ID работы: 12076038

Идеал&НеСовершенство

Слэш
R
Завершён
456
Горячая работа! 20
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 20 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 11. Работа. Актер. Итог.

Настройки текста
Примечания:
      В последних лучах уходящего заката Мин Юнги, погружённый в размышления, наслаждался видом умиротворённого Пака Чимина. Его айдола, который был запечатлён не только во влажных мечтах, но и в реальности, где стал единственным человеком, с которым Юнги обменивался нежными прикосновениями. Чимин, красивый, как греческий бог, но невероятно милый, впечатлял Мина своим неповторимым обаянием.       Мин очень ценил эти отношения и проявлял заботу и любовь только к Паку, у него не было связей на стороне.       Волосы Чимина по ощущению напоминали шёлк, были нежны, как лепестки расцветающего цветка, а кожа была мягкая, словно белое тофу. Каждый взгляд на него вызывал у Юнги неугасающую тоску и зуд, которые глубоко укоренились в его сердце.       Чимин невозмутимо саркастичен, он олицетворял уникальную привлекательность, привнося яркие оттенки к серой жизни Юнги, которому не хватало человека поблизости. Однако Мин оставался без усилий сдержанным, избегал произношения слов «я люблю тебя», вместо этого он предпочитал выражать чувства через косвенные жесты, в деликатных проявлениях, вводя их в душу Чимина, как мелодию, напевая иногда ему в ушко после страстной ночи.       Парень был как осторожная овечка, он не понимал сути, не видел намёков, был слишком прямым в вопросах отношений. Весь его опыт складывался из просмотра дорам и фильмов, к которым у него была тяга, Чимин не представлял, что такое реальные отношения без соплей и всего прочего. Для него любовь — это что-то воздушное и фантастичное, типа несуществующих бабочек в животе. Свидания, кино, поцелуи в щёчку — это не про Юнги. Он обожал объятия, засосы и дразнить возлюбленного.       Актёр просто забылся в любви к Чимину, в каждом дыхании, в каждом стуке его сердца узнавал свою мелодию.       — Малыш, просыпайся, — шептал он, мягко поглаживая любимого по щеке. Позолоченные восходящим солнцем волосы, упавшие на щёки, затрепетали под прикосновением. Но Чимин только зажмурился и лениво перевернулся на другую сторону. — Сегодня церемония награждения, разве тебе не пора собираться в салон красоты?       Спящий парень дёрнулся, как рыбка на удочке, и, с трудом открыв глаза, на минуту замер, словно утренний туман столкнулся со светом зари.       — Церемония! Сегодня! Сколько времени?! — сквозь волнение и сонное состояние пробился голос Чимина, дёргающегося под одеялом, как самый настоящий котёнок.       — Уже десять утра, любовь моя… — медовые слова Мина прикоснулись к чужим так же мягко, ожидая взаимности.       Юнги наклонился и нежно поцеловал голое плечо возлюбленного, чувствуя, как кожа под губами содрогнулась от паутины прикосновений, покрываясь мурашками.       — Опаздываю, — голос Чимина зазвенел, как струна, на которую ударили. — Это всё из-за тебя!       Юнги обнял парня, сталкиваясь со стеной его волнения, беспокойства, но не собираясь его так просто отпускать. Хотелось полежать подольше, проникнуть в его сон, успокоить его.       — Думаешь, ты сможешь выиграть у Тэхёна? — вопрос Чимина слился с улыбкой, протяжно и мелодично ведущей магическую серенаду. Мин словно усмехался над ним.       — Куда мне до национального идола, он на другом уровне. Я болею больше за тебя, дурашка, — Юнги продолжал одаривать Чимина любовью, оставляя множество отметин на его шее и плечах.       — Это всего лишь награда за второстепенную роль, а не за главную. На daesang я не надеюсь, — сказал он, пытаясь скрыть отголоски иронии. Его взгляд был устремлён в сторону, избегая непосредственного контакта, но комментарии Юнги его тронули. Его лицо, обычно сдержанное, преобразилось таинственной улыбкой.       — Я хочу выиграть награду за лучшую пару и поцеловать тебя перед всеми, — ответил Юнги с нетерпением, вызывая смущение у Чимина. Пак, обычно хитрый и самоуверенный, покраснел от неожиданного ответа.       — Ты сумасшедший, — еле слышно прошептал актёр, словно стыдясь собственной реакции, прикрыл лицо мягким одеялом, потрясённый откровенностью Юнги.       — Эту награду часто получают бромансы, так что поцелуй не проблема. Будем не первыми.       Парень, забавляясь этой мыслью, протянул хитрую руку к талии Чимина, отметив уникальный фиолетовый оттенок на белоснежной коже. Он выпустил глубокий вздох, осмеливаясь признаться, что вчерашней ночью переборщил в постели. Парень знал, что извинения не помогут.       — Это будет смешно… — ответил Чимин, не замечая, что Юнги ушёл в мысли.       — Когда Тэхён получит daesang, он хочет объявить о скорой свадьбе, — сказал Пак, прерывая тишину.       С поклоном головы и сдавленной улыбкой Юнги смахнул с себя последние остатки самоистязания и переключился на тему, которая была ему ближе всего.       — У него недавно родилась дочка, — произнёс Мин, отгоняя воспоминания. — Не думал, что из нас четырёх он будет первым папашей, — тёплая улыбка пробежала по его усталому лицу, и он грустно вскинул бровь. — Совсем же не обращал внимания на девушек. Когда только успел.       Чимин, слушая его, смотрел на парня с нескрываемым любопытством слегка раскосыми глазами, как будто наблюдая за чудом, который узнает что-то новое об этом мире. Он поднял правую бровь и приоткрыл рот, взвешивая слова Юнги.       — Это ребёнок Чонгука…       Актёр мог бы отмахнуться от этого, как от бреда. Но на этот раз он замолчал, пытаясь составить все фрагменты в цельную картину.       — А?       — Серьёзно? — проговорил Чимин с осуждением, как если бы речь шла об очередной глупости. — Мин Юнги, я от тебя ожидал большего. Мы вчетвером знакомы уже шесть лет, и ты правда не знал, что Чонгук — его парень?       — Я думал, он не гей. На первом курсе так категорично отшил меня… — вспомнил Юнги, вспыхивая ностальгией и лёгкой горчинкой.       Впрочем, Чимин всегда выглядел под пристальным взором Юнги более эстетично и заманчиво, что не позволяло ему искать кого-то ещё.       — Придурок…       У него появилась дерзкая идея. Он впервые об этом задумался. А если бы они были семьёй?       — Может, тоже заведём ребёнка? — вырвалось у него, будто мысль повергала в трепет его воплощение в реальность.       Чимин не мог сдержать смеха:       — Ты сам ещё дитё малое, куда уж тебе…       Ему было уже двадцать три года. В корейском обществе, где возраст был ключевым условием социального статуса, стать родителями было ещё рано. Но факт оставался фактом: Тэхён уже заделался отцом. Это было, словно он затормозил перед финишем к счастливой жизни.       — Я хочу от тебя детей. Такого же милого, как ты… — задрожал Юнги, словно звуки собственных слов охватили его, и образ маленького ангела без крыльев уже витал в голове, заставляя чувствовать умиление.       — Обольститель хренов, умолкни, — прогудел Чимин, решив подняться с постели и оставить Юнги уткнуться в свои мысли. Стоял он там голый, совсем не смущаясь, сияя под лучами солнца и раскрыв шторы, стоял неподвижно. Пятая точка так аппетитно сверкала.       Юнги не мог сдвинуться, словно его чем-то напоили. В его груди начал расцветать цветок приятного чувства.       — Хочешь проверить мои навыки минета? С закрытым ртом я буду выглядеть лучше, — промолвил он, Чимин решил незамедлительно вернуться в постель, пока Юнги не передумал, вставая прямо перед лицом своей штучкой, совсем не стыдясь, тыча в щёку любовника.       — Валяй, сброшу напряжение перед премией. Буду как божий одуванчик…       Вот такого Чимина Юнги готов любить вечно.

