ID работы: 12075968

Солнечный свет

Слэш
NC-17
В процессе
196
Nani Pak бета
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 144 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава восьмая "Попроси меня"

Настройки текста
— Все, как и предполагалось… Эту гребаную фразу он слышал уже десятый раз. Бай Чжу был отличным доктором. Слава о нем пришла из черного закулисья Шанхая и Кейа долго охотился за таким уникумом. Переманить его на свою сторону было легко. Бай Джу обожал эксперименты над людьми, и хозяин секты мог предоставить ему любого подопытного. Взамен он требовал исключительных результатов в лечение обожжённых глаз,но пока успехов было мало. — Тебя заклинило! — повысив голос сказал Кейа. Мерзкий белый свет от медицинской лампы болезненно резал глаза. Неплохо было бы закапать капли. Пересушивает. — Я не поверю, что ни один из предоставленных доноров не подходит! Может быть, ты плохо ищешь? — Я делаю все, что в моих силах, хозяин — Бай Чжу не любил признавать свои ошибки, он считал себя гением, а гении никогда не ошибаются — Хорошим донором был альфа, которого мы препарировали месяц назад. Все могло бы получится, если бы… — Если бы что? — Если бы он не оказался внебрачным ребенком вашего отца и вы бы не спустили на него своих голодных собак! Кейа каждый раз одергивал себя за излишнюю агрессию. Чтобы управлять всей сектой необходимо иметь холодный разум. И у него хорошо это получалось, но иногда некоторые обстоятельства выводили его из себя. Этим он был похож на мать. Мужчина делает тяжелый вдох. — Ясно. Бай Чжу заканчивает перевязку. Ему достаточно пятидесяти секунд, чтобы нанести мазь, завязать бинты и даже убрать за собой принадлежности, мастерство, да и только. — Значит, мне ждать еще одного чудом взявшегося родственника? — Донором может стать и ваша дочь — Бай Джу нахмурился и перевел взгляд на железную металлическую дверь. Там за ней слышались чудовищные крики очередной жертвы Ху Тао — еще одной работницы красного дома. Такое соседство его немного напрягало, слишком шумно. — Еще год два и я могу… — Пока нет — Кейа накинул на себя пиджак — Еще варианты? — Если только истинность? — Бай Чжу усмехнулся собственной бредовой идеи — Говорят, истинные живут в унисон, нередко бывало, что даже пересаженные легкие работали отлично. Думаю, с глазами так вообще проблем не возникнет. — Ты серьезно? Похоже на бред. — Бред, поэтому я нашел у нас одну истинную пару и хочу провести один эксперимент. Конечно, с вашего разрешения. — Делай что хочешь. Если будут результаты сразу сообщи. — Тогда вам только остается найти истинного. Кейа усмехнулся и взял трость. — У меня уже есть кое-кто на примете, нужно только убедится…

