ID работы: 12076272

Убийца Акаме: Преследуемый

Джен
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
В этой истории мы узнаем о человеке по имени Такаги, который когда-то служил верой и правдой Империи, однако покинул поле битвы и вернулся в Столицу сразу после того, как получил свой тейгу. Там он узнаёт о некой организации революционной армии под названием Ночной Рейд, за которым пристально наблюдает из тени, оставаясь вечно незамеченным. Однако что за оружие хранит при себе этот человек и какие цели преследует, вечно смотря за действиями убийцы, обладающей Мурасаме — Акаме? Но, наверное, стоит дать читателю представление о том, как вообще выглядит Такаги. Это парень с довольно детскими чертами лица, из-за которых, несмотря на прошедшие бои на фронте и сражения, выглядит лет на 14-15, с мягким голосом, который легко успокаивает других. Из одежды предпочитает бежевый плащ длиной до колен, синяя футболка, чёрный джинсы и чёрные берцы. Оружия при себе не носит, поскольку его единственным оружием является тейгу Акуманоками — демоническое кольцо, способное принимать три разных формы: разрушающий всё на своём пути клинок Аматерасу, непробиваемая броня Цукуёми и кольцо-огнестрел Джуудан. Использовать несколько форм разом нельзя, кроме исключительного случая, когда активируется сразу все три формы, однако цена за это слишком высока, и отменить их сам владелец не способен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.