ID работы: 12076272

Убийца Акаме: Преследуемый

Джен
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5: Убить Огра

Настройки текста
Примечания:
Как только первые лучи Солнца достигли убежища Ночного Рейда, Такаги тут же встал и отправился к подобию озера на тренировку, решив, что там самое прекрасное место в связи с прохладой и возможностью сразу искупаться. Однако сразу увидел, что там уже было занято и не кем-то, а самой Акаме, которая здесь и «охотилась» на рыбу. Так: -Доброе утро, Акаме. А: -Доброе утро. Ты довольно рано проснулся, обычно все спят. Так: -Могу сказать тебе то же самое. Если так подумать, то ты встала даже раньше меня. А: -Нет, я встала совсем недавно, просто, видимо, пришла раньше. Так: -Хм, тогда понятно. И ведь правда, я довольно медленно собираюсь, когда никуда не надо. А: -Тоже потренироваться хочешь? Так: -Если позволишь, я бы был не против потренироваться вместе с тобой. А: -Как хочешь. Спустя примерно час «битвы» на мечах, Такаги предложил искупаться и охладиться, после чего они вдвоём сели на край поляны, запрокинув голову назад и взглянув на небо, парень решил немного поговорить с Акаме, вдруг получится больше узнать о ней. Так: -Знаешь, в моей жизни до недавнего было всего два очень дорогих человека, с которыми я плечом к плечу сражался с революционной армией, которой теперь помогаю. Иногда я думаю, что они были бы рады, что я смог использовать этот тейгу, однако учитывая его недостатки, их бы обуял страх за мою собственную жизнь. Но как бы мои друзья отнеслись к тому, что я предал наш дом, предал Империю? Поняли бы они меня, если бы знали истинную суть Столицы, которая уже давно сгнила? А: -А что не так с твоим тейгу? Так: -Помнишь, я постоянно перед сном ухожу, если не было заданий? А: -Угу. Так: -Так вот, этот тейгу живой. И если я не буду с его помощью убивать хотя бы одно живое существо в день, он выпьет всю мою кровь и я умру. Получается, что кто-то умирает просто так, из-за моей слабости. Я бы давно уже бросил всё это, но тогда сколько людей ещё умрёт из-за несовместимости? А: -Значит, твои друзья… Так: -Да, они были несовместимы с этим кольцом, поэтому оно их «осушило». А: -Мне… мне жаль. Так: -Всё в порядке, я уже смирился с этим. Однако я обещаю, что не позволю никому из Ночного Рейда умереть. Акаме, у тебя есть дорогой человек, за которого ты переживаешь так, как никогда ни о ком не переживала? А: -Да. Это моя… неважно. Так: -Обещаю, я никому не скажу. Пусть это место ранним утром будет нашей тайной «беседкой» для разговоров, хорошо? А: -Если хоть кто-то узнает, я тут же отрублю тебе голову. Так: -Клянусь своей жизнью, что твои слова не слетят с моих уст никогда и нигде, кроме этого места. А: -Моя младшая сестра — Куроме. Так: -У тебя есть сестра? А: -Да. Но она осталась в группе Террора. Я звала её с собой, но она отказалась и теперь считает меня предателем. Так: -Это, наверное, очень тяжело, когда самый близкий человек хочет твоей смерти… А: -Всё в порядке, ведь я тоже хочу её убить. Так: -Думаю, что ты ещё никому не рассказывала об этом, верно? А: -Не совсем. Командир и Булат знают о Куроме. Так: -Тогда мне приятно быть среди почётных людей, которым ты открылась. А: -Я тоже рада, что ты доверяешь мне. Такаги, как бы ненароком, накрыл руку девушки своей, продолжая глядеть в небо и чувствуя, как бьётся его собственное сердце. Но приятный и спокойный голос Акаме вытащил парня из некого транса. А: -Думаю, пора возвращаться. У нас сегодня новая миссия. Так: -Да, ты права, пошли. На то, что эта парочка пришла вместе, особого внимания, кроме Леоне, никто не обратил. Тацуми и Такаги часто тренировались со всеми, но бывший имперец больше времени проводил именно с Акаме, поскольку та была единственной, чей уровень владения мечом был близок к нашему герою. Н: -Отлично, я вижу, все собрались. — зажигая сигарету, женщина