ID работы: 12076038

Идеал&НеСовершенство

Слэш
R
Завершён
458
Горячая работа! 20
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 20 Отзывы 294 В сборник Скачать

Глава 12. Взрослая жизнь. Конец

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён, немного уйдя вглубь себя, смотрел на фоторамку горящими глазами, полными нерассказанных историй. На ней изображены трое людей — новое поколение семейства Чон. Двое мужчин, у которых глаза полны нежности и любви, не могли оторвать ласковых взглядов от маленькой девочки в синем платье — их дочери, настоящего чуда, которое дала им эта жизнь.       Она была избалованной, словно принцесса, восхитительная миниатюра Чонгука. Частичка шедевра, созданного природой. У неё были круглые, большие глаза, как у фарфоровой куклы, миленькое личико и прелестная улыбка, которая светилась, стоило ей увидеть любимую игрушку. Тэхён всегда оберегал её по-особенному, обожал всем сердцем. Как свою единственную дочь.       Появление малышки было удивительным событием для Тэхёна, он был только студентом третьего курса университета, когда Чонгук, его возлюбленный, сказал, что всё уже устроено и что через девять месяцев у них появится их собственный ребёнок. Ким помнил, как руки, обычно непоколебимые, задрожали, и он, не сумев сдержаться, заплакал.       Тогда Чонгук, проявив смелость и чуткость, встал на колени перед ним и, целуя его руки с особой нежностью, надел кольцо с бриллиантом на его безымянный палец. «Давай станем семьёй», — пробормотал Чонгук, смотря на него умоляющим взглядом, полным искренней надежды. Тэхён не мог ответить отказом. Он любил Чонгука больше, чем всю свою жизнь.       Так спустя девять месяцев родилась маленькая искра — прекрасная Чон Сохи. Её воспитанием занялась семья Чон, обеспечивая ей правильное и любящее развитие. Дедушки Чон и Ким были довольны и радовались, что наконец-то в их семье пополнение. Поженились и умотали на острова, взяв собой Сохи.       Тэхён и Чонгук продолжали заниматься по специальности, всегда концентрированные и преданные обучению. Они находили время для свиданий и ценных моментов с дочерью, их семейная рутина была отрегулирована идеально. Они жили спокойно, и никто даже не подозревал об их отношениях. Хотя всё было так очевидно.       Тэхён с глубоким энтузиазмом подписал контракт с агентством своего дяди, решив идти по его стопам, и без колебаний вступил в ряды актёров. После этого он помог Чимину найти роль в фильме, чтобы тот прекратил ныть по каждому поводу.       Чонгук с его упорством и решительностью взял на себя семейный бизнес Чонов, становясь всё более похожим на Хосока, осваивая его страсть и принципы. Их жизни казались предопределёнными для успеха, будто каждый следующий шаг был частью некоего более крупного плана.       Тэхёна охватило ощущение того, что его карьера наконец-то сложилась. Главные роли, яркие красные дорожки, захватывающие интервью и блестящие награды — всё это стало неотъемлемой частью жизни. Ему казалось, он преуспел. Парень чувствовал, что всё это — реальность, а не мечта, а сам он теперь — по-настоящему национальный актёр, а не пустышка на большом экране.       Чонгук безоговорочно его поддерживал, часто скрывая разочарование из-за загруженного расписания Тэхёна. Их несовпадающие графики, долгие дни, проведённые вдали друг от друга, вынуждали обоих платить высокую цену за поддержание отношений. Крадущиеся мгновения вместе становились одним из немногих источников удовольствия для их уставших сердец. Они безумно скучали друг по другу.       