ID работы: 12075937

White Tee

Гет
R
В процессе
151
автор
сонькъ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Всё утро воскресенья Юнджи успешно проспала, встав только ближе двенадцати часам. Соорудив на скорую руку себе лёгкое подобие завтрака, она засела за учёбу, чтобы не отстать от остальных. Всё же конспекты Йерин в этом ей очень помогли. Как стрелка настенных часов перевалила за отметку четыре, та решила закончить на сегодня и принять ванну. Набрав тёплой, даже слегка горячей воды и налив пену для ванны, Юн просеменила к небольшой тумбочке в спальне, достав несколько разноцветных бомбочек.       Тело обмякало в воде, которая источала приятные запахи и бурлила чуть ли не всеми цветами радуги. Глаза сами по себе закрывались в наслаждении, лицо выражало полное спокойствие. Чувство горечи, что не отпускало с ночи, постепенно сходило на нет.              Лишь через полчаса Сонг покинула ванную комнату. Обмотавшись в полотенце, она направилась на кухню, чтобы заваривать ещё более раслабляющую кружку зелёного чая. Пока Юнджи ставила чайник, в дверь неожиданно позвонили. Успев лишь нажать на кнопку включения прибора, девушка пошлепала открывать дверь. Забыв посмотреть в глазок, она дёрнула за ручку и выглянула в подъезд.       – Не хочешь прогуляться? – увидев Хенджина перед собой, глаза Сонг округлились.       – Во сколько? – она выпрямилась, убирая прилипшие к лицу влажные пряди волос.       – Часа хватит на сборы? – получив кивок, он продолжил: – Тогда в шесть я буду ждать тебя снизу.       Захлопнув дверь, Юн прислонилась спиной к ней, скатываясь вниз. Хотела отдышаться, но это плохо получалось. Сердце колотилось так, будто она сейчас на американских горках или пробежала 40-километровый марафон. И почему одно появления Хёнджина заставляет её так трястись? Нет, нет, нет, Феликс точно не прав. Они с Хваном почти не знакомы, Юн же не маленькая и глупая, чтобы влюбляться в кого попало, а уже взрослая девушка. И почему он вообще решил позвать её?       От всех этих мыслей закипала голова, а не чайник, который она поставила.       – Чем ты расстроена? – даже не вопрос, а факт. Пока Юн собиралась, она нашла небольшую бумажку – подарок от брата. Старая фотография всей семьи, где они ещё совсем маленькие бегают и веселятся. Решил давить на эмоции, вспоминая прошлое.       – Так, один пустяк, – Сонг уверена, что об этом ему говорить не стоит.       – А поточнее?       Тупик. Что ему сказать? Соврать?       – А почему ты вообще решил меня позвать? – Юн пыталась свести этот разговор к минимуму. – Это даже странно.       – Ты так считаешь? – Хенджин на секунду улыбнулся, смирившись с тем, что Юнджи не хочет разговаривать на эту тему. – Разве я просто не могу позвать тебя погулять?       – Можешь, конечно, но разве мы не ненавидим друг друга? – повернув голову на девяносто градусов влево, Сонг наблюдала за реакцией Хвана.       Примерно через двадцать минут машина остановилась в месте, ранее не знакомое ей. Белые арочные ворота, к которым вёл Хван, были сразу же открыты охранниками, стоило лишь паре приблизиться. Это был какой-то закрытый пляж, где тебя в головой поглощает атмосфера уюта. По сторонам небольшие качели-скамейки, принакрытые победами. Люди сидели и любовались шикарным видом на море, играла спокойная и расслабляющая музыка, и кругом горели бледно-жёлтые фонари. Безумно красиво и даже романтично. Из стороны в сторону носились красиво одетые официанты с подносами. Хёнджин аккуратно взял руку Юн, будто та хрустальная и очень дорогая. Легонько протянув на себя, парень повёл её к свободной качели, что находилась в самом конце, чуть поодаль от остальных.       Усадив, Хван накрыл ноги Сонг мягким пледом и сам приземлился рядом с ней. Подозвав официанта, он сделал заказ за двоих, попросив какие-то безалкогольные коктейли.       – Тебе нравится? – осматривая окружение, спросил Хенджин. – Была здесь раньше?       – Не была, но здесь очень красиво, – Юн продолжала мотать головой из стороны в сторону, как маленький ребёнок, осматривая все детали. – И все же. Ты не ответил на мой вопрос.       – А тебе самой не надоели эти игры? – глаза смотрели как будто в душу, а между телами резко сократилось расстояние.       – Ты про наши игры в ненависть? – Юн постаралась чутка отдалиться, но рука Хёнджина, что обхватила её тело, не позволила это сделать.       – А это точно игры?       Мурашки вновь пробежали по хрупкому тельцу Юнджи, а щёки разгорелись, будто пламенем, как только она ощутила, как её губы накрыли другие. Такие бледные, но мягкие. Юнджи ответила на него лишь спустя несколько мгновений, когда пришла в себя. Хван действовал с уверенностью, углубляя поцелуй и превращая его во французский. Большие и холодные ладони аккуратно сжимали тонкую талию. Жаль, что всему хорошему свойственно так быстро заканчиваться. Она осторожно отстранилась, положив свои руки на плечи парня. Пара смотрела друг на друга, пытаясь до конца понять то, что они только что сотворили.       Не сказав не слова, Хёнджин обнял Сонг, нежно прижимая к своей груди. Обняв в ответ, Юнджи лишь закрыла глаза, все больше утыкаясь в белую футболку. Вот он: настоящий комфорт, ощущение уюта, которого ей так не хватает в повседневной и скучной жизни.       Они могли бы, кажется, просидеть так вечность, но телефонный звонок прервал идиллию. Нехотя достав мобильник из кармана, Хван взглянул на экран. Одна надпись «Босс» все же заставила встать с качели и покинуть девушку на некоторое время, отвечая на звонок. Поняв без слов, что это важно, Юн лишь сильнее прикрыла свои ноги пушистым пледом. Взгляд переместился к барной стойке, что находилась почти в самом центре. Высокая блондинка неспеша попивала свой напиток из трубочки, явно давно наблюдая за их качелей. Эта дама, что сейчас уже направилась на выход, была очень похожа на свою бывшую коллегу из кафе. Сонг младшая давно не пересекалась с ней, вот и не была до конца уверена в своей правоте. Но все же решив откинуть эти мысли, девушка согласилась сама с собой в том, что скорее всего просто обозналась.       – Всё хорошо? – поинтересовался подошедший Хван, увидя озодаченность Юн.       – Да, вполне.       Вечер прошёл достаточно интересно, они успели обсудить многое, но к поцелую так и не вернулись.

