ID работы: 12076038

Идеал&НеСовершенство

Слэш
R
Завершён
455
Горячая работа! 20
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 20 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 2. Школа. Дом.

Настройки текста
Примечания:
      За окном всё ещё происходило не пойми что. То ли рядом открылся первый заповедник с бродячими кошками, то ли на эту улицу прибежали все существа района. Потому что именно Тэхёну приходилось кормить всех этих домашних зверьков. И даже не убежишь от них, везде достанут. Нет, Тэхён любил животных, но сейчас весна, а это значит, бессонница из-за звуков спаривания маленьких зверьков обеспечена.       Если позвать Чонгука на ночь?       Но он всё время занят! В школе — учёба. После школы — дополнительные занятия, тренировки. Тэхён не мог допустить, чтобы даже ночью у него не оставалось времени для отдыха и что он будет занят им.       Тэхён плюхнулся от смущения лицом на подушку. Было бы хорошо, если бы Чонгук прижал его к этой самой кровати, уткнув его лицо в ту же самую подушку, и взял его грубо. Снова грязные мысли. Ему же почти восемнадцать, он хотел Чонгука, и всё, что ему оставалось, это ждать.       — Может, позвонить ему? — тихо пробормотал себе под нос Тэхён, переворачиваясь на спину и беря в руку гаджет. Нет, он не мог. Вдруг он занят. Хотя… У него тоже срочное дело. Тэхён соскучился, и если они начали встречаться, то Чонгук обязан ответить.       Гудок…       Тем временем за окном пошёл мелкий дождик, полностью закрыв звёзды облаками. Он надеялся, кошки нашли безопасное, сухое место, куда не попадала вода.       — Дорогой, — послышалось наконец первое слово спустя десять длинных секунд. И это простое прозвище донеслось до Тэхёна, наградив долгожданным и успокаивающим звучанием. Сердце затрепетало от радости и облегчения.       — Я скучаю… — прошептал Тэхён, чувства пронизывали его голос.       — Я тоже, но намного сильнее тебя, — ответил Чонгук с нежностью и страстью в голосе, не сдерживая своих эмоций.       — Кто позвонил первым: ты или я? Я! Значит, я скучаю сильнее, — уверенно заявил Тэхён, но парень не смог удержаться от лёгкого смеха.       — Но я уже пришёл к тебе домой и стою у входа, — произнёс Чонгук, и его голос зазвучал с нотками счастья.       Его возлюбленный на самом деле пришёл? Эта мысль озарила сердце и оживила его лицо улыбкой.       — Может, откроешь дверь?       Тэхён, не тратя ни секунды, бросил свой смартфон на кровать и побежал по лестнице на первый этаж, прямо к двери. Дёрнув за ручку, он распахнул её с нетерпением и волнением. И действительно, перед ним стоял мокрый Чонгук. Тэхён был настолько переполнен счастьем и сильными эмоциями, что, не задумываясь, просто прыгнул на парня, обнимая его крепко-крепко.       — Глупый, — задыхаясь от бега, сказал Тэхён, крепче прижимаясь к Гуку. — Ты весь промок?! Мог бы просто позвонить и не приходить ко мне в двенадцать часов ночи.       — Я не мог заснуть и подумал о тебе… — Чонгук был счастлив, его Тэ был так красив в пижаме. Он не жалел, что попросил водителя остановиться именно здесь. Хотя после занятий спортом его тело болело из-за перенапряжения.       — Пошли, переоденешься…       У парня растрепались и завивались на концах волосы. Тэхён буквально только вышел из ванной, его кожа сияла чистотой. Он был прекрасен с головы до ног, хотелось рассматривать его в мельчайших подробностях.       «Я люблю его», — подумал Чонгук.       В комнате Тэхёна, как всегда, всё было убрано. С самого детства Чонгук любил чистоплотность Тэ, он мог просто наблюдать, как парень, ругаясь, убирался в его комнате. Уже тогда Тэхён вёл себя как его жена.       — Мой отец спит, ему завтра рано утром нужно отвезти твоего отца в аэропорт, поэтому давай потише…       Отец Тэхёна — секретарь отца Чонгука. Поэтому с самого детства они проводили много времени вместе, дожидаясь родителей с работы.       — Ты такой милый, — сказал он и нежно взял парня за руку. Его улыбка сверкала даже в темноте. — Мы сейчас только одни, можно сегодня поспать у тебя, в этой кровати. Только мы вдвоём.       — Иди в ванную, потом поговорим.       Чонгук с полотенцем был изгнан, чтобы помыться. Тэхён немного в шоковом состоянии сел на уголок своей кровати, провёл по ней рукой и лёг на живот. Сегодня они просто будут спать вместе, но в его мыслях Чонгук уже давно раздел его догола и имел на месте.       Спустя время Чонгук вышел в одном полотенце, завёрнутым вокруг бёдер.       — Скучал?       — Очень…       Их поцелуи всегда были наполнены сладостью и томлением, от чего Тэхён постоянно уступал, отдаваясь во власть наслаждения. Даже сейчас, когда обнажённый Чонгук прижимал его к матрасу, оставляя следы любви на шее парня. Давно сняв рубашку со своего партнёра, его руки беспорядочно гладили Тэхёна по талии. Он стянул домашние штаны со стройных ног и следом сорвал бельё, наслаждаясь видом. Поцеловал выпирающий кадык и начал посасывать кожу на нём, оставляя очень красивый и яркий красный след. Спустился ниже, чмокнул каждый сосок по очереди, облизнул кожу около пупка и провёл мокрую дорожку языком к тазовым косточкам. Засосал кожу около правой и укусил левую половину.       Его Тэхён великолепен, словно бог красоты. В глазах Чонгука он — идеал.

* * *

      Ким Намджун, как всегда, проснулся с будильником, в его штанах — как всегда, было тесно. Он открыл глаза и посмотрел на потолок, ему ужасно не хотелось начинать новый день. Чон Хосок — источник его проблем, по совместительству его уважаемый большой босс…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.