ID работы: 12076272

Убийца Акаме: Преследуемый

Джен
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10: (На)падение Доктора Стайлиша

Настройки текста
Примечания:
Время довольно незаметно, вероятно, из-за последних событий и невероятной спешке в попытке спасти свою жизнь и не попасться на глаза Егерям, перетекло в вечернее, а все присутствующие члены Ночного Рейда собрались в гостинной для того, чтобы обсудить собранную двумя парнями информацию, снаружи и изнутри, и придумать, как с ними можно вообще бороться. Так: -Давайте тогда начну я, а Тацуми потом уже более детально расскажет то, что успел узнать. Тац: -Хорошо. Так: -Так вот. Как я уже успел сказать перед нашей спасательной операцией, во вражеском отряде есть два очень знакомых некоторым из нас человека: убийца Шелли и младшая сестра Акаме. Даже со стороны они все выглядят довольно устрашающе. О тейгу каждого из них мне неизвестно, как и в принципе большая часть информации, поэтому вот, что успел узнать: Куроме вечно ест какое-то печенье, вероятно, наркотик, на который её подсадила Империя, её тейгу — Яцуфуса, если попадёте под удар, то станете послушной куклой, правда, мёртвой; Серью Юбикитас — ей приделали железные руки, которые она использует в связке со своим органическим тейгу, что делает её невероятно опасным противником, в несколько раз сильнее, чем раньше; парень, с которым Тацуми дрался перед побегом — у него тейгу-броня, которая явно на данный момент по всем параметрам обходит Инкруцио; есть ещё один парень, что вечно таскается рядом с Эсдес, но о нём уже я ничего не знаю. Тац: -Парня в броне зовут Вейв. Он тоже из деревни, но служил на флоте. Его тейгу, Гранд Чариот, невероятно сильный. Конечно, невидимым он стать не может, но скорость и сила впечатляющие. Того, кто вечно ходит рядом с Эсдес, зовут Ран, у него тейгу-крылья, Мастема. Ла: -Про Мастему у нас есть записи, хотя информации не так уж и много. Тац: -Ещё есть Болс, он когда-то был в отряде Чистильщиков. Его тейгу Рубиканте, очень опасная штука, сжигает всё на своём пути. Тот, кто сделал для Серью новые руки, это Доктор Стайлиш. Не знаю, что у него за тейгу, но выглядят как перчатки, Перфектор, вроде. Так: -Кстати, Тацуми, о чём ты разговаривал с Эсдес, что она влепила тебе пощёчину? Ле: -Ты разговаривал с Эсдес?! Так: -Не просто разговаривал, она держала его при себе как ручного пёсика в первое время. Благо, что никто ничего не заподозрил, все наивно верили, что Тацуми не из революционной армии. Тац: -Эсдес похоже влюбилась в меня… Ле: -Она что?! Ла: -Дааа… ну ты и влип, дружище. Тац: -Я пытался убедить её перейти на нашу сторону, надеялся, что смогу достучаться до неё и заставить помочь. Так: -Скажи мне… ты совсем кретин что-ли?! — тут раздался удар кулака нашего героя о голову собеседника. Таким раскладом дел тут все явно были не особо-то и довольны. — Удивительно, что ты вообще до сих пор живой остался. Тац: -Ауч, я же не знал, что так всё будет. Но ведь главное, что всё хорошо. Так: -Скажи спасибо всем Богам, что они хранят такого придурка. А: -Думаю, что они сейчас точно так же продумывают стратегию для борьбы с нами. Так: -А ещё, скорее всего, весть о смерти Булата не дошла до Столицы, а значит отсутствие информации у противника может стать нашим козырем. Ла: -Верно подмечено, Такаги. А: -Тогда предлагаю всем пойти отдыхать, а завтра начнём продумывать следующие шаги. Ле: -Есть, командир! Большая часть отправилась на покой, дабы хоть немного вздремнуть и набраться сил, однако Леоне и Такаги решили, что сейчас самое идеальное время для того, чтобы немного прогуляться. Конечно, делали они это в разных местах, но факт остаётся фактом. Вот только, звуки битвы и крики из тех мест, где сейчас находились абсолютно все остальные члены Ночного Рейда, заставили нашего героя встрепенуться и мгновенно взбодриться. «А вдруг что-то с Акаме?!» — пронеслась первая же мысль в голове