ID работы: 12076327

Запутанные в нитях любви

Фемслэш
R
В процессе
172
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 227 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7. Сон Кэтти

Настройки текста
Сон — это картинки, которые выдаёт наше воображение. Чаще всего нам снится то, о чём мы думаем или за что мы переживаем. Кроме этого, могут сниться и наши страхи… Перед сном Кэтти много размышляла и представляла в подробностях жизнь Майи и Райли вместе, в качестве пары. Прокручивая эту мысль у себя в голове, она была обречена на сон именно с таким содержанием. — Райли, давай, просыпайся уже! Сегодня у нас по плану сходить вместе по магазинам, затем в душ и после этого я хочу посмотреть с тобой романтический фильм. Как ты смотришь на это? — Хорошо, но можно я ещё посплю? — Нет. Солнце должно вставать рано. — Значит буду тучей. А солнце одно, и это — ты. — Ты даже когда сонная умудряешься быть самой милой. Майя придвинулась ближе к Райли и нежно обвила её своими руками. Райли ответила взаимностью. Проведя своими тонкими эстетичными пальцами по волнистым волосам Майи, хаотично разбросанным по её подушке, Райли погладила свою девушку по голове. От этого Майя прижалась к Райли ещё сильнее и не собиралась отпускать её. Девушки мило переглядывались, затем Майя снова спросила Райли: — Ну так что, ты встаёшь? — Ну Майя… Мне очень хочется ещё поспать. — Ты ж моя сонная девочка. А ну вставай! Я хочу проводить время с одной тобой. Сказав данную реплику и не получив ответа, Майя поняла, что Райли снова засыпает. Она подошла вплотную к кровати, взглянула на укутанную со всех сторон в одеяло свою любимую и схватив обеими руками, взяла Райли на руки. От этого Райли снова пробудилась. Их взгляды пересеклись и длилось это поглядывание друг на друга примерно полчаса. Майя, должно быть, уже чувствовала усталость рук, но ей было настолько всё равно на то, что её окружает и то, что происходит. Она наслаждалась Райли и тонула в её блестящих, как жемчуг, глазах. Взгляд Райли — самое дорогое для Майи. За это она готова отдать всё! Затем девочки вернулись в реалии, встрепенулись и посмотрев на часы, которые висели на стене их комнаты, решили потихоньку собираться в магазин. Перед тем, как отпустить Райли из своих крепких и цепких рук, Майя слилась с ней в коротком, но милом поцелуе. Настроение девочек поднялось ещё выше. Они взяли с собой пакеты, деньги и взявшись за руки, стремительно направились в сторону входной двери. Каждый раз проходя мимо девочек, прохожие странно поглядывали на них. Увы, мало кому нравятся однополые пары. В магазине произошла очень интересная ситуация, но у девочек это отняло время и нервы. Один из парней, проходящих мимо, задел Райли, начал демонстративно извиняться перед ней, погладил по голове, что явно смутило Майю, которая еле сдерживалась от того, чтобы не ударить этого человека. Кроме всего перечисленного, он ещё и шоколадку ей купил. — Вы очень милый человек, спасибо Вам, но это того не стоило, правда, — сказала Райли незнакомому парню в магазине. — Да что Вы. Вы заслуживаете все полки шоколадок. Девушка, вы такая красивая… Могу ли я попросить у Вас номер телефона? — спросил парень. — НЕТ! — ответила Майя за Райли, уже не стерпев этих милостей в сторону Райли. Затем, сглотнув подступающие слёзы, Майя продолжила свою речь и слова её были произнесены настолько громко, что их слышали все посетители и персонал магазина. — КТО ТЫ ТАКОЙ, ЧТОБЫ НАЗЫВАТЬ ЕЁ КРАСИВОЙ? ТОЛЬКО Я, МАЙЯ ХАРТ, МОГУ ГОВОРИТЬ ЕЙ ЭТО! ТЫ СМОТРИ, ПАРЕНЁК, НЕ ПЕРЕХОДИ ЛИЧНЫЕ ГРАНИЦЫ. ОНА УЖЕ ЗАНЯТА МНОЙ, ЯСНО? НЕ ПРИКЛЕИВАЙСЯ К НЕЙ И НЕ ДЕЛАЙ ВИД, ЧТО ТЫ УДИВЛЁН СЕЙЧАС. ДА, МЫ ЖИВЁМ ВМЕСТЕ И ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА, И ЧТО? ЗАТО ЛЮБОВЬ У НАС НАСТОЯЩАЯ. А