ID работы: 12076272

Убийца Акаме: Преследуемый

Джен
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4: Сближение и защита

Настройки текста
Примечания:
Начался новый день. Первый день, когда Такаги и Тацуми являются частью отряда убийц из революционной армии, частью Ночного Рейда. Впрочем, с самого утра здесь никто не сидел без дела, у всех были свои обязанности или планы, в которые как бы новички изначально не вписывались. Однако это не собиралось становиться проблемой даже на секунду, ведь Надженда уже придумала, как всё устроить, чтобы поближе познакомить «зелёных» с командой, которая здесь уже обжилась. Н: -Тацуми, Такаги, каждый день вы будете помогать каждому из нас. Заодно получше узнаете друг друга и поработаете вместе. Как вам идея? Так: -Я не против, думаю, так даже лучше. Тац: -Да, я тоже согласен. Н: -Тогда решено. Сегодня вы идёте на охоту с Акаме. Так: -Так точно, командир. Пойдём, Тацуми. Тац: -Да, пошли. Благо, что идти далеко не пришлось, ведь охотилась девушка недалеко от убежища, вылавливая рыбу из подобия озера, убивая птиц и прочих животных, которые, к своему несчастью, попадались на глаза убийце. Конечно, наш герой мог бы с помощью своего тейгу в мгновение ока «набрать» еды сразу на неделю вперёд, но тогда ни капли крови не осталось бы, а это далеко не всегда хорошо, особенно в таких тонких вещах. Именно поэтому Такаги заранее взял с собой обычный кухонный нож, который используют для нарезки продуктов. Тацуми же в этом плане было чуть-чуть проще, поскольку у него почти всегда при себе был самый обычный меч, что неудивительно, ведь про оружия императора он даже не слышал до вчерашнего вечера. В принципе, для человека из провинции вдали от Столицы это не то чтобы удивительно, поэтому и осуждать никто не собирался. Впрочем, надолго это занятие не затянулось, поскольку как Акаме, так и Такаги оба были довольно хороши в охоте, что упростило задачу. Второй парень, конечно, кричал о том, что добьётся результатов не хуже своих напарников, однако это так и осталось просто словами, о которых наш герой и напомнил за столом. А: -Пустозвон. Тац: -ЭЙ! Так: -Ахаха, да ладно тебе, всё нормально. Будь ты на моём месте или на месте Акаме, тоже сейчас смеялся бы. Но ничего страшного, навык приходит с опытом, так что не сдавайся и продолжай пытаться. Если что, можешь меня попросить о помощи. Ну или кого-то другого, не думаю, что эти прекрасные люди тебе откажут. Тац: -Спасибо, обязательно постараюсь! Б: -Кстати, получилось очень вкусно, Акаме, ты, как и всегда, молодчина. А: -Сегодня я лишь помогала Такаги с готовкой, основную работу делал он. Ле: -Ого, так у нас тут появился конкурент для Акаме, да? А: -Если Такаги будет готовить каждый раз, я не против, у него получается довольно вкусно. Так: -Вы меня перехваливаете, я не сделал ничего необычного, просто повседневные дела человека, который живёт один. Ле: -У, так ты ещё и одинок. Акаме, у тебя есть все шансы. — Леоне ткнула девушку в бок и очень странно засмеялась, подмигивая то Такаги, то своей подруге, то снова тому парню. Так: -Не шути так больше, пожалуйста, я чуть не подавился. В остальные дни знакомства не происходило ничего необычного, поэтому всё можно описать довольно кратко: с Булатом парни тренировались, а после отдыхали на источнике; с Лаббоком — ходили в разведку и изучали местность их убежища; с Шелли — узнали о её неуклюжести и помогали исправлять ошибки девушки; с Леоне — прошлись по тем частям города, где раньше бы и не додумались побывать; с Майн же Такаги ловко отправил одного только Тацуми, а сам ловко улизнул на тренировку с Акаме, заодно проведя время с тем человеком, ради которого сюда и пришёл, а нового друга как бы попытался хоть немного сблизить с холодной девушкой, сразу же определив второго новичка как никудышного и неподходящего