* * *

      Везде мелькали лица знаменитостей, которыми восхищались миллионы. Пак в окружении этих гигантов индустрии чувствовал себя новорождённым птенчиком, расправляющим крылышки к первому полёту.       С головой, склонённой в знак уважения, Чимин представлялся каждому из них, сердце наполнено надеждой, что его имя останется в их памяти. Путь, который он проходил, был полон взглядов режиссёров и продюсеров, горящих любопытством и интересом к новичку в индустрии. Это был их шанс — открыть новый талант и привлечь его к себе.       Чимин, наверное, отвечал этим ожиданиям. Фильм с ним и Юнги завирусился в сети, а совместные сцены стали романтичными эдитами, хотя драма даже не была бромансом, у их пары также возникло название — «юнмины». Конечно же, химия между ними появилась не просто так, ведь никто ещё не догадывался, что эти двое «друзья» по постели.       Юнги он потерял в толпе, оставшись с незнакомыми людьми, которые без стеснения спрашивали его о личной жизни. Он играл роль молчуна, когда кто-то в разговоре заходил на неудобную ему тему.       Однажды Чимин, ошеломлённый волной долгожданного признания, участвовал в интервью, намекнув, что в его жизни есть «кое-кто». Теперь это значение «кое-кто» жалобно болталось в воздухе, вызывая любопытство.       — Чимин-щи, что-то вы не спешите делать объявление о своих отношениях, — проговорил один из сценаристов главной награды, голос его слышался требовательным и властным. Этот парень был особенно настойчив в плане выяснения правды.       Сопротивление Чимина иссякло, и он поддался, бросив лёгкий слух:       — Не я один в этом замешан, — произнёс актёр с улыбкой, где сквозило слабое отчаяние. Затем, приблизив лицо уже ближе к уху мужчины, прошептал в ответ: — Оглянитесь на людей в первом ряду, один из них — это тот самый человек.       Сценарист на минуту замолк, сглотнул, лицо его становилось всё бледнее. Он прекрасно понимал в полной мере, что будут значить эти слова. В первых рядах сидели люди, которых нельзя было так просто тронуть. Через секунду кивнул.       — Желаю вам приятного времяпровождения, и я надеюсь, что нам удастся поработать вместе в будущем, — произнёс он, слова прозвучали строго и почтительно, после чего сценарист удалился к знакомым, чтобы больше не иметь дела с Чимином.       Глубоко в сердце ему нравилось находиться в одиночестве, это сладкое уединение помогало собраться с мыслями, перед тем как погрузиться в бурю эмоций. Но этот мир без лишних разговоров был вдруг нарушен. Внезапно лёгкое, едва ощутимое прикосновение к плечу заставило его вскочить, словно от удара током. Он резко обернулся, чтобы увидеть красивое лицо своего друга Тэхёна. В его тёмных глазах играла озорная искорка, а губы светились искренней широкой улыбкой.       — Привет, Тэхён, — Чимин заметил резкую реакцию друга и смягчил напряжение, излучая беззаботность.       И в ответ Ким нежно улыбнулся, озаряя светом пространство вокруг них. Его аура актёра превосходила в сотню раз, заставляя остальных обращать внимание в их сторону. Он взглянул на Чимина, наслаждаясь его изяществом.       — Чимин, ты сегодня отлично выглядишь, — сказал Тэ, осмотрев друга с ног до головы.       Мин был одет в яркий красный костюм, подчёркивающий его молодость и энергию. Блестящая чёрная рубашка слегка мерцала на свету, делая Чимина ещё более привлекательным. Он не был вычурно наряден, но его простота и непринуждённость завораживали. Серьга с чёрным алмазом в правом ухе как будто подтверждала его уверенность в себе.       Тэхён, с другой стороны, был олицетворением света. Его чистая белизна давала ему ореол утончённости и благородства. Белоснежный смокинг с голубыми крапинками идеально подчёркивал его безупречный вкус. Ким был настолько великолепен, что если бы он надел на себя мусорный мешок, то и мешок стал бы частью модного шоу.       — Твой парень сегодня слишком высокомерен, — его голос был лёгким и таким манящим. — Представляешь, заявил мне прямо в лицо, что не собирается отдавать мне награду. На что он взъелся?       Его томный, сладкий голос звучал так естественно, проникновенно и пленительно, что щекотал уши слушателей, словно свежий бриз в летний день.       — Узнал, что ты гей, — на лице Чимина промелькнула усмешка, словно наслаждался этой язвительной болтовнёй. — Он думал, что у тебя есть девушка.       Глаза Тэхёна вспыхнули при упоминании Чона. Он оскалился, представляя себе реакцию будущего мужа на это открытие.       — Чонгук бы посмеялся…       — Нам ещё не хватало, чтобы эти двое подрались, — он направил твёрдый взор в сторону, наблюдая, как настраивали софиты. — Как там твоя дочь? — промурлыкал Чимин.       — Моя принцесса, — фонила гордость в ответе Кима. — Растёт настоящей леди дома Чон.       Слова ещё витали в воздухе, когда Чимин резко встряхнул атмосферу новостью:       — Юнги тоже хочет ребёнка…       И он с удовольствием наблюдал за округлившимися глазами Кима, который явно не ожидал такого поворота.       — Поздравляю… — самодовольно произнёс Тэхён, его радужки сверкнули забавой. — Думаю, он наконец-то признал тебя своим парнем, раз решился на такой шаг…       — Шутишь! — воскликнул Чимин, пытаясь скрыть ощущение растущего сердечного биения. — Ты же знаешь, мы лишь друзья с привилегиями. Я его интересую только в этом плане…       Тэхён выпрямился, глаза его исключительно серьёзно блестели.       — Ты такой глупый, Чимин. Вы уже давно вместе, не считаешь, что он думает иначе?       — Это невозможно, — жалобно прошептал Чимин, глаза его наполнились влагой от самоотрицания.       — Не отрицай, — окончательно стукнул Тэхён, его настойчивый взгляд пронзил оболочку отвержения Чимина. — Подумай об этом внимательнее и перестань считать Юнги каким-то злодеем. В этой ситуации виноват именно ты, раз не хочешь принимать реальность.       — Тэхён… — начал Чимин, голос его дрожал, забился в горле.       — Я ухожу, — холодные слова Кима сквозь призрачное молчание заставили чувствовать стыд. Он уже был на пороге ухода, повернувшись к двери, когда Тэхён вспомнил, что забыл сказать главное. — Поздравляю с предстоящей наградой… — парень бросил последние слова Чимину на прощание, сегодня они точно больше не пересекутся.       Тьма сгустилась вокруг него, и мир показался ему таким пустым, как будто он был последним человеком на земле. Эхо слов Тэхёна ещё перекатывалось по сознанию, но теперь Чимин был готов. В мире только он и его необъяснимая боль. Все оставили его. Никто не верил в него… кроме самого себя. Юнги не был тем человеком, которого он ждал всю свою жизнь. В их связи не было того, что он искал. Зачем ему признавать отношения, если Юнги не сделал того же. И ребёнок… Это очень серьёзный шаг. О чём думал Мин, когда говорил такое? Явно у него помутилось в голове, раз выдал подобное. Это лишь шутки. Его любимый юмор. Да, он точно прав. Юнги просто не мог питать слабость к нему…       Чимин нашёл своё место среди звёзд, занимая кресло в третьем ряду зала гигантских размеров. Вспышки камер, мягкий блеск света и волшебная атмосфера ночи окружали его, поглощая его сущность, оставляя в душе отрадное чувство восторга и облегчения. Он восхищённо наблюдал за проходящей церемонией вручения наград, где знаменитости радостно сияли, получая заслуженные статуэтки. Напряжение затерялось в глубинах его памяти. Он уже забыл тот тяжёлый разговор, растворяясь в атмосфере.       Многие получили вознаграждения: «Лучшая режиссура» — им признавались герои; «Лучший сценарий» — им доставались почести и фанфары; «Новичок года» — тут зрители без устали аплодировали, отдавая дань восхищения. Каждый из них получал свою долю почёта, каждый становился героем собственной истории.       Следующее награждение было важным для него:       — Лучшая роль второго плана достаётся Пак Чимину! — голос этого объявителя поставил судьбоносный акцент на его имени.       Аплодисменты вокруг него зазвенели эйфорические. Чимин был потерян и застигнут врасплох, осознание не могло догнать его быстро, туман шока держал его в невидимых когтях. Он нашёл в себе силу подняться, двигаясь по дороге над его радостью, своим величием. И с тысячами глаз, направленных на него, шагая под их пронзительными взглядами, он устремился к сцене, где ждала его блестящая, золотая награда — его имя оживлённо сияло на ней. Это был главный шаг к его цели. Его первая награда!       