Раз в месяц Тэхён, пряча все мысли и чувства в одно мгновение, глубоко вдыхал и сбегал от менеджера, позволяя эмоциям овладеть им. Его охватывал едва заметный трепет при каждом прикосновении к мускулистым бёдрам, он поднимал Чона на руки, словно тот ничего не весил. Тэхён хотел его безумно, не давая Чонгуку опомниться от внезапности, брал его с собой одержимостью. То был момент настоящей страсти, когда трудно контролировать чувства и поступки, хотя внутри Чонгук продолжал бороться, неохотно сопротивляясь. Но было бесполезно. Он слишком любил Тэхёна, чтобы не поддаться этой игре.       Ещё одной бесценной частью таких встреч было то, что иногда, только иногда, Гук открывал ему свои сокровенные глубины. Он всё ещё восхищался тайной стороной возлюбленного, которая проявлялась только в редких моментах, и эта особенность делала Тэхёна ещё более неотразимым в глазах любимого. Он наслаждался дикостью Кима, зная, что это их способ сохранить связь посреди всех проблем и разногласий, и это было единственное, что важно.       После таких захватывающих моментов они лежали, уставившись в потолок. Чонгук глубоко дышал, практически в такт сердцебиению, каждый вдох открывал его уязвимость, а Тэхён медленно улыбался, исполненный нежности и восхищения.       — Я счастлив, — уверенно заявил Ким. Его голос звучал как разорванная струна, плывущая в воздухе и затрагивающая сердце Чонгука. Парень, глядя на друга детства, смотрел на него вполоборота, словно на божество, спустившееся на землю.       Пометив свои сказанные слова, Тэхён немного смущённо потёр щёки, пытаясь собраться с мыслями. Наконец он спросил, глядя прямо в глаза Чонгука. Тэхён знал, что, возможно, перешёл какую-то тонкую грань, но в его вопросе звучали решимость, дерзость и просто подлинное любопытство.       — Почему ты на меня смотришь? Я такой красивый?       Заметно встревоженный нежностью в голосе другого Чонгук вздохнул и искренне ответил с пылкостью в сердце:        — Очень красивый…       Ощущая, как волна стыда пробежала по его щекам, Тэхён отвернулся, пытаясь скрыть румянец.       Чонгука пронзила грусть. С этим чувством он пробормотал:       — Иногда мне хочется избегать реальности, соврать, но я не могу. Когда я на тебя смотрю, вспыхивает желание отдать всё, что у меня есть…       Это был момент нежности. Чонгук, словно боясь нарушить это волшебство, легонько коснулся лица парня, проведя пальцем по его подбородку. Тэхён с сердцем, колотящемся от возбуждения, внимательно следил за его действиями, предчувствуя его намерения. Он знал, что Чонгук не упустит удобный момент, чтобы поцеловать его. Притяжение между ними было настолько сильное, что, казалось, оно могло взорваться от одного взгляда.       Нежное прикосновение чужих губ любимого приносило спокойствие, вызывало символическое потрясение в сердце. И Тэхён в ответ, словно цветок лилии, растущий под лунным светом, просто смотрел на него снизу, не моргая, как бы пытаясь уловить все изменения в его эмоциях. Он томился от желания увидеть всё, каждую частичку своего любимого.       — Хочу тебя, — прошептал Чонгук, прерывая поцелуй, словно обрывая тонкий шёлковый шарф, соединяющий их сердца.       — Ты не устал? — Тэхён звучал невинно, но с задумчивым вопросом в голосе.       — Я полон сил! — воскликнул Гук, обливаясь пылом любви.       Тэхён, не подавляя блаженства, пустил мягкий смех, притягивая Чонгука к себе, словно соединял их магнитом.       — Люблю тебя, Чонгук, — промурлыкал Тэхён, касаясь шеи Чона пальцами, как бабочка, порхающая крыльями между лепестков цветка. Их тела были липкими после страстной ночи, но возбуждение не угасало. Чонгук, погружённый в море чувств, покрывал голые плечи Тэхёна нежными поцелуями.       — Ты такой милый, — голос партнёра, полный нежности, не переставал произносить сладкие комплименты. — Самый милый…