у парня. Однако времени на раздумья не было, ибо враги уже поджидали даже тут. Неужели они смогли обойти барьер Лаббока? Иначе нельзя объяснить, почему он ни слова не сказал о том, что у к убежищу завалились незваные гости. Самое противное, что врагов было слишком много, чтобы бросить их и рвануться на помощь к товарищам, а значит придётся сначала разобраться здесь. Но встаёт другой вопрос, откуда они вообще взялись? Кто обнаружил это место? Жаль, что и об этом думать тоже времени не было. Не будь тут так много непонятных жертв экспериментов, можно было бы воспользоваться Аматерасу и перерубить всех парой лёгких движений, вот только количество вторженцев превышало все возможные адекватные пределы, а значит и атаковать могли из слепой зоны, нанося увечья уже самому Такаги. А раненый боец мало кому поможет. Это и стало причиной выбора Цукуёми, брони, которую просто невозможно пробить, так что даже огромные толпы врагов будут бессильны и беспомощны перед такой мощью. Дробя кости, превращая тела и лица нападающих в кашу, пробивая им насквозь грудь и вырывая сердца, отделяя руки и ноги очень резкими движениями и кидаясь этими кусками плоти в остальных противников, парень буквально заливал себя кровью, которую броня успешно впитывала, и «обматывая» чужими внутренностями, которые медленно сползали на землю. Вся эта кровавая баня отняла куда больше времени, чем планировалось, а значит уже пора со всех ног бежать на помощь остальным. По прибытии на место, Такаги заметил, что бой уже во всю идёт, а противник какой-то слишком огромный и большой для того, чтобы его можно было назвать человеком. А ещё в небе летал огромный истребитель, на котором виднелась Надженда. Так: -Что здесь происходит?! Тац: -Доктор Стайлиш поглотил своих подчинённых и теперь стал вот такой махиной. Мы пытаемся придумать, как к нему подобраться. Так: -А это кто?! — рука парня указала на высокого синеволосого мужчину с бычьими рогами. С: -Меня зовут Сусаноо, я тейгу госпожи Надженды. Можешь звать меня Су. Так: -Я Такаги, но давай оставим любезности на потом, у нас сейчас цель поважнее. Су, Тацуми, Майн, отвлеките этого урода, а я помогу Акаме добраться до его настоящего тела. Будь он хоть под тысячей слоёв брони, внутри сидит обычный человек, у которого есть сердце. А значит Мурасаме прикончит его одним ударом. Тац: -Хороший план, может сработать. М: -Только попробуй оплошать, я сама тебя застрелю вместе с ним. Так: -Принято, кэп. Акаме, идёшь? — парень протянул девушке руку, одновременно спрашивая, доверяет ли она ему настолько, чтобы пойти на смертельно опасный шаг, в котором всё зависит только от действий её товарища. А: -Да. — и она без каких-либо раздумий соглашается. Ещё бы, на кону стоят жизни Ночного Рейда! Да и Такаги был достаточно близко, чтобы за ним можно было хоть в огонь, хоть в воду. Посадив себе на спину Акаме, наш герой бросился на утёк, дабы скрыться из поля зрения такой махины, а затем медленно и аккуратно подобраться достаточно близко, чтобы, когда выпадет удачный момент, одним мощным рывком добраться до цели и позволить Мурасаме пронзить Стайлиша. Оставалось только сидеть и ждать, пока друзья перетянут всё внимание Доктора на себя. Однако много времени это не заняло, ведь буквально через пару минут тот уже забыл о том, что противников было больше. Возможно, всё и правда благодаря слаженной работе Ночного Рейда, а возможно, это из-за его самоуверенности, но такие мелочи сейчас не имели значения, ведь «смертельный» прыжок прямо к телу врага уже совершён, вот только на нашу парочку сразу были направлены новые атаки. Так: -Акаме, отпусти меня! А: -Хорошо! — в этот момент Такаги сделал ловкий переворот и уже находился за спиной девушки, защищая её от атак своим телом. И вот, послышался долгожданный звук пронзания человеческой плоти клинком. Миссия выполнена, убежище спасено.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.