* * *

В красном доме он бывает редко. Может раз в два месяца, или и того реже. Но к каждому приходу хозяина работники заведения готовились тщательною. Убирали, дезинфицировали, выносили останки, чтобы окружающая обстановка и запахи не напомнили дражайшему пророку о тяжелом детстве. Но одну камеру пыток они никогда не трогали. Комната с особым пленником находилась на самом нижнем этаже дома. Доступ к ней имела одна единственная сотрудница. — Хо-зяя-ин — сегодня ее высокий голос даже не раздражал. — Здравствуйте, я так рада вас видеть. — Здравствуй, Ху Тао. — Кейа остановился возле толстой металлической двери, дожидаясь пока работница снимет блокировку — Как у него дела? — Держу его на грани смерти. Питание получает через капельницы, совсем немного, чтобы внутренние органы функционировали. Вчера было изъятие почки, Бай Чжу сказал вы в курсе? — Да — Я препарировала его лично, ассистентом была Фей. — Ты будешь всех своих любовниц тащить к нему? — раздражение — У Ян Фей язык без костей растрепит на вверху. Если информация о нем дойдет до моей семьи, то ты сама ляжешь на разделочный стол, уяснила? Пугать Ху Тао смертью все равно, что пугать рыбу водой. Эта особа была явно не в себе и иногда Кейа действительно опасался ее. — Долго будешь копаться? — Секунду, я почти открыла. Когда дверь распахнулась, Кейа почувствовал спертый сладковато-гнилостный запах. Пахло кровью, мочой, потом и плесенью. Мужчина перешагивает порог, и идет к кровати — единственной мебели здесь. Забавно, но эта прогнившая кровать, была привезена сюда из его детской комнаты. Ху Тао не стала включать свет, Кейе он был и не нужен, а сама она прекрасно ориентировалась в этой темени. — Он в сознании? — Да, смотрит на вас. Ху Тао бросила взгляд на своего подопечного. На кровати лежал скрюченный мужчина. Заросший, грязный, измученный, с множеством шрамов и свежих ран. Ей разрешили поиграть с ним, и сначала она старалась не переусердствовать. Немного порезала руку, подпалила кожу на бедрах, может быть, воткнула вилку в живот. А, потом ее немного занесло. Кейа подошел к пленнику и аккуратно, даже нежно погладил его по щеке, подушечками пальцев. — Привет, Крепус. Мужчина поднял пустые глаза и разомкнул разбитые губы. — Удивляюсь твоему здоровью — Кейа улыбнулся как-то по-детски, что совсем для него не свойственно. — Восемь лет вы с Ху Тао вместе, а ты все еще живой. Удивительно верно? — Ничего, нашелся претендент на его сердце — Девушка пожала плечами — Я еще не дала согласие, все-таки я привязалась к нему. Кейа касается спутанный красных волос. — Ты, наверное, очень скучал по мне? — он наклонился к его лицу, практически вплотную — А, у меня появился омега. Чувствуешь запах? Никого не напоминает? Даю подсказку. Имя начинается на Ди, заканчивается на Люк. Мужчина внезапно дернулся, да так сильно, что капельница, прикованная к нему непременно бы, разбилась, если бы Ху Тао не поймала ее. Крепус распахнул глаза и что-то гневно прорычал. — Он, кстати, не плох. Первый раз я разложил его прямо на обряде, все прихожане оценили его податливый, принимающий зад. Эх, наверное, досадно, что ты пропустил такое зрелище? Хотя можно ведь повторить все здесь? Ху Тао , развяжи ему рот. — Ублюдок — прошипел мужчина слишком тихо. У него просто не было сил говорить громче. — Куда же делся твой бархатистый баритон? — Если ты тронешь моего сына… — То, что? — Кейа рассмеялся — Что, дорогой? Что ты со мной сделаешь? У тебя нет сил даже подняться, ты испражняешься под себя...и что ты мне сделаешь? — Ты же и сам знаешь, как тяжело жить по принуждению — мужчина сделал передышку, каждое слово давалось с трудом. — Дети не отвечают за ошибки отцов. — Правильно, Крепус — Кейа скривился. Ху Тао тут же отошла в сторону, лучше не попадаться под горячую руку — Но тебя почему-то это не остановило! Не переживай, я хоть и мразь, но что-то благородное во мне осталось. К Дилюку относятся хорошо, может быть, я даже оплодотворю его и сделаю своим супругом. Знакомые слова, больной ты ублюдок? Не ты ли это мне говорил? А? Даже не взирая на то, что я родился альфой! — То, что ты альфа, это огромная ошибка природы. Сколько не петушись, не похож ты на опасного господина. Просто павлин с большим эго и травмируемым детством. Кейа терял самообладание. Крепус бил точно в цель. — То, что ты выбился в правители лишь большая удача, лучше бы я не вытаскивал тебя с того света, лежал бы в луже собственной крови затраханный до смерти. — Ху Тао, — говорит Кейа слишком спокойно, настолько бесчувственно, что, казалось бы, все эмоции из него выкачали. — Соглашайся на донорство. И передай Бай Чжу, что мне не нужны деньги. Надо иногда заниматься благотворительностью. Да, и когда эта мразь сдохнет, отдели голову от тела и помести в формалин. Хочу поставить на прикроватную тумбочку. Пусть сын полюбуется папочкой, когда я в очередной раз трахну его. Взгляд Ху Тао потемнел, предвкушая приятное времяпрепровождение.