* * *

      Вот он, знаменательный момент — один из тех, который будет жить в воспоминаниях целую вечность. День их свадьбы, последний этап подтверждения любви. Этот момент, когда каждая секунда висела, ошеломлена напряжением и предвкушением, ведь именно сегодня решится всё. Мечта Тэхёна трепетала на грани исполнения, словно звезда, готовая вспыхнуть невероятной яркостью.       Не было традиционного свадебного платья, но было два белых мужских смокинга, каждый отражал чистоту их искренних чувств. Всё это окутывало запах свежих цветов букета, украшающий праздничную атмосферу.       Парные кольца, уникально созданные для них, были драгоценным подарком родителей. Они сверкали, как бесценное напоминание о признании в любви и поддержке.       Их очаровательная дочь, крошечное сердце семьи, играла и веселилась, бегала, разбрасывая лепестки роз, её юная радость контрастировала с почти церемониальной серьёзностью бракосочетания.       Шум моря был гимном этой свадьбы. Всё звучало так гармонично, что создавалось впечатление идеальности. Но, на самом деле, это было больше чем просто идеально. Это было абсолютно настоящее — чистое, искреннее, переполненное любовью и счастьем — «только» для них.       Солёные слёзы текли по лицу Тэхёна, глаза покраснели от эмоций, а грудь поднималась и опускалась с ускоренным ритмом дыхания. Это был не просто приступ свадебного мандража, а настоящий водоворот ощущений, он тонул в волне чувств.       — Не смейся, — произнёс Тэ слова, пытаясь казаться раздражённым и глядя на Чонгука, чья улыбка убийственным ножом пронзала его сердце.       — Это наша свадьба, а не похороны, — весело возразил Чонгук, и его слова имели смысл, придавая мирской жизни заслуженную ясность. — Даже на помолвке ты плакал, это уже стало традицией.       — Вот сбегу от тебя… Что будешь делать? — угрожающе бросил Тэхён вызов, но его черты заметно смягчились. Ему казалось, что если он сбежит, это не окажется проблемой. Но это были всего лишь слова.       — Это точно не смешно, — серьёзность Чонгука, наконец, отбила все его шутки. Он опустился на колени перед Тэхёном, и его взгляд стал таким сосредоточенным, словно он заходил в самую суть его души. И его голос прозвучал твёрдо, как никогда. — Сегодня ты станешь моим, Тэхён.       И его слова висели в воздухе, как обещание, которое он намерен выполнять. Столкнувшись с непоколебимой уверенностью Чонгука, Тэхён чувствовал, как его опасения постепенно развеивались. Никогда не было речи о передумывании, лишь о тревожной неопределённости. Возможно, Чонгук, со своей несокрушимой аурой и настойчивостью может его раздавить, одной-единственной страстью уничтожая все сомнения.       — Прекрати пускать слюни, я хочу видеть, как ты улыбаешься, хён, — голос Чонгука стал мягче, почти нежным, и его слова коснулись Тэхёна, заставляя того следить за каждым движением партнёра.       — Снова используешь чары соблазнения? За эти годы я выучил все твои трюки, — наполовину шутя, едва серьёзно ответил Тэхён. Слова были выражением его знакомства с Чонгуком на протяжении всех этих лет — игривым, но всё же истинным.       Ответ Тэхёна вызвал у Чонгука новый смех — весёлый, искренний и полный любви, как всегда.       — Мой лучший друг невероятен… — начал Тэхён, и его голос имел нежную уверенность.       — Я твой муж! — быстро вставил Чонгук с лёгким и очень узнаваемым говором собственника.       — Мой лучший друг настолько невероятен, что стал моим мужем, — закончил Тэхён, наблюдая, как округлялись глаза Чонгука.       Их приятный разговор безжалостно прервали. Чон Хосок прибыл на свадьбу, его голос аккуратно и уверенно вмешался в атмосферу.       — Что вы тут засиделись, гости уже прибыли, пора начинать церемонию, — сказал Хосок, взглянув на своих «детей». Его глаза были наполнены гордостью и теплотой, признавая их зрелость и самостоятельность.       — Отец, а где твой муж? — спросил Чонгук с лёгким удивлением. Заметив беспокойство на лице Хосока, его собственное сердце замерло на мгновение.       — Намджун с Сохи, — быстро ответил Хосок, пытаясь скрыть эмоции.       Тэхён вздохнул, обеспокоенный состоянием дочери.       — Она, наверное, устала, — сказал он тихо. — Не будем задерживать свадебную церемонию, нужно уложить Сохи спать.       — Не ты ли хотел убежать от меня? — обратился Чонгук, его голос был полон иронии, но звучал ласково.       — Передумал, буду мучить тебя своим депрессивным состоянием всю жизнь, — смеясь, сказал Тэхён, взяв белый букет в руки и помахав им. — Идём, муженёк…

