ID работы: 12076161

Ангелок

Слэш
NC-17
Завершён
69
mariettt соавтор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Вика — потянув руку для рукопожатия сказала Вика. — Вару — улыбнувшись сказал ангел. -А из-за чего тебя выгнали? — спросила Вика с неподдельным интересом. -облил зеленой краской учителя древней истории и учителя зельеварения, оскорблял учащихся — начал цитировать слова директора Вару. —В общем думаю мне не нужно продолжать а то до следующего дня рассказывать буду. — Пхах похожие причины- посмеявшись сказала Вика. Ехать надо было сутки, сели они в 11:30. До обеда они болтали, оказалось, что у них очень много общего: Оба любят рисовать, хорошо учатся, любят зелёный, пакостили в академии, у каждого из них было по 1 фобии, но они были разные, слушали похожую музыку. В обед им принесли покушать. • салат Цезарь • салат помидор, огурец и лук заправленный небольшим количеством сметаны (это оч вкусно всем советую попробовать) + Они купили оч много сладкого. После такого сытного обеда в отличном настроении они решили весело провести оставшееся время. До вечера они рисовали, играли в карты и в другие настолки. В их купе кроме них не было людей. После такого хорошего время препровождения они сильно проголодались. Благо ужин им принесли быстро. Поедая панкейки и сладости которые они купили ранее, смешные ситуации и моменты из фильмов никто из них не заметил как быстро прошло время. Посмотрев на наручные часы Вика поняла что уже достаточно поздно. Но это был их последний спокойный день (уже даже ночь, но не важно) в их жизни и провести его нужно было хорошо. Они включили аниме / фильмы / сериалы (на ваш вкус) и просмотрели так почти до 6 утра. После успешно заснули, проснулись в обед и начали собирать вещи. На часах было три с половиной полудня. Поезд остановился громко выпуская пар. Двери вагона открылись пуская в душное пространство упоительную прохладу. Вару взглянул на Вику. Его соседка уже вышла только он стоял будто заваражённый. В такие моменты понимаешь - пути назад уже не будет.Всё же решившись юноша ступил на платформу. Немного пройдя от вокзала они вышли на дорогу и поймали попутку. Ехать было не долго но этот промежуток времени тянулся неимоверно долго. В салоне все молчали, каждый думал о своём и не решался начать разговор. Вару наконец вышел из своих мыслей от толчка под ребра. Вика пихнула его и видимо уже в который раз сказала: Мы. ПРИ. Е. ХА. ЛИИИ!!! Выйдя из автомобиля перед их взором представился величественный замок похожий на английские постройки средневековья. — Ууу, да мы, как ни как, в Хогвартсе только поля для квиддича не вижу. С восторгом произнесла Вика. Они вошли в здание и на их удивление быстро нашли кабинет директрисы *Стук* — Да, войдите- сказала директриса. Эти двое вошли в кабинет он был довольно удобный. Сделанный в тусклых красных, серых и более пастельных оттенков красного цвета. Стол на против кресла и стул за которым сидела директриса. Довольно милые шкафчики и даже телевизор. Они сели на кресле и начался диалог. — Приветствую вас в нашей академии — сказала директриса. — Я выдам вам ключи от вашей комнаты в общежитии. Прошу не терять их. — А мы будем по сколько человек в комнате? -Спросил Вару. — Она будет с девушкой по имени Арина. — А ты — продолжила она- будешь с 5 парнями — Что?! А нету комнаты для одного или хотя бы двух? — с надеждой в голосе спросил Вару. — Если ты очень хочешь… — она посмотрела на бумагу на столе. — Я могу поселить тебя в комнате с одним человеком. — Хорошо. Спасибо.- поблагодарил Вару. — Не за что. — сказала она- кстати к вам в комнаты вас проводит Арина. Хорошо устроиться. Они вышли из кабинета и наткнулись на стоящую там девушку — Арину. — Привет, вы новенькие? — спросила Арина. — Да, я Вика, а он Вару — сказала Вика. Их комнаты были по соседству. — Твоя комната следующая. Если что зови:). — сказала Арина.- школу покажу завтра перед уроками. В 7:20 тут, не опаздывать. У Вике в комнате были две кровати стоящие у стен на против у одной стены были наклеены несколько плакатов и неоновые светильники 2 письменных стола и 1 столик с косметикой. Он стоял по середине и был 2- х местный.В кроватях были выдвижные шкафчики что бы складывать вещи. У Вару в комнате было тоже самое но вместо столика был очень большой пушистый ковер. И над дверью был большой телевизор. Вару зашёл в комнату и увидел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.