для Ночного Рейда. И вот план Надженды закончился, поэтому все собрались в конференц-зале для обсуждения и отчёта о прошедших днях. Н: -Ну, что можете сказать о них? А: -Такаги готовит очень вкусно. А ещё прекрасно владеет мечом. Хотя Тацуми тоже не промах. Б: -Парни просто поразительны. Конечно, Такаги показывает себя лучше, однако дело тут только в том, что их навыки и физическая подготовка различались с самого начала. Ш: -Они очень добрые и вежливые. Без них мне было бы очень тяжело. Ла: -Тацуми слегка туповат, но не безнадёжен, так что подружиться сможем. Тац: -Я, вообще-то, здесь стою! Ле: -Да ладно, Тацуми, онэ-сан всё разрулит. Тебе всего лишь нужно немного подкачаться, и отставать от Такаги не будешь. Хотя сейчас я бы и сама его себе забрала, ха! М: -Моё мнение ничуть не изменилось! Ну, возможно, разве что самую малость. Но ты, Такаги, самый настоящий предатель! Как можно было оставить меня с этим идиотом и сбежать к Акаме?! Так: -Прости, Майн, но ходить по магазинам за женскими покупками мне не хотелось. Обещаю исправить свою вину при первой же удобной возможности. М: -Ловлю на слове! Тац: -Слышь, дура, какого чёрта ты меня идиотом назвала?! М: -Ты кого дурой назвал?! Да я тебя пристрелю прямо здесь и сейчас! Н: -А ну успокоились. М и Тац: -Есть, командир! Н: -Ну а вы, ребятки, сами что скажете? Так: -Скажу, что мне здесь очень нравится. Я понимаю, какая у нас работа, однако мне не привыкать, так что буду не против убить, если это наконец-то послужит для блага будущего нашего государства. Тац: -Да, Такаги прав. Я… я никогда раньше никого не убивал, но видя, как прогнила Столица, не могу просто стоять в стороне и смотреть. Я буду рад, если мои навыки вам хоть чем-то пригодятся. Ла: -Нарушители! Надженда-сан! Н: -Количество и местоположение? Ла: -Судя по реакции моего барьера, восемь человек! Все они находятся очень близко к убежищу! Н: -Хоо! Они смогли найти это место? Значит, наши гости — наёмники другой организации. Другого выхода нет. Объявляется экстренная ситуация. Не оставляйте никого в живых. После этих слов все резко выдвинулись по своим позициям, дабы оперативно избавиться от врага. Леоне и Лаббок пошли в одиночку, Шелли отправилась с Майн, а новички с двумя оставшимися профессионалами: Тацуми и Булат, Такаги и Акаме. Н1: -Раз ты здесь, значит мы довольно близко к вашему убежищу. Наконец-то, а то надоело его искать! Н2: -Ого, вы поглядите, какая милашка. Думаю, мы сможем повеселиться с тобой после того, как убьём. Н3: -Главное сильно не навредите те-… Голова последнего слетела в мгновение ока, а убийцей был Такаги. Так: -Мой тейгу уже жаждал крови, и вы, отбросы, явились как нельзя кстати. Вами я смогу утолить жажду этого грёбаного демона. Н2: -Ах ты кусок дерьма, да я те-… ААААААА! Сменив Аматерасу на Цукуёми, парень схватил руку второго наёмника и, сжав руку в кулак, буквально раскрошил его предплечье, а затем, одним сильным и точным ударом, впечатал того в землю, превратив мозги в голове этого идиота в самую настоящую кашу. Последний оставшийся враг решил податься в бегство, однако наш герой уже применил Джуудан и прострелил голень своему противнику, который начал падать и в тот же момент лишился головы от взмаха Мурасаме, совершённого Акаме. Так: -Ты молодец. А: -Нет, всё сделал ты, я лишь стояла и смотрела, так что хвалить нужно тебя. И твой тейгу просто невероятен. Так: -Ладно, пошли найдём остальных, надо убедиться, что с ними всё в порядке. А: -Угу. Говорить о том, какова опасность в Акуманоками Такаги не стал, а то мало ли, поэтому перевёл тему разговора и быстро вместе со своей напарницей нашёл всех остальных, после чего Ночной Рейд вновь собрался в конференц-зале. Н: -Отлично сработано. А теперь идите спать, у нас завтра новое задание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.