***

      Площадь перед университетом с утра как обычно кишила студентами. Хан Джисон раздавал листовки с приглашением на ближайшую вечеринку по поводу своего приближающегося дня рождения. Его окружала толпа, стараясь заполучить несчастную бумажку, ведь событие и правда важное. Йерин стояла не так далеко от этого чуда, лишь в паре метров. Ей Хан вручил пригласительные лично в руки ещё полчаса назад. А теперь Линг написывала подруге сообщение с претензиями об опоздании, ведь до занятия оставалось около пяти минут.       В это время чёрная ауди припарковывалась, а хозяин был известен не только Йерин, но и всему универу, ведь владельцем являлся Хван Хёнджин. Глаза автоматически поднялись, когда он подошёл к пассажирской двери и открыл её.       Увидеть там Сонг Юнджи было неожиданно всем, без малейшего исключения. Аккуратно закинув руку на плечи Сонг и приобняв, Хёнджин направился с ней ко входу в учебное заведение. Люди растерянно отступали от них, давая пройти. Перешёптывания и осуждающие взгляды тоже не скрылись, большинство девушек так завистливо глядели на Юн, словно придумывали план её жестокого убийства.       – Всё так смотрят, – Сонг тихонько сказала на ухо это Хёнджину, который на это лишь шире улыбнулся.       – Твоя подружка? – он мотнул головой с сторону Йерин, что от шока чуть рот не раскрыла. – Заметил.       Юнджи перевела глаза туда, куда показал парень, но заметила ещё тех двух старшекурсниц, что подставили ей подножку на физкультуре. По телу пробежался табун мурашек, вспоминая про все ещё плохо зажитые ладони. А вот Феликса она в толпе не обнаружила. Может задерживается, кто знает. И, наконец, пара зашла в помещение, разбредаясь по нужным кабинетам.       Пара начиналась, и все ещё шокированная Линг приземлилась рядом с Сонг.       – А что это было? Вы что, встречаетесь? – сразу посыпались вопросы от неё, хоть и шёпотом из-за рассказывающего лекцию преподавателя.       – Нет, мы не встречаемся, – Юн обернула на неё голову, которая лежала на парте. – Мы знакомы только месяц от силы, какие отношения?       Вот только их диалог был прерван преподом, которому мешал шум от них. Обсудят это позже, Юнджи самой ещё нужно разобраться в своих чувствах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.