ID работы: 12075899

ты моя душа.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Деревня.

Настройки текста
Антон и Арсений выходят из электрички. -Ну вот, приехали, осталось пройти минут пятнадцать пешком прямо, завернуть налево и там будет деревня—восторженно объяснял Антон. Арсению за всю поездку удалось поспать где-то час. Он отрубился сразу, как они сели в поезд, т.к. встали они рано, в шесть утра. Антон же не спал, а всё время смотрел в окно, слушая музыку в наушниках. В один момент он почувствовал тяжесть на своём плече. Арс уснул на нём. Антону это показалось милым. Он поцеловал парня в макушку и продолжил смотреть в окно. Там раскрывались лучший виды, всё-таки природа так прекрасна. И у Антона нет столько словарного запаса, чтобы описать какую красоту он видео вокруг. Он любил свою деревню и свою бабулю, а ещё её вкусные блины. Парни шли всё дальше от станции. -Ты тут всё детство проводил?—спрашивает Арсений, доставая сигареты из кармана. Он передаёт одну Антону. -Да, мама всегда привозила меня сюда на всё лето. Отсюда у меня много воспоминаний. Например, я тут впервые попробовал курить и пить. -Ох уж эти деревенские компании—засмеялся Попов. Антон ткнул его локтем в бок. -Давай, мы почти пришли. Они свернули на лево. Деревня достаточно маленькая, вдоль домов есть река. Антон говорил, что она впадает в Оку. Парни проходят пару улиц и подходят к дому с номером 21. Отдых начинается. На крыльце сидит девушка, на вид ей лет 25. -Антосяяяя, это ты???? -Катя, неужели ты тоже приехала?—удивленный Антон бежит обнимать девушку. Арсений делает глубокий вдох. -Да я на один денёк вырвалась. Звонила твоя бабуля и сказала, что ты приезжаешь с…другом—после последнего слова повисла в воздухе неловкость. -Это Арсений. Мой парень—спокойным голосом произнес Антон—а это моя двоюродная сестра Катя. -Очень приятно—Арс сделал реверанс. Та усмехнулась. -И мне. Антось, ба ушла к подруге, вернётся вечером, мне нужно по делам, я тоже забегу к вам вечером, а утром уеду, хорошо? -Хорошо. Арс, пойдём в дом. *** -Антон, какой на речку??? Ты что дурак?—ворчит Попов. -Да ладно тебе, пойдём. Парни спустились немного вниз, с горки и оказались у той самой речки. Антон снимает футболку, оголяя пресс. Сказать, что Арсений залип—ничего не сказать. -Арс?? Всё хорошо?—смущенно спрашивает он. -А да…просто ты такой красивый—повисла тишина. Антон подошёл ближе к Попову, снял с него футболку и поцеловал. Внутри Арсения взорвался фейерверк. -Пойдём купаться—прервал поцелуй Антон и прыгнул в воду. Арсений стоял в ступоре. Он произнёс лишь «пиздец» Вода оказалась очень даже тёплой. Как сказал Антон, это потому что ночи сейчас очень тёплые. Они купались достаточно долго. Шастун показывал разные трюки под водой, которые помнит из детства, а Арсений лишь смеялся. Они и правда сейчас такие…счастливые. *** Антон сидит на крыльце, сигарета тлеет на губах. Он смотрит на открывающийся перед ним закат. Розовые тона так завораживали, что он не мог оторвать взгляд. Он любит это всё. Деревню, закаты, Арсения. Антон правда боялся его потерять. В тот день он очень испугался и до сих пор винил себя в том, что произошло. Шастун знает о проблемах Арсения и ему очень больно от этого. Он любит. Он хочет быть рядом. Он хочет сделать Попова счастливым, он этого заслуживает. Антон стряхивает пепел, тушит и кидает сигарету в пепельницу. Закат всё так же прекрасен. Каждый закат так прекрасен. Каждый день так прекрасен. Арсений в глазах Антона так прекрасен. Шастун слышит шаги у калитки и крики: Антоша!!! Сразу понятно—бабуля. -Ба, это ты! Как же я скучал—они обнимаются. -А я то как, полгода не виделись всё-таки. А где Арсений?? -В душе, ба, мы просто купаться ходили. -Ах вы ж молодцы, пойдём поможешь не блины приготовить, да и расскажешь об этом Арсении—бабуля подмигнула ему. Антону с бабушкой повезло, да и вообще в семьей. Они очень добрые, любящие, понимающи, поэтому и Антон такой. Для его семьи все хорошие. Может это хорошо, может плохо, он так и не понял. -Арсений очень хороший, ба. Но у него очень много проблем ещё из детства и мне его очень жаль—Антон добавил сахара в тесто. -Я понимаю, милый. И я знаю,  что ты ему поможешь, ведь… -Я его люблю, ба. -Я верю, милый, верю—дверь душевой открылась. -Оо, Арсюша, привет, с лёгким паром, блины будут через полчасика!! -Здравствуйте, Татьяна Васильевна—Арсений немного засмущался—хорошо, спасибо вам большое. -Да не за что, дорогие мои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.