* * *

Бороться желания не было. Дилюку хотелось оставаться в приятном небытие, но неприятный запах спирта возвращал его в реальность. Где-то рядом слышался голос Фриды и еще кого-то незнакомого. Омега не спешил открыть глаза, делая вид что все еще находится без сознания. — Что вы делали в лесу? — мужской голос был спокойным, даже успокаивающим, словно у доброго волшебника. — Мы рисовали возле реки — Фрида явно обеспокоена, но страха не чувствовалось. Кейи здесь не было. — Потом поспешили на молитву и заблудились немного, уже сентябрь темнеет рано! Сентябрь! Дилюк вздрогнул. Как такое может быть? Не могло пройти столько времени! — Хозяин в курсе? — сказал собеседник — Нет — Фрида замялась. — Он уехал, его не будет всю ночь и скорее всего вернется очень уставшим, не стоит его расстраивать, дядя Альбедо, прошу, не говорите ничего отцу. — Не мельтеши под рукой. Хей, спящая красавица, я давно заметил, что ты очнулся. Дилюк открывает глаза и понимает, что они находятся в тесной комнате. Кушетка, стеллаж с медицинскими принадлежностями и письменный стол все убранства комнаты. Рядом с ним сидел юноша в белом халате. Аккуратные нежные черты лица, легкая небрежная прическа, изящные ладони, даже не скажешь, что перед ним сидит альфа. — Голова не кружится? — Немного. — Сесть можешь? Мне нужно наложить повязку на руку. Дилюк бросает взгляд на укус и видит маленькие швы. -Что происходит? — Ты потерял сознание — Фри тут же кинулась к нему, но Альбедо перегородил ей путь своей ладонью. Она послушалась бесприкословно. — Не лезь к пациенту. — Как мы оказались здесь? — Рейзор принес тебя, Фрида так кричала, но не волнуйся, ничего серьезного я наложил швы, вколол обезболивающее, вам практически все сошло с рук. — Спасибо, вам… — Альбедо — произнес доктор. — А, я… — Дилюк —он снова перебил его — Я знаю, скорее всего ты не помнишь меня, но я осматривал тебя перед… Перед первой встречей с хозяином. Теперь стало интересно, что еще Дилюк не помнил из того вечера? — Спасибо вам, Альбедо. — О, не надо таких формальностей — юноша улыбнулся — Я всего лишь местный доктор, обращайся ко мне на ты. Дилюк смотрел на него и видел вполне адекватного человека, такого же как Аяка, такого же, как и Эмбер. Что же его привело в секту? Семья? Обстоятельства? Но не вера же? — Вам нужно идти — Альбедо поднялся со своего места и снял перчатки- Хозяин скоро вернется, Рейзор вас проводит. Я наложил повязку, через два дня, жду тебя снова, Фрида покажет тебе дорогу. — Дядя Альбедо — Фрида посмотрела на него. Он вздохнул и потер переносицу. — Я ничего не скажу твоему отцу, обещаю. Девочка взвизгнула от восторга и взяв Дилюка за здоровую руку потянула на улицу. Глубокая ночь. Омега вдохнул холодный воздух и посмотрел на небо. Сегодня все звезды отчетливо видно. — Я так испугалась, когда ты потерял сознание — произнесла она, когда домик доктора был позади. — Подумала, что ты умер из-за меня. Ну, что ты смеешься Дилюк! — Я вовсе не смеюсь. — Смеешься, я вижу твою улыбку. — Рейзор шел впереди, его явно не интересовала эта беседа — Знаешь Дилюк, без тебя мне было бы совсем плохо. Наверное, скажу глупость, но я почему-то… — Что? Девочка долго молчала, перебирая его пальцы. Мяла ладонь, немного щипала. — Я почему-то почувствовала, что хочу быть с тобой. Лицо омеги едва заметно дрогнуло. Неужели омега Дилюка создала связь с девочкой? Неужели омега, посчитала ее своим ребенком, и Фрида откликнулась. Такое вообще может быть? Почему с каждым часом проведенным в секте вопросов у Дилюка становилось все больше и больше? Дилюк готов был, ответить ей, что-то нелепо странное, но вдруг низ живота опалило огнем. Первая мысль, что он умирает, вторая, что нужно быстрее добраться до ванной. На внутренней стороне бедра он почувствовал, что-то мокрое и склизкое. Внезапно ночная прохлада сменилась удушающей духотой. Дилюк чуть снова не потерял сознание. Рейзор странно