ID работы: 12076161

Ангелок

Слэш
NC-17
Завершён
69
mariettt соавтор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Настал день Х. Соревнование. Арина к сожалению не могла прийти, так как она уехала на неделю. - "Всем доброго дня. Да начнется Великое соревнование!"- сказал в микрофон жури. -"Первый тур- вопрос ответ." На него вышли Куромаку и Габриэль. Команда противника Диниэль и Елизаветта. -"Итоги раунда! счёт 12:9. И академия демонов и павших ангелов открывает счёт! 1:0!"- сказал жюри. -"Тур 2 Готовка." -Команда #1: Феликс и Зонтик. -Команда #2: Ольга и Диана. - "Счёт сровнялся! 1:1." --"Тур 3: Знание литературы, романов, фильмов." -Команда #1 Данте и Ромео -Команда #2 Андрей и Владислав. - "счёт 2:1!академия анимагов отстает!Но у них ещё есть шанс в последнем туре, так как у академии демонов и павших ангелов нет одного человека. Стоп, кто это?!? Неужели у академии демонов и павших ангелов появился последний человек?... Шансы сравнялись! Посмотрим на него в деле."- закончил свою реплику ведущий. Толпа пела и кричала песни поддержки. -"Тур 4 решающий,- спорт." -Команда #1 Пик и Вару -Команда #2 Александр и Сергей. -"Итак вид спорта... волейбол!" - "......Идёт напряженная борьба счёт 12:11, играем до 13. И дааа! Сергей не ловит мяч от Вару! счёт 13:11. Итоговый счёт 3:1 в пользу академии демонов и павших ангелов! Поздравим победителей!" Требуны взревели от возгласами ура. Но все это счастье перебивает звук микрофона. - "Всем здравствуйте! Я хочу сообщить о помолвке меня и Пика, в конце учебного года. Приглашены все! Конечно же по толпе пронеслись новые возгласы ура. Кричали все, кроме нескольких человек, имена которых мы непосредственно знаем.. К Пику стали подбегать и поздравлять, так как Даша была дочерью ну ооочень богатого человека, и ему выгодна эта женитьба, ведь она закроет все-все долги отца, который ушел от Пика и его мамы ещё в его далёком детстве, оставив на жену и сына все свои задолженности. Пик лишь на все эти поздравления попытался натянуть улыбку и поблагодарил их. В груди у Вару ёкнуло сердечко, ему стало так плохо. Он был раздавлен марально. Он не мог поверить. Но какой-то частью души он ликовал что не признался, а то мало ли что подумал бы о нем Пик... Вару вышел из зала ведь ему стало дурно от этого торжества. К нему подошла Вика, только она и Арина знала о чувствах Вару к Пику. Они ушли в комнату Вики, зашли и сели на кровать. Вару до сих пор не верил, что услышал это, что это правда.. Горькая, но правда. В комнате он не смог сдержаться и заревел как пятиклассница, чувство которой отверг страшеклассник. Вика пыталась его успокоить но все её попытки были тщетны.. Через час на сквозь пропитанный слёзами он уснул, так как очень вымотался за день. Вике пришло уведомление от Анны Владимировны. Там было написано " Зайди ко мне в кабинет" Вика положила голову Вару на подушку и укрыла одеялом, а сама ушла в кабинет директора. Коридоры были пустые, так как все ещё находились в главном зале, где проходило празднование победы и свадьбы. Подойдя к кабинету, она открыла дверь и около директора стояла невысокая девочка, лет 12-13 с черными волосами собранные в 2 хвостика, светло зелёной челкой в сером сарафане, в высоких белых кедах. Кожа у нее была смуглая, вся кожа была усыпана светлыми пятнами, будто ожогами. Длинные ушки и заколка в виде сердечка около рожек и зелёные глазки. Очень милое зрелище. Но чем то она напоминала ей Арину, но чем она не могла понять. - Привет Вик. - сказала директриса - тут такое дело, все комнаты ее класса и вообще её параллели заняты. Не могла бы ты взять ее к вам в комнату? - она мило улыбнулась и протянула ключи - это ключи от закрытой двери там ещё 2 кровати и столики шкафчики вообщем впринципе все что и у вас. Можете идти. И да последи за ней, и покажи ей школу.- Завершила речь директриса. Вика вышла вместе с девочкой, и они направились в её комнату. - Тебя как зовут- вдруг спросила девочка. - Вика. А тебя? - Я Алина. Будем знакомы- протянув руку сказала Алина, на что Вика её крепко сжала. - А почему коридоры такие пустые-спросила новоприбывшая. -Давай дойдем и я тебе все расскажу. - и кстати там в комнате лежит паренёк не обращай внимания. Про него я тоже потом расскажу, и почему он плакал тоже - уже более тихим голосом как раз проходя мимо спящего Вару сказала Вика, но Алина услышала и кивнула головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.