ID работы: 12076272

Убийца Акаме: Преследуемый

Джен
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3: Пополнение

Настройки текста
Примечания:
Предательски хрустнувшая ветка, резко сломалась, видимо, не выдержав того, что на ней такое долгое время находился человек, а затем решил резко прыгнуть. Эта неожиданная оплошность, произошедшая по неосторожности и излишней самоуверенности, нагло выдала местоположение Такаги, к которому резким рывком направилась хладнокровная Акаме, приготовив свой клинок Мурасаме для мгновенного убийства одним ударом. И дабы избежать такой глупой смерти, парень использовал Аматерасу, которым отразил «вражеское» лезвие, отбросив девушку и отскочив сам на пару метров в разные стороны. Так: -Тише, я не хочу драться с тобой. А: -Тогда что ты делал на дереве? Имперский шпион? Так: -Ты ошибаешься, я могу всё объяснить. А: -Я не собираюсь выслушивать объяснения от врага. Так: -Какая же ты, чёрт подери, непробиваемая. И, конечно же, девушка, не став больше медлить ни секунды, начала ожесточённое нападение. Будь её противник новичком или просто неумёхой в обращении с холодным оружием, умер бы уже после первых секунд, однако здесь ситуация совсем другая. Такаги не уступал своей сопернице, твёрдо стоя на своём месте и отбивая каждую атаку, однако сам из защиты не выходил, продолжая держать непробиваемую оборону. Однако Акаме занесла свой клинок для решающей атаки, которая должна была пронзить левое плечо парня, но даже подобное было отражено, а затем, «растворив» свой меч на доли секунд, вновь создал его прямо возле шеи девушки. Так: -Теперь-то ты готова поговорить со мной? Не успел наш герой договорить, как увидел боковым зрением прыгнувшую на него Леоне и услышал бег Тацуми за своей спиной. Конечно, он мог бы убить сейчас беспомощную девушку, а затем лёгким круговым движением разрубить и двух других своих «врагов», без проблем после разобравшись и с остальными, однако тогда его никто бы слушать точно не стал, а значит нужно решать быстро. Отпустить Акаме, чтобы отразить другие атаки? Глупое решение, ведь тогда Мурасаме точно достигнет своей цели. А значит остаётся только сменить клинок Аматерасу на броню Цукуёми, что Такаги и сделал. И как только нападение оказалось безуспешным, тот специально не особо быстро вытянул руку, согнутую в кулак, вперёд и сделал разворот на 360 градусов на месте, заставив троицу отступить, а затем ловко перехватил копьё Булата. Так: -Прости, дружище, я не хотел этого. Чуть-чуть приподняв мужчину, бывший солдат Империи бросил «противника» на пару метров в ту сторону, в которую намечался удар. И всё было бы хорошо, если бы не раздался оглушительный выстрел из Пампкина, направленный в сторону нашего героя. Конечно, броня могла бы это пережить, однако именно в этом и была проблем: ударная волна от столкновения могла бы навредить остальным, кто находился рядом. Поэтому, закончив очередной разворот, Такаги применил Джуудан, которым свёл на нет снаряд Майн, создав там дымовую завесу. Но именно в этот момент Акаме занесла свой клинок для удара и уже почти победила, как вдруг… Так: -Акаме, стой! А: -Я должна тебя не убивать только потому, что ты знаешь моё имя? Я считаюсь предателем Империи, так что в этом нет ничего удивительного. Так: -А ещё ту девушку зовут Леоне, а парня в броне — Булат. Девушка, которая только что выстрелила в меня — Майн, а парень, создавший проволоку и просидевший там с самого начала вашей операции — Лаббок. Ещё есть девушка с ножницами — Шелли, и командир Ночного Рейда — Надженда. А новенького зовут Тацуми. Ле: -Ого, парниш, и откуда же такая осведомлённость? Может, мне лично сломать твою шею, как тому ублюдку? Так: -Да твою ж мать, не шпион я, клянусь! Я такой же дезертир, как и ты, Акаме. И как Булат с Наджендой. Только мои плакаты ещё не висят по всей Столице, я недавно по вашим путям пошёл. Вернувшись сюда прознал про отряд революционной армии, названный Ночным Рейдом, и решил наблюдать за вами. Вступать не решался, поэтому просто в сторонке смотрел, как и сегодня. Это чистая правда. А узнал о вас благодаря своим осведомителям и некогда возможности пользоваться информацией из столичных имперских источников. А: -И у тебя ещё есть тейгу, только я такой никогда не видела, даже на службе у Империи. Так: -Конечно не видела, это ведь был строжайший секрет, о котором знали только наш император, премьер-министр Хонест, главнокомандующий Будо и генерал Эсдес. До меня этим демоническим кольцом, Акуманоками, пытались пользоваться мои друзья, но не справились и теперь мертвы. А я вот такой… «везучий». Акаме убрала Мурасаме в ножны. Не сказав более ни слова, она медленно пошла в каком-то направлении, вероятно, собираясь возвращаться. За ней последовали Булат и Леоне, а также Тацуми, который, видимо, теперь мог стать частью Ночного Рейда. Ле: -Парниш, если хочешь, пошли с нами. Бойцы вроде тебя нам точно не помешают. Так: -А можно? Ле: -Конечно можно! Не думаю, что командир будет против. но это тебе уже с ней решать. Так: -Спасибо! Подойдя к проволоке, на которой находились Лаббок и Майн, Такаги использовал Цукуёми и, предложив Акаме с Шелли подняться, крепко, но в то же время очень аккуратно, дабы не сделать больно, приобнял их, одним мощным прыжком попав на место назначения, в то время как Булат помог Леоне и Тацуми. А и Ш: -Спасибо. Так: -Да не за что, всегда рад помочь. Кстати, Лаббок, Майн, приятно познакомиться, я Такаги. У вас обоих шикарные тейгу, которые могут подойти для абсолютно различных ситуаций, так что в какой-то степени даже завидую вам. Ла: -Ха! Видите, есть человек, способный оценить Кросс Тейл по достоинству! М: -Не зазнавайся, он и мой Пампкин похвалил тоже! Б: -Будет вам, нам надо отправляться. Спустя какое-то время вся эта огромная компания добралась до базы Ночного Рейда, где они говорили с Наджендой о вступлении. Н: -Если вы понимаете, что можете в любую секунду умереть и сами несёте ответственность за свою жизнь, то я рада принять вас в наших дружных рядах. Так: -Благодарю, командир, это честь для меня. Тац: -Спасибо! Кстати, я всю дорогу хотел спросить, а что такое тейгу? Так: -Особые артефакты, созданные первым императором, вроде моего кольца или меча Акаме, каждый из которых обладает своими уникальными свойствами. Всего их было создано 48. Тац: -Тогда это значит, что есть тейгу, способный воскрешать мёртвых, и тогда Саё и Иэясу сно-… Так: -Тацуми, таких нет. Тац: -Почему ты так уверенно об этом говоришь?! Ты видел все 48?! Так: -Первый император тому подтверждение. Если бы был такой тейгу, он был бы жив. Прости, но это так. Я понимаю твою боль, мои друзья погибли от той же штуки, которую теперь обязан носить я. Но они бы не хотели, чтобы ты сдавался. Ты же помнишь, ради чего вы трое сюда пришли? Или уже готов опустить руки и развернуться домой? Тац: -Т-ты прав. Так: -Ещё раз прости, что это было так грубо. Тац: -Нет, всё в порядке, ты абсолютно прав. Н: -Раз это мы решили, Акаме, покажи Такаги его комнату, а ты, Майн, проводи Тацуми. Отдохните все, вы заслужили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.