дернулся и обернулся к омеге. Течка. Пронеслось у Дилюка в голове, когда он встретился с голодным взглядом альфы. «Он же не станет? — подумал Дилюк — Он же не набросится на меня при Фриде?» Странно, но омега не откликалась на альфу. Наоборот, от одной мысли о сексе с ним затошнило. Дилюк увидел впереди высокое крыльцо дома. — Пришли, — Рейзору, наверное, было тяжело бороться с желанием — Не стоит находиться в таком состоянии на улице. Доброй ночи. — В каком состоянии? — произнесла Фрида, когда альфа уже скрылся из виду. — Пошли, пора спать– Дилюку ужасно хотелось залезть в ванную и отмыться от этого ужаса. — Как я могу заснуть после произошедшего! — девочка повисла на руке — Дилюк, посидишь со мной перед сном? «Мне бы быстрее дойти до спальни — пронеслось в голове, когда они тихо прошмыгнули через гостиницу — Боже, нужно, что-то придумать до того, как вернётся Кейа, не хотелось бы провести свою первую течку с ним» От этой мысли дернулся член. Дилюк покраснел. Какого хрена он думает об этом маньяке? Даже если инстинкты берут вверх, он же не животное и не ляжет под него по доброй воле. — Дилюк, ты нормально себя чувствуешь, у тебя тело горячее? Жар? — Не переживай, — он помогает ей переодеться в пижаму, заплетает косу и ждет, когда она ляжет в постель. — Что скажешь отцу? — Ты про рану? Постараюсь не касаться его — в этом состоянии каждое слово обретает пошлый контекст — Больной рукой, а если заметит, что-нибудь придумаю. Девочка накрылась одеялом и вздохнув сказала: — Сегодня был ужасный вечер, да? — Будем надеяться, что это был самый ужасный вечер в нашей жизни — он улыбнулся ей — Спокойной ночи, Фри. — Спокойной ночи, Дилюк… Возбуждение превратилось в боль. Накатывающую, волнами не позволяющую здраво мыслить. Дилюк не помнит, как добрался до спальни, как открыл дверь, как на ходу скинул с себя одежду нырнул в ванную открыв кран с холодной водой. Было чудовищно жарко. Ледяная вода тяжелыми каплями падает на тело, рана на руке неприятно щиплет, Дилюк правда старался не мочить ее, но тело просто не слушалось. Осев на спинку ванной, он запрокидывает голову вверх, касаясь собственного члена. Забавно он перестал ублажать себя сразу же, как перешагнул подростковый возраст. Не думал, что ему снова придётся заниматься подобным. Разрядка не помогла. Член снова наливается болезненным возбуждением, и он понимает, что ему чертовски не хватает альфы. Рагнвиндр уже согласен отдаться Кейе, и плевать, что он убийца и психопат, сейчас просто хотелось заполнить себя хоть кем-нибудь. «Ну и где же ты когда так нужен» — подумал Дилюк надрачивая возбужденный орган. В ушах шумело. Как же отвратительно быть омегой. Скрипнула дверь спальни. Ну наконец-то. Дилюк боролся с желанием тут же вскочить и броситься в объятия альфы. На секунду вернулся здравый смысл, не будет он унижаться перед таким ублюдком. — Дилюк? — Кейа показался в дверях. Чееерт. Этот черный костюм ему невероятно шел, идеально подчеркивал фигуру. «Господи, если он трахнет меня в этом костюме я буду просто счастлив» — Ты так рано проснулся? — Я еще не ложился — тихо произносит он, как хорошо, что Кейа не видел его жалкого вида. Ноздри альфы жадно раздуваются. — Оу, у кого-то возникли маленькие проблемы — смешок — Течка спать не дает? Хм, я бы возможно мог решить твою проблему, если бы ты как следует попросил меня. «Еще чего» Мужчина приближается. Медленно, растягивая время. Дилюк готов был взреветь от ужасного спазма, скрутившего пах. — Ну же малыш — Его изящные пальцы оглаживают щеку, спускаются вниз по шее и ложатся на грудь — Тебе стоит только попросить. — Мф — промычал Дилюк до крови кусая губы. — Ты у меня гордый да? — смешок — Ничего я терпелив, хотя признаю твой запах сводит меня с ума. Его чертовы пальцы оседают на налившейся кровью головке. — Ну? — Черт — шепчет Дилюк — Прошу, хозяин, повяжите меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.