ID работы: 12076272

Убийца Акаме: Преследуемый

Джен
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9: Егеря

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новые новости от Надженды. В этот раз сбор был незапланированным, ибо все были застаны врасплох во время тренировок. Смерть Булата и его наставления в виде бумажки на стене стали одной из причин мотивации для каждого стать ещё сильнее, чем они были раньше. Н: -Я отправляюсь в главный штаб революционной армии. Нужно отдать им эти тейгу, вдруг найдутся владельцы. А ещё я хочу найти там толковых ребят, которые пополнят ряды Ночного Рейда. Акаме, ты остаёшься за главную. А: -Есть. Ла: -Надженда, ты хочешь оставить эту чудачку за главную?! — лицо Лаббока, полное ужаса и страха, было просто неописуемо уморительным со стороны. Ле: -Акаме беспрекословно выполняет приказы командира, так что она лучше всех справиться с этим. Н: -Тогда удачно оставаться. И с этими словами босс подпольной организации революционной армии покинула убежище. Конечно, раньше все могли бы уже разбрестись по своим делам, однако Тацуми и Такаги будто сделали своей первостепенной задачей натренироваться до такой степени, чтобы сам Булат мог позавидовать их мускулатуре. Однако вечно сидеть и «качаться» нет смысла, да и времени на это особо тоже нет. Пусть командир и ушла, но есть вещи, которые просто необходимо выполнить. Ла: -Эй, Тацуми, ты же хотел заработать денег для своей деревни, так? Тац: -Ну да, а что? Ла: -Да я тут листовку нашёл, вроде, турнир собираются проводить и щедрую награду для победителя обещают. Тац: -Дай взглянуть. Ле: -Посмотри, как глаза сразу загорелись. — Леоне засмеялась в тот самый момент, как увидела лицо Тацуми, сразу же заинтересовавшегося в разговоре, когда Лаббок упомянул про награду. Так: -Эх, хотел бы я с вами сходить посмотреть, да вот лица нас троих все знают. М: -Пф, да какая разница, всё равно там не будет ничего интересного. А: -А вот я бы сходила посмотреть. Думаю, там есть достаточно сильные бойцы. Так: -Или кто-то просто надеется, что на полученные деньги можно будет купить много мяса, я угадал? — Такаги ехидно улыбнулся, зная, что попал ровно в точку, тыкая девушку в бок своим локтем. А: -И это тоже. — при упоминании мяса лицо Акаме сразу преобразилось и заиграло такими красками, будто она только что подумала о том, о чём мечтала всю свою жизнь. Так: -Ладно, удачи, Тацуми, покажи себя! Не зря же мы столько надрывались, а? Тац: -Обязательно! Отправив в добрый путь половину оставшихся бойцов, Такаги решил потренироваться с Майн. Конечно, уворачиваться от ближних атак он может, и даже противостоять более сильным противникам, полагающимся только на грубую силу, труда не составит, однако есть тейгу, да и простые оружия, рассчитанные на дальний бой, используя дистанцию как собственное преимущество. А для того, чтобы научиться с такими врагами бороться, нужно и тренироваться с таким же другом. Так: -Майн, ты же прекрасный снайпер, так что вверяю себя в твои надёжные руки. М: -Ха, но учти, я играть с тобой не буду, поддаваться тоже. Если захочешь выжить, придётся очень сильно постараться. Так: -Обещаю сделать всё, чтобы не разочаровать тебя. Но тренировка долго не продлилась, парень буквально только-только успел приловчиться к тому, чтобы не использовать броню, а уворачиваться от атак, как раздался громогласный крик Леоне. Ле: -Акаме! Майн! Такаги! А: -Что случилось? Ле: -Эсдес… она… похитила Тацуми. — говорила девушка с тяжёлой одышкой, явно стараясь параллельно восстановить дыхание после быстрой пробежки. То же самое делал и Лаббок, которому это давалось куда сложнее из-за разной физической подготовки. Так: -Она что?! Ла: -Когда Тацуми выиграл свой бой, она спустилась, чтобы лично его наградить, но вместо этого надела на него ошейник и утащила с собой. М: -Говорила же, что ничего хорошего там не будет… Так: -Сейчас надо думать, как