И его речь, слова, которые запечатлелись в вечности, должны были длиться не более двух коротких, но в то же время бесконечных минут:       — Я так счастлив. Спасибо. Я всегда представлял себе переполненный зал церемонии наград, подобный этому. Прежде всего, мои искренние поздравления всем победителям сегодняшнего вечера. Лишь думая, что я мог бы поработать в будущем вместе с вами, заставляет меня чувствовать, что вы часть моей семьи. Я с нетерпением жду встречи с вами на съёмочной площадке, где мы сможем творить и увлечённо работать вместе. Тэхён, спасибо, что каждый раз, когда теряю мотивацию, ты приходишь и даёшь подзатыльник. Лучшему другу Чонгуку, которому уже я вправляю мозги, он тоже один из важнейших людей в моей жизни. Юнги, с которым мы знакомы уже шесть лет и в этом году долгожданно сыграли вместе, хоть и ругались в каждой сцене. Я подумаю насчёт «маленького счастья», которое мы обсуждали. Наконец, мои поклонники. Огромное спасибо. В следующем году я обязательно выражу вам свою благодарность через мой будущий проект, но я также позабочусь о том, чтобы у нас было больше хороших возможностей для встреч. Так что увидимся чаще в следующем году.       С горящими на лице слезами, которые скатывались по его щекам, он ощущал счастье и признание, перемешанное с огненной радостью в сердце.       Прижал статуэтку к груди, спускаясь, где встретился с протянутыми руками Юнги. Так хотелось обнять родного мерзавца в этот момент, что сердце так предательски затрепетало. Может, Тэхён и прав. Чимин просто окунулся в атмосферу и приобнял друга, нет, любимого. В эту секунду он готов был признать, что любит…       В тёплых объятиях Юнги, сладостно пуская шёпот у его уха, неожиданно прозвучало:       — Поздравляю! — ласковые слова, нежные, как перья, виртуозно ложились на сердце. — Чимин, я по уши в тебя влюблён…       Но тут он вздохнул, запрокинув голову назад и утопив волосы в дыхании Мина: «Их точно никто не услышит?»       — Не уходи далеко, — задумчиво произнёс Юнги, его рука осторожно сжимала ладонь Чимина, — следующая награда наша…       Ведущий, глядя на этих двух актёров, сдерживая слёзы, сознался:       — После замечательных слов Чимина мне хочется плакать, — признался ведущий. Его влажные глаза скользили по залу. — Следующая номинация самая популярная среди наших зрителей. Награда за лучшую экранную пару! — конверт был торжественно открыт, и мужчина с заученной улыбкой зачитал: — Мин Юнги и Пак Чимин, поздравляю! За роль Хемина и Джисона в фильме «Эмоции»!       Парни, молча взявшись за руки, с трепетом в сердце поднимались на сцену. В зале нависло томное ожидание, и взгляды зрителей прикованы к ним — они, две звезды, подлинных эмоций и чувств, которые заполнили сердца поклонников, завоевав их любовь каждым своим жестом и взглядом.       — Ну что же, не будем нарушать традицию, покажите поцелуй! — звонкий голос ведущего, вибрирующий от волнения, раздался в зале.       Улыбка Юнги испускала свет и тепло, как лучи солнца после долгой зимы. Его пальцы твёрдо обхватили микрофон, и голос, от которого сердце невольно начало биться быстрее, зазвучал:       — Из-за вас Чимин засмущался…       В зале раздались восторженные всплеск и смех. Они попадали в ритм, где стены дребезжали под рукоплесканиями, а звёзды украдкой обменивались улыбками.       Пока внимание зала было сосредоточено на Юнги, Чимин решил не терять времени впустую и просто чмокнул своего партнёра.       — Спасибочки… — эти слова Пака были произнесены почти с волнением, глаза его блестели, как драгоценные камни, умоляя о прощении. Ведь он только сегодня осознал свои чувства.       Юнги с ноткой вызова в глазах не мог упустить время для небольшого скандала:       — Твои губы такие мягкие, — он почти нежно кусал свои уста в ожидании, голос, наполненный страстью. — Мне ещё долго ждать настоящего поцелуя?       Юнги улыбнулся Чимину, его глаза сияли в ожидании. В ответ тот вздохнул и шепнул:       — Придурок!       Их губы встретились всего на мгновение, вначале с лёгким прикосновением, а затем слились в едино. Этот момент, всеобъемлющая тишина пробили зал и поразили преданных зрителей.       Это настоящая сенсация!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.