ID работы: 12076161

Ангелок

Слэш
NC-17
Завершён
69
mariettt соавтор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Вару пройдите в кабинет директора. Раздался голос из громкоговорителя в ангельской академии. — *Зачем им опять я. Я же ещё ничего не натворил* подумал про себя мальчишка, с кучерявыми зелёными волосами. Он подошел к кабинету с надписью «директор». *стук* — Войдите.- послышалось за дверью. Через секунду мальчик был уже в кабинете. Перед ним стоял довольно большой стол, за которым сидел «директор». Человек лет 20-25, но над головой у него был золотой нимб, а крылья такого же цвета. Он делал что-то в компьютере. -"А это ты Вару." — сказал Сергей Геннадьевич, наконец оторвавшийся от компьютера. -"На тебя в последнее время начало поступать огромное количество жалоб от учителей и учащихся." Продолжил говорить он. — «облил зеленой краской учителя древней истории и учителя зельеварения, оскорблял учащихся, насыпал в суп соль и перец больше положенного, рисовал болончиками с краской в школьных классах, раздевалках и туалетах. Мне продолжать?» — "Я не виноват, что они забывают положить в суп соль".- пытался оправдаться Вару. —"А все остальное?" Повисла тягостная тишина. — "Увы Вару, но, я должен исключить тебя из нашей академии. И к несчастью для тебя, ты становишься падшим ангелом." — "Но…" Пытался отговорить Вару директора от такого решения. Но увы, ему не дали договорить — "Никаких но, Вару "- стоял на своем Сергей Геннадьевич  —"Это уже сотое предупреждение. Собирай вещи, через час за тобой заедут. Ты поедешь учиться в академию для демонов и падших ангелов." Вару не мог поверить своим ушам. Он пытался ещё что-то сделать, но все попытки оказались тщетны. Он вышел из кабинета директора и пошел собирать чемодан. Брать ему было откровенно говоря нечего, так что, собрался он быстро. Последний раз взглянув на свою старую комнату, вспоминая что он пережил здесь тело пробрала мелкая дрожь. Но отогнав воспоминанию и подхватив вещи мальчик двинулся к выходу. Через полтора часа он уже стоит на пероне и ждет свой поезд. Самое страшное для него наверное то, что там он никого не знает. Ведь в его академии он знал к кому подойти чтобы ему завысили оценку или дали списать контрольную. Да и как ни как, там были люди с которыми он общался долгое время. Между тем как он раздумывал над этим, поезд подошёл к платформе. Войдя в вагон он с лёгкостью находит свое купе. Осмотрев тесную комнатку (если это конечно можно было так назвать) Не долго думая Вару располагается на нижней полке, кидая чемодан рядом с собой. С радостным лицом растягивается на койке. Так всё ещё погруженный в раздумья о своем будущем наш герой незаметно для себя впадает в дрёму. -АУУУУ- именно этот крик будит мирно посапывающего Вару. -А что случилось кого убили? — спросонья выдаёт кустик. Помотав головой отгоняя сонливость, Вару поднял голову на нарушителя его покоя. Перед ним стояла девочка лет 14-15. С волосами цвета ванильного крема и с челкой бледно болотного оттенка. Один глаз нежно зеленый другой слегка фиолетовый. На ней была толстовка голубого цвета. Может задаётесь вопросом вы: «как сразу можно так точно описать цвет глаз и тому подобное?"-Я отвечу. Ее образ врезался в память ангела с первого взгляда, будто он уже видел её или даже знал. Ему казалось что эта девочка ещё сыграет роль в его дальнейшей жизни. -Пацан ты моё место занял. Помахав рукой перед лицом мальчика с раздражением сказала незнакомка. Вару перестав после этого жеста смотреть на нее будто заворожённый, понял что нужно бы проверить её правоту.Немного порывшись в карманах он всё же откопал билет.Сразу посмотрев на него, Вару понял то что он и правда ошибся. Он сидел на 21, а в билете указано 22 место. -А извини — коротко ответил тот и пересел на свою койку. Повисло неловкое молчанье. Девочка быстро сняла с себя толстовку, так как в поезде жарко и осталась в черной футболке. — Что тоже исключили? Вдруг не с того не с сего спросила девочка. — Угу. — Да ни боись в академии для демонов и павших ангелов совсем не так уж и плохо, у меня там подруга учится. Пытаясь развеселить соседа сказала девочка — Я Вика- потянув руку для рукопожатия улыбнулась она. — Вару — ответил он и уверенно пожал руку первому знакомому человеку в его новой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.