ID работы: 12075899

ты моя душа.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я совсем рядом.

Настройки текста
-АААААААРС, вставай—с злостью в голосе,произнёс Антон. Арсений же, тихонько лёг на другой бок и продолжал сопеть—Арс, давай-давай, пойдём, ты так весь отпуск проспишь!!—Шастун пошёл на крайние меры и скинул парня с дивана, тот со звуками: «ОЙ БЛЯТЬ», полетел вниз—Наконец-то, ты хоть и лежишь, но уже не на кровати—Арсений грозно на него зыркнул. -Пойдём завтракать, кулёма—Антон выходил из комнаты, оставляя на полу валяющегося Арсения. Пить вкусный бабушкин чай на крыльце, наверное лучшее, что может быть на свете. Отпуск во всю. Антон составляет план на день, попивая чай. «Тааак, сегодня нужно в магазин, прополоть астры и собрать яблоки, а вечером покажу ему вид с моста на закат. Точно! Гений( без ни ) Шастун!» На крыльце появляется сонное лицо Арсения. Он сел рядом с Антони и потёр лицо руками: —Аааааа спааааааать…… —Так, сейчас собирайся, поднимай свою жопу и идём в магазин!—Попов в ответ только скорчил расстроенную гримасу—а вечером я покажу тебе самый красивый вид в твоей жизни!! —Самый красивый вид в моей жизни, это ты, солнце моё—Попов послал ему воздушные поцелуи. Антон лишь хихикнул. Утром Татьяна Васильевна приготовила им чай, дала список того, что нужно купить,а сама ушла на огород, полоть морковь. -Пойдём за макаронами, конфетами, кофе, молоком, творогом и заодно купим сигарет, а то мои закончились—воодушевлённо сказал Антон и вышел за пределы огорода. За ним тихонько пошёл Арсений. Самый разгар дня, жара, невозможно, но Антона это не останавливало, он шёл в магазин вприпрыжку. -Там сегодня на смене моя любимая тётя Тамара. Чудесная женщина!!! -Верю на слова—пробормотал Арсений. -Сейчас увидишь!—парни зашли в магазин. Из встретила, и правда, очень приятная женщина, лет семидесяти. Она поговорила с Антоном про его учебу и вообще как он поживает. Сама она сказала, что внуки её все в Москву уехали учиться, одна она осталась совсем. -Ну ничего, Тамара Александровна, мы будем к вам заходить, чтобы вам не скучно было—Антон подошёл к Арсу и тихо прошептал—Ты на гитаре умеешь играть?—тот кивнул—Чудесно!!! Они вышли из магазина, Арсений закурил. -А зачем тебе знать, что я играю на гитаре??—он поджег сигарету и сделала затяжку, дым разлетался в воздухе. -У нас есть гитара, от деда ещё осталась, пойдём вечером к Тамаре Александровне, попоём вместе, ты за?? -Конечно!!—Антон расплылся в улыбке. Парно отнесли продукты Татьян Васильевне, помогли на огороде. Полоть астры оказались сложнее, чем Арсений думал. -Мда….ты уж извини, Арсюш, но на огороде много дел—извинилась Татьяна Васильевна. -Да вы что, я всегда рада вам помочь!! -Вот уж спасибо, пойдёмте обедать и отдыхать!!! После плотного обеда, по закону Архимеда, нужно хорошенько покурить. С такой мыслью Антон пошёл на перекур, оставив Арсению спать на диване в гостиной. Он закурил, тут из неоткуда появилась бабушка. -Хороший он у тебя! -Ой ба, напугала до смерти меня—Антон чуть сигарету не выронил. -Ладно, пошла я к Антонине наведаюсь, вы пока отдохните—взяв корзинку яблок, она ушла к подруге. Вечерком, когда Антон разбудил Арсения от послеобеденного сна, они пошли к мосту. Это было любимое места Шастуна, когда он был маленький. Нужно было дойти до моста, там немного пролезть, а потом забраться немного выше. Оттуда открывался великолепный вид на речку и закат. -ВААААААУ—протянул Арсений. -Да, я тут всегда провожал закат, когда чувствовал себя одиноко. А закат составлял мне компанию. Он всегда рядом был, когда плохо, когда хорошо. Всегда я его провожал—они сели на перекладину. -А теперь всегда рядом я. Я всегда буду. Ты моя душа, Антон. Я совсем рядом—Арсений обнял его, прижав к своей груди. -Я люблю тебя. -И я тебя. Антон посмотрел ему в глаза. В них он увидел свою жизнь, бесконечное счастье, свою душу, своего человека. Всё было прекрасно. Пока Антон не услышал чьи-то голоса. И он проснулся. 5 мая. тусовка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.