ВЫ ВСЕ ПОДДЕЛЬНЫЕ ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ, ВЫ ТОЛЬКО ДЕЛАЕТЕ ВИД, ЧТО ЛЮБИТЕ КОГО-ТО. ВАМ ЧУЖДЫ ЗАБОТА, ПОНИМАНИЕ И ЛАСКИ. ВЫ ГОТОВЫ РАДИ СВОЕЙ ВЫГОДЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧЕЛОВЕКА… — Девушка, вы слишком агрессивная, вам хорошо бы полечиться. Я сейчас позвоню в психологический центр и спрошу, работают ли они в этот момент времени. — НЕТ, А НУ УБЕРИ РУКИ ОТ ТЕЛЕФОНА, ТЫ КТО ТАКОЙ, ЧТОБ МНЕ УКАЗЫВАТЬ, ЧТО МНЕ ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ?! ЛЕЧИТЬСЯ НУЖНО ТЕБЕ. Райли поняла, что если она не встрянет в разговор, это дело закончится дракой, а затем Майю увезут в психушку по жалобе этого парня, а самого парня и посадить могут. Ей было жаль обоих. — Так, что вы тут устроили. Во-первых, да, мы с ней любим друг друга и если ты хотел подкатить, у тебя это не получится. Я не ветреная и единственным человеком, которого я буду любить всегда и везде, является она. Я ясно выразилась? — Да, вполне… — ответил парень. — Хорошо. Во-вторых, она не больная и лечиться ей не нужно. Она просто ревнивая, но это лишнее. Я ни на кого не променяю её. — Понял. Я и не собирался ничего такого делать… Просто попросил номер телефона и сказал правду о том, что ты красивая, — оправдывался парень. — МОЛЧАТЬ! — Майя уже готова была побить этого молодого человека. — Успокойся, Майя, всё же хорошо. — Конечно… Я заметила… Какого лешего он называет тебя красивой? — Я уже говорил, что это факт. Не одной тебе можно оглашать факты. — ЗАСУНЬ СВОИ ФАКТЫ ЗНАЕШЬ КУДА?! — Тише, ребята. Вы находитесь в сильном напряжении. Расслабьтесь же, — Райли пыталась наладить отношения между парнем, встретившимся им в магазине, и Майей. Ей не особо это удавалось. Тогда она сказала: — Сейчас я уйду от вас и спорьте о чём хотите. Майя, я пошла домой. Меня достал этот балаган. — СТОЙ… Любимая… — протянула Майя с грустинкой в голосе. Но Райли уже не хотела никого слушать и слышать. Она шла своей дорогой. — Это всё из-за тебя, идиот, — твёрдо и грубо произнесла Майя. — Но я же просто купил шоколадку. Она мне понравилась. — Ты просто идиот. И этим всё сказано. Покупать шоколадки будешь другим. ОНА ЗАНЯТА МНОЙ. Харт больше не хотела ссор и конфликтных ситуаций, поэтому после этих слов, поспешила за Райли. Войдя домой, она обнаружила, что Райли плачет. Быстрыми движениями она перенеслась в комнату, где находилась её девушка. Райли лежала, закрыв подушкой лицо. — Золотце, ты почему плачешь? — Из-за ситуации в магазине. Мне стало жалко парня и неловко за то, как ты ему говорила, — всхлипывая сказала Райли. — То есть, ты больше не любишь меня…? — Тебя сложно не любить. Но я не люблю тебя. — Что…? Майя заплакала и хотела уйти из комнаты, но Райли схватила её за руку и сказала: — Да, Майя, я поняла, что больше не люблю тебя. Майя заплакала ещё громче. Ей было так больно, как никогда. Если бы Райли отпустила её руку, она, наверное, уже стояла бы с лезвием в руках и наносила себе увечья. Но Райли её не отпускала. — Я не люблю тебя… — снова повторила Райли. — Я тебя обожаю… С этими словами она обняла Майю так, что дышать было тяжело. В тот момент они дышали не кислородом, а друг другом. — РАЙЛИ, А-А-А… Я ТОЖЕ ОБОЖАЮ ТЕБЯ, МОЯ ЛЮБОВЬ! С этими словами Кэтти проснулась. Холодный пот стекал со лба, дыхание прерывалось и сбивалось. Она думала, что находится в горячке. Но это было не так. Кэтти сочла это за кошмар и ещё не могла смириться с тем, что увидела вчера вечером в личном дневнике у Майи. Страхи поглотили её с ног до головы. Она не знала, как справиться с этими чувствами и ощущениями. Кэтти нужно было развеяться и она вышла из больницы, чтобы прогуляться неподалёку от больницы и подышать свежим воздухом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.