ID работы: 12076038

Идеал&НеСовершенство

Слэш
R
Завершён
456
Горячая работа! 20
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 20 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 1. Школа. Признание.

Настройки текста
Примечания:
      Просто в один миг он понял, что уже вырос и больше не мог безнаказанно сидеть на коленях своего друга. Чонгук был младше него, и поначалу дразнить парня было весело, но в какой-то момент он почувствовал смущение. Ноги младшего набирали мышечную массу, а его тонкие палки рядом с ним казались хрупкими, более женственными. Особенно когда Чонгук проводил по ним ладонью, играясь. Мурашки не заставляли себя прятаться, пробегая по пятой точке, разгуливая, как по дому. Лицо предательски краснело, а член дёргался от тесноты. Каждое слово заставляло ахать и соглашаться на всё.       — Ты сегодня действительно хорошо выглядишь, тебе идут эти шорты, — промолвил Чонгук, не зная, что от его слов Тэхён чуть не кончил. — Твои ноги всегда были такие гладкие, просто удивительно, ни одного волоска, — Чонгук просто издевательски начал гладить бёдра Тэхёна, всё приближаясь и приближаясь к заветному месту. Тэхён начал паниковать.       — Может, прекратишь? — возмутился парень.       — А что? — Чонгук, прижал его к себе ещё крепче, положив свою голову на Тэхёна, касаясь губами шеи и медленно дыша.       — Ты не думаешь, что эта поза немного странная? — попа сдвинулась с места, голова попросту дёрнулась ближе к лицу Чонгука.       — Хочешь быть ко мне лицом? Поза наездника тебе не кажется более откровенной?       — Может, сядем раздельно…       — Не хочу тебя отпускать, мне нравится трогать тебя, — как же Тэхёну было по душе, но в тот момент создавало кучу вопросов. Кем считал его Чонгук? Своим другом? Или объектом любви?       С самого детства они были неразделимые, словно солнце и луна. Тэхён был всегда в тени Чонгука. Чон Чонгук сиял, а Тэхён, к сожалению, нет. У него не было качеств под стать господину идеальность. Он был обычным, средним, во всём. Но Чонгук принимал его любым. С каждым годом их отношения становились всё крепче. Вначале идти под руку с другом не казалось чем-то неприличным, но они росли, и окружающие стали делать замечания. Это ужасно бесило, ведь Тэхён не понимал, почему нельзя? Это неправильно. Но было поздно. Тэхён не прислушался и влюбился в своего лучшего друга. Чонгук не знал слова «стыд», ему было всё равно, что происходило в то время в сердце Тэхёна.       — Ты такой лёгкий, — подкинув Тэхёна один раз, он добился желаемого, теперь его партнёр сидел лицом к нему. Лучший друг не мог сопротивляться.       Они находились у всех на виду — в школьной раздевалке. Получая непонимание одноклассников, которые переодевались после физкультуры на улице и уходили на следующий урок… Про них уже давно гуляли слухи, а теперь и тем более. Чон Чонгук!       — С меня хватит, — Ким подпрыгнул, попытавшись подняться, но был приструнён крепким хватом за задницу. Жёсткая, пугающая улыбка Чонгука дала понять, что ситуация точно не в пользу Ким Тэхёна. В помещении уже никого не осталось, только он и он.       — Не пущу. Давай пропустим литературу, Тэ, — его дыхание будоражило. Тишина. Мокрые тёмные волосы Чонгука, которые были зачёсаны назад, так и желали упасть ему на лоб. Тэхён всё смотрел. Почему Чонгук такой красивый?       — Поцелуй меня, — спустя миг сказал Тэхён.       — Что?       — Поцелуй меня…       — Ты серьёзно? Точно можно?              — Ты так говоришь, словно не ожидал этого от меня, — произнёс полушёпотом парень.       — Я давно хотел этого, но думал, что придётся брать тебя насильно…       Словно угадывая его слова, Тэхён вкусил его первым. Поцелуй был мокрым, что желание обладать парнем укрепилось. Глаза Тэхёна были закрыты, а Чонгук, наоборот, взирал внимательно и пытался запомнить этот момент — их первый поцелуй. Чонгук уверенно углубил поцелуй, Тэхён таял на глазах. Восхищённый, созерцая своего любимого Тэхёна, Чонгук не понимал, почему он не сделал этого раньше. Ведь Тэхён для него всегда был самым лучшим другом, с самого детства он желал, чтобы парень принадлежал лишь ему.       Однако Чонгуку поцелуя было мало, и он ласково поглаживал губы, плечи, грудь Тэхёна, откидывая ненужную футболку в угол, одновременно покрывая поцелуями, и довольно наблюдал, как Тэхён не мог справиться с собственным дыханием. Властные действия Чонгука немного пугали Тэхёна, но он был счастлив.       — Я люблю тебя, — Чонгук сказал это первым. — Обожаю… Твои вьющиеся волосы, твои яркие глаза, твои мягкие губы, гладкую кожу. Ты так идеален, что словами не передать.       Касаясь лёгкими поцелуями ключиц Тэхёна, Чонгук хотел всё прояснить в их отношениях. Чтобы возлюбленный понял, что не он один испытывал чувства.       — Чонгук… Ты… Почему ты раньше мне этого не говорил? Я терпел так долго только ради тебя.       Остановившись, парень посмотрел на своего любимого:       — А я тебя, — взгляд Тэхёна дрогнул, а у Чонгука опустился. — Я безумно стеснялся, думал, что ты не полюбишь меня.       — Я люблю тебя, Чонгук. Я так счастлив, — он дёрнулся на коленях у парня.       — Шшш, полегче, мы ещё школьники и сейчас находимся в школе, дорогой…       Улыбки не спадали с губ обоих. Это их день. И ничто не могло испортить первый день отношений. Кроме…       — Чон Чонгук! Ким Тэхён! У другой группы скоро урок, и они уже ждут полчаса, — неожиданно приоткрывая дверь, крикнул их общий друг Чимин. — Просто кто-то уже собирается звать учителя, чтобы выгнать вас, поэтому поторопитесь переодеваться.       — Чимин, ещё пять минут и всё, — наглым образом ответил однокласснику Чонгук.       — Малыш, продолжим дома…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.