* * *

      После праздничной суеты гости устали от ярких впечатлений и радостного волнения, разъехались по уютным пляжным домикам, чтобы отдохнуть. Чонгук и Тэхён, ощущая давление после поздравлений от родственников и друзей, были вынуждены улыбаться каждому. День прошёл слишком насыщенно, пара не покидала друг друга ни на секунду, их глаза сияли чувствами, они прочли обещания, слова которых запали в сердца всех присутствующих.       Гук и Тэ одели кольца друг на друга — особенно с нежностью произнося признания в любви. Всё завершилось поцелуем пары, вызвавшим громкие аплодисменты, затем, собравшись, они сделали групповое фото. Следом молодожёны отошли на задний план с маленькой Сохи, чтобы не мешать остальным гостям.       Чимин однако был вне себя от радости, что напился в стельку. Его широко распахнутые глаза светились от эмоций, когда он произносил тост и поведал всем долгую историю о том, как Чонгук и Тэхён начали встречаться, раскрыв все подробности, которые он сумел подглядеть в раздевалке. Юнги смотрел на него с нежностью и досадой, пока не взял парня на руки, чтобы унести его отдохнуть.       Тэхён с дьявольской усмешкой вспыхнул от идеи напоминать Чимину о забавном выступлении каждый раз, когда речь будет идти о свадьбе. Но, конечно, он и сам не упустит случай развлечься: напьётся на торжестве Чимина и Юнги и, ставя жирную точку на вечер, уронит торт прямо на женихов, создав настоящий хаос, который обещал быть незабываемым.       Но это был только начало их приключений. Свадьба не могла длиться слишком долго без драмы: Сокджин втянулся в драку с Хосоком, и, в то время как атмосфера недовольства и отчаяния свирепствовала между ними, Намджун взял на себя роль миротворца, пытаясь разделить противников и усмирить их гнев. В этой схватке пострадали несколько столов, но они были простой жертвой в эпической битве страстей.       А потом, когда компания наглоталась алкоголя, троица забыла о своих разногласиях и неприязни. Те, кто пару часов назад боролся друг с другом, теперь слегка пьяными улеглись на одну кровать.       После столь насыщенного медового месяца словно все интриги в их семьи испарились. Тэхён не знал точно, что произошло в ту ночь между этими тремя, но чувствовал удовлетворение, оттого что наконец-то и в их семью пришёл полный покой.

