ID работы: 12076161

Ангелок

Слэш
NC-17
Завершён
69
mariettt соавтор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Вика открыла комнату. Она и вправду не чем особо не отличалась от их комнаты, но в ней было довольно пыльно. Она решила помочь новой знакомой с уборкой. Притащила тряпку, швабру и ведро с водой. Через час комната уже сияла от чистоты. Девочки хоть и старались быть тихими к концу уборки от шума начал просыпаться Вару. Грохот. Картина со стены в соседней комнате падает прямо на новенькую, та в свою очередь издаёт пронзительный визг. Конечно после этого сон Вару окончательно улетучился. Открыв и потерев глаз, он увидел стоящей рядом с подругой незнакомую ему девочку. Гостья чесала ушибленную макушку. -Мы не хотели тебе мешать, но как видишь у той картины были другие намерения.- начала диалог незнакомка, немного с опаской смотря на соню. - Да, извини за шум. Кстати представляю тебе нашу новую соседку. Ее зовут Алина. - Ндаа хорошее время для знакомства. Ну здравствуй Алина. - А почему ты плакал - спросила Арина, и посмотрела на Вару сочувственным взглядом. - Да представляешь вот приехал сюда моим соседом был Пик, мы нашли общей язык достаточно быстро, а позже я стал его валетом. Время шло, и я понял что он мне нравится. Я думал что это взаимно, покрайней мере он вёл себя так как будто это так. После соревнований я хотел ему признаться, но мне помешали. Даша.. - Это девушка которая постоянно вертелась рядом с пиком - пояснила Вика. - Так вот не перебевай.. Даша объявила через громкоговоритель об скорой свадьбе ее и Пика. А он мне не слова об этом не говорил! Как будто играл с моими чувствами! - Ну он и козел.. - отреагировала на рассказ его новая знакомая. -Не расстраивайся ты так, Вару, не стоит он того, второй день уже страдаешь - сказала Вика, обнимая со спины вальта. Выражение лица Вару исказилось, было видно что он сейчас опять начнёт плакать. Увидев это Алина решила предложить кое-что что весёлое. - Кто умеет играть на гитаре? - спросила Алина, чтобы избавиться от грустной атмосферы. - Я умею - сказала Вика - Я умею, но плоховато.- ответил Вару. -Окей тогда давайте поиграем.Сможем развесилиться. - сказала Алина -Ну окей, только ты первая - ответил Вару. Вика лишь улыбнулась в знак согласия. -Тогда я за гитарой. Когда Алина снова зашла в комнату с гитарой Вика и вару все ещё сидели в обнимку на кровати. Алинa пройдя села на пол и принялась настраивать гитару. Она решила начать с одной из ее любимых песен -"Читай книги ругайся матом" Алена Швец ** Я написала этот трек Пока сидела в глубине И нежно клеила тебе На ранки пластырь, на душе Теперь пойдем встречать рассвет Неважно, сколько тебе лет Скажи своей бывшей, наконец: «Нет!» Пошла она к черту, е! Читай книги, ругайся матом В этой жизни так мало, так мало приятного Забей, пока светит, наслаждайся закатом Читай книги сейчас, сейчас ругайся матом ** Потом будет поздно, потом ты пожалеешь А пока - рви цветы и садись на качели Давай так громко, чтобы на весь дом Давай побудем только вдвоем Давай так громко, чтобы на весь дом Давай так громко, чтобы на весь дом Давай так громко, чтобы на весь дом И тогда мы точно, никогда не умрем Читай книги, ругайся матом В этой жизни так мало, так мало приятного Забей, пока светит, наслаждайся закатом Читай книги сейчас, сейчас ругайся матом. ** - Вау Алина у тебя очень хороший голос- сказала Вика, а Вару кивнул в знак согласия. - Спасибо. - сказала Алина и ее длинные эльфийские ушки немного пошевелились. - кто дальше? -сказала Алина - Вару давай ты? - ответила Вика и посмотрела на Вару. - Ну хорошо. Он взял гитару и думал около 2 минут. - Вару все нормально - спросила Вика. - да просто не знаю что сыграть.