сделала одну затяжку, делая небольшую паузу после выдоха, дабы все могли обратить на неё своё внимание и начать слушать. — Леоне. Ле: -Наши цели — капитан имперской полиции Огр, а также торговец по имени Гамал. Заказчик сказал мне, что Огр принимал взятки от Гамала. Каждый раз, когда Гамал совершал преступление, Огр перекладывал вину на другого. Тац: -Это просто непростительно! Сколько невинных людей погибло из-за подобных отбросов, мы просто обязаны разобраться с ним! Н: -Хочешь сам убить Огра? Тац: -А? Что? Ле: -Это прозвучало так, будто ты хочешь сам справиться с ним. Так: -Отправьте меня с ним, мы разберёмся с этим демоном. Н: -Уверен? Так: -Более чем. Н: -Тацуми, согласен? Тац: -Да! Если бы было нужно, я бы и в одиночку с ним справился! М: -Не сдохни там, идиот. Тац: -Заткнись, дура! Я тебе ещё покажу. Ну как, Акаме, я достоин похвалы? А: -Когда принесёшь отчёт с миссии, тогда и поговорим. Н: -Акаме, Леоне, оставляю Гамала на вас. Ле: -Принято, командир. Ла: -Опять я не удел, какая досада. Б: -Удачи вам, Тацуми, Такаги. Тац: -Спасибо, аники! Так: -Она нам всем пригодится. Когда парни нашли свою цель и уже собирались направиться к ней, Такаги остановил Тацуми, схватив за плечо. Так: -Слушай, когда я сказал, что мы разберёмся с ним, я имел в виду, что это сделаешь ты, а я буду рядом на тот случай, если нужно будет подстраховать или помочь. Надеюсь, что ты не держишь на меня зла. Тац: -Всё в порядке. Тем более, ты бы явно слишком быстро с ним справился, так что толку от меня не было бы никакого. Так: -А ещё я хочу показать тебе, что твои противники будут самыми настоящими монстрами. Огра не просто так называют демоном, и сам поймёшь, почему. Тац: -Хорошо, тогда я пошёл. Так: -Удачи, Тацуми. Тац: -Спасибо. Когда младший отвёл их цель в безлюдный переулок, старший уже ждал на крыше и был готов в любую секунду ворваться, однако сначала решил понаблюдать, поскольку его напарник не так уж и прост, это наш герой помнит ещё из его стычки с Акаме, которая считается невероятно сильной и опасной. Отвлекающий манёвр в виде просьбы принять на службу? Неплохо, очень даже неплохо. Однако после одной успешной атаки Тацуми тут же расслабился. Так: -Тацуми, сзади! Внезапная, но, благо, заблокированная атака Огра с последующими выкриками угроз о жестокой расправе с семьёй заказчицы и её самой, заставили парня впасть в некий раж, благодаря чему тот отрубил Демону руки и, совершив прыжок, в падении нанёс противнику смертельные раны, успев перед этим сказать: «Такие как ты недостойны жизни!» Так: -Ты молодец, отлично справился. Но больше никогда не расслабляйся, пока не убедишься, что враг мёртв, хорошо? — в этот момент Такаги спрыгнул с крыши и на секунду вонзил Аматерасу в спину Огра, после чего меч исчез. Тац: -Да. И спасибо тебе. Так: -Не за что. А теперь пошли, надо ещё Акаме отчёт сдать, помнишь? Тац: -Да! Вернувшись с задания и встретившись с товарищами, которые без труда справились со своей частью миссии, те сразу принялись раздевать парня, который так самоуверенно заявил о своей победе и о том, что на нём нет ранений. Конечно, когда то же самое попытались сделать с Такаги, тот сказал, что в драке не участвовал и всё сделал Тацуми, однако после того, как Акаме сказала, что это значения не имеет, сопротивляться не стал, показав, что на его теле тоже нет никаких ранений. А: -Я очень рада, что вы оба живы. На первых миссиях смертность очень высока. У меня были друзья, которые скрывали свои раны, чтобы показаться крутыми, но в итоге умирали от яда. Так: -Не надо было переживать, я ведь обещал. — быстро одевшийся обратно парень мягко положил руку на плечо девушки, стараясь ещё больше её успокоить, из-за чего румянец на щеках Акаме стал только сильнее. — Ну что ж, пора возвращаться, мы ведь справились, да? А: -Да, ты прав.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.