* * *

      День сиял неповторимой красотой, отражая всю свежесть после прошлой страстной ночи. Чонгук, с любовью в каждом взгляде, медленно проводил руками по пояснице Тэхёна, иногда опускаясь ниже. Искусно, как инструмент музыканта, его прикосновения вызывали мурашки по всему телу любимого. Чонгук знал это и крепко целовал его, словно хотел съесть добычу.       Его муж, Тэхён, любил проводить утро в постели, наслаждаясь моментом. Нежность Чонгука позволяла ему делать это с удовольствием, так как чувство тепла и ласки, которые он дарил, проникало под кожу, пробуждая все его ощущения. Тэхён наслаждался каждым движением рук Чонгука, запоминая их, отпечатывая их в памяти.       Это было трогательно и душевно, напоминало комфортный дом, наполненный заботой и любовью. Чонгук целовал его снова и снова, губы искали Тэхёна так, словно пытались увидеть в новом свете, каждый раз открывая и прекрасно осознавая его неповторимость. Он не хотел отпускать парня ни на секунду, желая запечатлеть каждую эмоцию, любую частичку возлюбленного.       Заметив новую волну нежности от Чонгука, Тэхён поморщился и невольно открыл утомлённые от сна глаза. Он был тёплым, яркий свет слепил его.       — Сколько времени? — спросил Тэхён, его баритонный голос пронзил утреннюю тишину. Следы сна были заметны в каждом слове, окрашивая вопрос в оттенки уютного удивления.       — Уже вечер, дорогой, — ответил Чонгук с блестящими глазами, полными предвкушения. Его длинные чёрные волосы нежно скользнули по привлекательному лицу, заслоняя часть взгляда. Уголки его губ слегка поднялись в ласковой улыбке, которая придавала ему особый шарм. — Сегодня начинается наш медовый месяц…       — Где Сохи? — Тэхён мягко прервал мечтательные размышления Чонгука.       — Родители забрали её с собой, — ответил Чон, позволяя пальцам театрально скользить по волосам Тэхёна. — Мы абсолютно одни… Все разъехались домой…       — Я хотел попрощаться с ними…       — Ты проводишь с ней больше времени, чем со мной. Удели внимание мужу, я тоже скучаю, — сказал Чонгук, устремив ровный взгляд на потолок и продолжая игру, немного шутя, также с лёгкой серьёзностью поднимая настроение.       — Целуй меня. Я весь твой… — завершил Тэхён, закрыв покрасневшие глаза и подставляя искусанные губы.       Он получил ответ в виде нескольких нежных поцелуев, как символ начала их совместного медового месяца.       — Пойдём на пляж, — ласково предложил Чонгук, улыбаясь супругу. — На этот месяц он принадлежит только нам.       Тэхён медленно встал, надев просторный шёлковый халат. Его голое тело было едва прикрыто тканью, что вызывало восхищение в глазах Чонгука, который с любопытством наблюдал за каждым движением своего мужа. Он заметил, как Тэхён медленно чесал волосы, пытаясь уложить их. Мимика Тэхёна выражала беспокойство и раздражение.       — Что ты делаешь? — спросил Тэ, заметив внимание Чонгука к своим действиям. Затем услышал щелчок.       Чон загадочно улыбнулся, у него в руках был телефон с фотографией Тэхёна в неаккуратном виде. Он ухмыльнулся.       — Оставлю это на века для нашего семейного архива Чон. Я нашёл у отца много фотографий господина Кима на протяжении всей его жизни. Теперь я хочу продолжить эту традицию, — объяснил Чонгук, его глаза ласкали изображение Кима Тэхёна на экране.       Закрывая за собой дверь и пропуская в комнату запах моря, Тэхён вдохнул полной грудью — море казалось таким близким, что каждый шелест волн достигал его ушей, будто пеленая его в приятную музыку природы.       — Значит, вошёл в семейку сталкеров, неудивительно. Всегда думал, что ты безупречен. Как, оказывается, и ты обладаешь недостатками… — Тэхён не сдерживал улыбку, которая придавала его словам нотку иронии.       — А ты для меня идеален до самых мелочей, жёнушка, — возразил Чонгук, звучащий наполовину в шутку или вполне серьёзно.       Взгляд Тэхёна моментально затемнился на эти слова, словно огонь вспыхнул в его глазах. Чонгук однако с лёгкостью отшвырнул телефон на кровать, переоделся в нижнее бельё и подошёл к Киму, мягкий песок чувствовался между его пальцами на ногах.       — Не называй меня так, я — мужчина. Можешь звать меня мужем, любимым, дорогим… Каких только прозвищ нет, но не жёнушкой! — возмутился Ким, обиженно рассматривая, как Чон приседал на песок. Решив не оставлять его в одиночестве, он тоже присоединился к нему.       — Понял, любимый, — с нежным поклоном согласился Чон, не решаясь на спор. В его глазах отражались глубокое уважение и любовь к половинке, и он готов был делать всё, чтобы Тэхён был счастлив.       В конце концов, успокоившись, Тэ лёг на тёплый песок, позволяя ему обнять тело.       — Впервые с момента нашего знакомства мы вдвоём в каком-то путешествии, — Чонгук говорил мягко, всё ещё наблюдая за разнообразием эмоций на лице Тэхёна. — Наслаждаемся атмосферой и ни о чём не беспокоимся. Нет никаких причин для волнения. Только мы, — Тэхён нежно улыбнулся, словно пытаясь закрепить это мгновение в памяти, чтобы никогда не забыть. — Знаешь, сколько я ждал такой возможности? Я наблюдал за тобой, ухватывался за мгновения, прикасался к тебе невзначай. А теперь живу словно в мечте. И ты рядом со мной. Тэхён… Я люблю тебя…       Это признание было таким простым и искренним, что Тэхён краснел от стыда.       — Чонгук, давай не расставаться… — проговорил тихо Тэ, его сердце колотилось от ожидания реакции Чонгука.       — Никогда. Не в этой жизни, и даже если будет следующая, я найду тебя и привяжу к себе… — беззаботно улыбнулся Гук.       — Оставь свои мазохистские наклонности, я уже твой муж, — возразил Тэхён, его голос был мягким, окутанным теплом и любовью.       — Мой муж… — Чонгук повторил, словно пробовал эти слова на вкус, и они звучали как мелодия, которую ему хотелось слышать снова и снова. — Твой муж…       — Да, мой муж…       Солнце было уже спрятано за горизонтом и не освещало пляж. Красные облака формировали впечатление величия, закрывая небо. Тэхён лежал на песке, который щекотал его кожу, создавая сказочное ощущение.       На лице Тэхёна была чистая радость, он выглядел абсолютно расслабленным, словно забыв обо всех проблемах и заботах. Звуки моря, всегда говорящие о покое и свободе, ежеминутно напоминали о себе.       Чонгук задумался. Он не уверен, сможет ли их жизнь быть идеальной, как в романтической дораме. Но в этот момент он смотрел на Тэхёна, засыпающего под открытым небом, и чувствовал полную гармонию, видя несовершенства, которых не было.       Сердце Чонгука трепетало нежно, его улыбка была яркой и едва ли сдержанной…       Просто…       Идеальной…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.