- ответил валет. - если хочешь можешь несколько песен сыграть мы не против) - улыбнувшись сказала Алина. - а ну хорошо, тогда слушайте. Песня " когда ты улыбаешься" ** Ночь выжигает мои пьяные мысли. Видишь, как небо над нами зависло? Сколько мне ждать, когда ты успокоишься? Внимание твое - это моя утопия. Ты заявляешь, что все будет, как было. И в этот момент мою улыбку смыло. Как мне понять, что это все не со мною? Заплатил бы за это двойною ценою. Когда ты улыбаешься, ноги подгибаются, Тело рассыпается, планеты взрываются, Когда ты улыбаешься, когда ты улыбаешься. Когда ты улыбаешься, ноги подгибаются, Тело рассыпается, планеты взрываются, Когда ты улыбаешься, когда ты улыбаешься. ** Я в ожидании чего-то опасного, Магически белого, в жизни ужасного. Как оценить, что имел в наличии Пустые места, они так идентичны. Давай заполнять наши клетки агонией, Пустым одиночеством, до боли знакомым нам! Все, что искал в себе, вновь он утонет С каждым шагом я глотаю этот медленный допинг. Когда ты улыбаешься, ноги подгибаются, Тело рассыпается, планеты взрываются, Когда ты улыбаешься, когда ты улыбаешься. *** - вааау, просто вау!!! Давай ещё что нибудь но может быть немного повеселее. - сказала Алина. Она не хотела обидеть Вару и он это понял. - Хорошо, Я знаю что тебе понравиться. Песня " Дно" Лисса *** Она раздражает называет сука А я просто забрала его и шлюха Она что-то говорить я слышу на-на-на Она бесится, что я красивей, чем она Voices in my head My inside is dead Меня не любят люди Я радуюсь в ответ Saint Laurent И брили Я трачу Ты копишь мили Не пиши: «плиз не бросай» Я мете Кудасай Люкс Фэнси стафф Смотрюсь отлично Но в душе все равно Мне безразлично Посмотри мне в глаза Не увидишь ты там блика Я мертва изнутри Но прикрыта под улыбкой Ты хочешь в Директ мои нюдсы Но нету их даже во снах Мне с детства кричали очнуться Что счастье будет в деньгах Ты хочешь в Директ мои нюдсы Но нету их даже во снах Меня осуждают за вкусы Но мне буква ю это ФАКТ Она раздражает называет сука А я просто забрала его и шлюха Она что-то говорить я слышу на-на-на Она бесится, что я красивей, чем она Мне звонили прям из банка и сказали то что я Я богаче чем твой папа и чем вся твоя семья Со школы меня осуждали Смешно как бешу их сейчас! И лак мой черный облуплен И стрижка им тоже не та Она раздражает называет сука А я просто забрала его и шлюха Она что-то говорить я слышу на-на-на Она бесится, что я красивей, чем она. *** - пхах,да ты был прав мне очень понравилось. - сказала алина и похлопала исполнению Вару.- теперь Вика. - ладно давайте сюды эту балалайку- сказала вика и взяла гитару. - хм я знаю что спою. Вика начала. Песня в кабинете у директора алена швец. ** Ты мое первое сентября Ты сильно пахнущий спиртом Забытый маркер И сколько не пытались Разделить учителя Мы все сидели за одной партой Мама скажет: "Так нельзя" Для нее мы лишь друзья А за спиной все твердят О том, что ты так плохо Очень плохо на меня влияешь И руки пахнут табаком Но лучше их меня ничто не согревает Черный блеск твоих ногтей Я влюбляюсь все сильней В кабинете у директора Я целую всем назло тебя Разом все учителя кричат Завтра нас, наверно, исключат В кабинете у директора Я целую всем назло тебя Завтра выложат в интернет Маме передай привет ** Все начали подпевать. ** И на экскурсии мы сбежим И будем за руку гулять по пустому лесу А я тобой просто одержим Ты моя бледная софт-гранж принцесса Кровью напишу тебе Комплимент на зеркале Я помню жар от твоих волос И на одно плечо надетую наспех блузку Большой портфель, охапка роз Ведь ты не девушка, ты искусство Пламенем сиял спортзал Все они ответят нам В кабинете у директора Я целую всем назло тебя Разом все учителя кричат Завтра нас, наверно, исключат В кабинете у директора Я целую всем назло тебя Завтра выложат в интернет Маме передай привет ** Так они веселились до полуночи. Было около часа. *Стук* - раздался резкий звук в мертвое тишине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.