спасти Тацуми из лап этой женщины. Она догадалась, что он один из нас? Ла: -Не думаю, слишком уж мягкой она была. Так: -Тогда это в каком-то смысле облегчает нам задачу. Оставайтесь здесь, я буду следить за ними. Есть у меня идея, где его могут держать. А: -Такаги, пожалуйста, будь осторожен. Так: -Обещаю, всё будет хорошо. Я не буду лезть в бессмысленные драки. С учётом того, что Эсдес собирала отряд из владельцев тейгу и если она и правда не знает, что Тацуми состоит в Ночном Рейде, то есть только одно место, где сейчас может находиться один из друзей Такаги. Хотя даже приближаться к нему уже было страшно. Пусть наш герой и был из тех, кто со смертью на «ты», можно сказать, но только этот генерал внушал страх. Возможно, из-за своих садистских наклонностей, из-за которых в случае поражения хотелось сразу умереть, а не попасть в плен. С другой же стороны, если держаться на безопасном расстоянии и соблюдать максимальную осторожность, стараясь не привлекать лишнего внимания, можно спокойно наблюдать. В принципе, именно так Такаги сделать и решил. Заодно можно будет узнать немного о противнике, их количестве. Конечно, Тацуми спасти в такой ситуации будет трудно, а если и получится, то от него будет намного больше пользы, однако даже если и так, то это не значит, что можно просто всё бросить и сбежать. Вот только… ровно в тот момент, как цель была найдена в какой-то комнате, очень напоминавшей по своему убранству спальню, особенно из-за довольно просторной кровати, в которой можно было бы, если постараться, улечься втроём, появилась практически обнажённая Эсдес, пытавшаяся совратить бедного Тацуми. О чём шёл дальнейший разговор, разобрать было невозможно, однако девушке он явно не понравился. Вся эта слежка длилась ровно до того момента, пока отряд Егерей вместе со своим командиром и её возлюбленным, который не разделял этих чувств, отправились на охоту в горы. Это было идеальным моментом, чтобы оповестить Ночной Рейд и придумать план спасения. Впрочем, всё было довольно просто: решили разбиться по одиночке, чтобы каждый патрулировал определённый район на случай чего. Понять, что получилось успешно, будет не трудно: вероятно, кто-то да рванётся на поиски Тацуми, если тот сумеет сам сбежать. Так: -Только прошу вас, ни в коем случае не сражайтесь. Майн и Акаме, вас это касается в первую очередь. — голос Такаги был очень серьёзным и даже несколько огорчённым, будто ему приходится через силу ставить этот запрет А и М: -Почему именно нас? Так: -Во-первых, потому что там убийца Шелли, а для тебя, Майн, она была ближе всех. Во-вторых, там Куроме. Полезете драться — прибегут остальные Егеря и просто отправят вас на тот свет, в лучшем случае, а в худшем — попадёте к Эсдес. М: -Ладно. Описывать местность, в которой происходил патруль, нет особого смысла, поскольку это был словно бесконечный лес. Однако сама гора была довольно высокой, а её окружала небольшая и довольно спокойная речка, берега которой были довольно большими и сразу же переходили в массивы деревьев. А ещё было видно, как тут и там на разной высоте шныряют различные чудовища, которые придавали опасность этому месту. Вот только шум драки испортил всю атмосферу. Инкруцио и ещё один тейгу-броня. Вероятно, это был один из Егерей, и похоже, что он ещё не догадался о том, кто является его противником на самом деле. Но вмешиваться слишком опасно, иначе этот парень точно сделает всё, чтобы сюда пришла Эсдес с остальными подчинёнными, что мгновенно привело бы к провалу операции. Именно поэтому Такаги решил так быстро, как только сможет, найти всех остальных. Он примерно представлял, куда направляется Тацуми, так что знал, чей это будет район, а значит пора собираться и валить как можно быстрее. Спустя пару часов все шесть человек наконец собрались, дабы обсудить полученные данные и продумать стратегию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.