуры, выточенной самыми умелыми скульпторами. И даже все эти звания подходят ему не полностью, ведь он их превосходит. Ему не надо быть одетым, как с иголочки, не надо быть накрашенным, не надо скрывать что-то, ведь он лучший и без этого всего. Он лучший просто потому, что он существует. И никаких больше причин не надо. А коли не верите в то, что парень этот настолько прекрасен, Арсений заставит Вас понять это. Попов целует, оставляя зону шеи в покое. Ненадолго однако, но не суть. Он спускается ниже, на секунду подняв голову и кинув взгляд на Шастуна. И этого секундного взгляда хватило, чтобы Антон смог прочитать его мысли. Сейчас его лицо - есть его чувства. Его эмоции - есть его чувства. Его глаза - есть его душа. И она ничем не скрыта. Арсений, озорно улыбнувшись, приходится языком по соску, наблюдая за реакцией парня. Попов не знал, что одновременно может читаться настолько много всего. Настолько много чувств и желания. Арсений обхватывает его губами, невесомо прикусывая. Ему настолько сильно нравится ощущать податливое тело под собой. Ощущать тяжёлое дыхание Шастуна, малейшие вздрагивания, напряжение и расслабление его мышц… Он влюблён во все движения его тела. Он влюблен в него. Попов на секунду отрывается, глядя в глаза Антону, и.. раздаётся звук таймера. Время вышло, лазанья готова. — Да еб твою мать, — Арсений срывается с места, направляясь в сторону кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.