ID работы: 12075937

White Tee

Гет
R
В процессе
151
автор
сонькъ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      – Разве тебе самой не кажется это странным?       Пара уже закончилась, и девушки вышли на перерыв. Вот Рин и решила докопаться до истины утреннего представления.       – Что именно? – хотела уточнить Юнджи, ненароком замечая огромное количество надменных взглядов, пропитанных завистью, что были направлены на неё.       – Ну, он приехал к тебе с ни с того, с ни с сего и позвал гулять, это во-первых, – отвечала Линг. – А потом вы и вовсе поцеловались. Сегодня приехали вместе. Ты не думаешь, что он просто использует тебя? Как-то быстро всё...       А эта мысль подруги и правда заставила призадуматься. Ведь Сонг не раз наблюдала, как в клубе к некоторым парням из их стола подсаживались девушки, и Хван Хёнджин был в их числе. Но почему-то она, забывшись в эмоциях с ним, не поняла всю странность ситуации. Хван пробуждал в ней чувства, а она не смела сопротивляться.        Юн уже на работе, но эта навязчивая мысль всё крутится в чепепушке. Осознавать то, что ей просто воспользовались, неприятно. Идя с пустым подносом среди тел, что двигались или пытались двигаться в ритм музыке, она продолжала отрицать свои же додумки. Утопая в мыслях, Юнджи не заметила мужскую грудь прямо перед своим лицом и врезалась в неё. Чуть слышно прошипев от боли и потерев лоб ладонью, девушка подняла взгляд, встречаясь с слегка растерянным Хёнджином.        – С тобой все в порядке? – забеспокоился старший, убирая женские ладони с места ушиба. – Ты чего под ноги не смотришь, где витаешь?       – Всё хорошо, не нужно меня трогать, – оттолкнув Хёнджина, она поспешила удалиться от него, чуть ли не бегом скача к барной стойке.       Видеться с ним не хотелось от слова совсем, неприятный осадок на душе. Он не сделал ничего плохого, а даже наоборот, пытается приблизится к ней и начать лучше общаться. А вот Сонг после слов подруги пытается максимально оттолкнуть его от себя, не давая воспользоваться.       Наконец, совершив этот маневр побега от Хвана через весь танцпол, Юн чуть не столкнулась лбами с Ёнам, хотев лишь сесть на барное высокое кресло.       – Ты чего так спешишь, что случилось? – пыталась перекричать музыку Джи, ведь огромные колонки находились лишь в нескольких метрах от них.       Но так как попытки были бесполезными, Огонёк потащила её за запястье ко входу в служебное помещение. Там было в разы тише и не было лишних ушей, ведь в данный момент весь персонал работал. Когда они наконец зашли в комнату, то было видно, что Ёнам сильно мнётся, перед тем как что-то сказать. Глаза бегают по полу, а одна рука сжимает что-то за спиной. Наконец заговорив, рыжеволосая протягивает красивый конверт в светло-бежевом оттенке, обрамлённый золотыми и серебряными веточками.       – Возможно, что я говорю слишком поздно, – мямлила коллега, но потом продолжила на тон громче: – Не хочешь прийти на мою свадьбу? Она будет через две недели, хоть мы и не так хорошо знакомы, но я хочу, чтобы ты присутствовала.       – Конечно, приду! Я очень рада за тебя! – взяв приглашение, Сонг обняла коллегу.

***

      Неделя пролетела быстро, не задержавшись ни на одну лишнюю секунду. Сейчас Юнджи сидела с подругой на излюбленном месте — крыше и, можно сказать, ныла о том, что ей не с кем пойти на свадьбу коллеги, а время поджимало. Согласившись на предложение, она и не задумалась о том, что партнёра будет найти так трудно. Но вот её подушке для нытья пришлось отойти по просьбе помочь одному преподавателю, и Юн осталась одна на мягком пуфике, рисуя какие-то каракули в телефоне от скуки. Прошло порядка пяти минут, но Линг так и не вернулась. В скором времени это бесполезное чертение линий на мобильнике ей порядком надоело, и Юн нажала на кнопку выключения. Экран погас, а в его отражении парень, которого она так старательно избегала всю неделю. Видеться и тем более разговаривать с Хёнджином не хотелось. Он несколько раз пытался начать диалог, но Юнджи сразу же сбегала под каким-то глупым предлогом.       – Попалась, – ухмылка поползла по мужскому лицу, а руки устремились в карманы чёрных брюк. – Долго ты ещё от меня бегать собираешься?       Нехотя обернувшись на него с выпученными от удивления глазами, Сонг попыталась успокоится.        – Я не понимаю, о чём ты? – попытка притвориться дурочкой не прокатила и была сразу прекращена.       Хван, сказав о том, что с ним такое не работает, закатил глаза и сел на корточки, чтобы сравняться с уровнем глаз собеседницы.       – Я слышал, что тебе не с кем пойти на свадьбу, – голос был холодным, не предвещая ничего хорошего. – И вот, у меня есть одно предложение к тебе.       Та изогнула бровь в ожидании продолжения.       – Я схожу с тобой на свадьбу, а ты пойдёшь со мной на встречу с моим отцом и притворишься моей девушкой.       – Чего-о-о? – глаза вновь полезли на лоб. – Зачем оно тебе?       – Отец часто достаёт меня тем, что пора искать спутницу жизни, начинать задумываться о будущей семье. А у тех, кем я являюсь, – Хёнджин положил свои длинные пальцы на грудь, показывая. – Ну, ты понимаешь, личная жизнь опасна.       – Опасна?       – Тебе это знать не обязательно, любопытная моя, – и он слегка тыкнул на нос Юн. – Так ты согласна? – получив кивок в ответ, встал, развернулся и продолжил, – ну, и хорошо тогда. Записка с моим номером у тебя на коленях, напиши мне место и время церемонии.

***

      Юнджи Сонг:       Так что насчёт встречи с твоим отцом?       Хван Хёнджин:       Я заеду за тобой через две недели, день и время скажу позже. Будь готова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.