ID работы: 12076378

История, поведанная одним Сказочником...

Fate/Apocrypha, Fate/Grand Order (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Церковь неподалëку от Трифоса       Широ Котомине сидел на коленях перед алтарëм и молился.... Молился об успехе.       Широ Котомине нельзя было назвать обычным человеком.       В прошлом экзекутор Святой Церкви, уже много лет восьмой номер похоронного агентства. Один из немногих членов церкви из Японии. Потомок рода, что были Наблюдателями Войны Святого Грааля в Фуюки, пока во время Третьей Войны его не украли. И именно Широ был Наблюдателем той войны. Хотя та война и была более 60 лет назад, но он был жив и выглядел весьма молодо до сих пор, благодаря своим особенностям.       Да, он был качественно обученным и очень опытным экзекутором. Владел разнообразными церковными таинствами, мастерски владел Чëрными Ключами.       Но вовсе не это принесло ему место среди похоронного агентства.       Вопреки репутации и мнению общественности, не только маги ставят эксперименты на посторонних людях и своих потомках. Просто Церковь куда лучше это прятала. Есть в Святой Церкви и свои Рода потомственных пользователей сверхъестественных сил. У некоторых из них есть то, что маги называют Чародейским Даром.       И даром рода Котомине было Слияние со Святым Артефактом.       Этот дар позволял подстроить свои магические цепи и подключить их к артефакту. Благодаря этому они могли использовать их буквально как часть своего тела.       Правда, это требует немалого времени и посему на расходниках вроде Чëрных Ключей не по используешь.       Благодаря этому дару Котомине всегда становились хранителями разных церковных артефактов       Но Широ стал апофеозом этого. На нëм поставили эксперимент.       Святые артефакты были имплантированы прямо в его тело и стали частью его. Четыре Плащаницы, переплетëные с тканями организма. Три концептуальных орудия, вмонтированые в тело. И один артефакт класса Писание вместо сердца.       Благодаря всему этому, в своë время он смог уничтожать опаснейших чудовищ.       А благодаря свойству одной из Плащаниц он не старел.       Всë свою жизнь он верно служил Церкви, не ведая иных желаний. Но он влюбился. Влюбился в гомункула, что была Мастером от Айнцбернов и была убита. Эйрисфиль Айнцберн.          И его желание в этой войне, это еë возрождение.          Да, церковь не может допустить создание новой крупной организации еретиков. Но его цель выиграть войну и воскресить еë. - А церковь обеспечила лучший из имеющихся катализатор... -подумал Широ, смотря на обломок древка копья, в подготовленном магическом круге. На посевном поле неподалëку от Трифоса        Кордес Бельфегор, маг из Северной Америки, вычерчивал магический круг. Это место в прошлом было языческим капищем кельтским богам. Капище уже который век снесено, но следы всë ещё остаются.         В центр вычерченого магического круга, было воткнуто пугало. С первого взгляда, казалось, что это обычное пугало, но если присмотреться.... Было ясно, что его сделали из трупа человека. Мертвенно бледная кожа трупа.... А тыкву надели прямо на голову, положив при этом свечку ему на язык.         Кордес собирался призвать Слугу в тело и получить тем самым псевдо-Слугу, снизив до минимума потребление праны.          В норме, труп человека просто не выдержал бы присутствия в себе подобного рода сущностей. Но это тело не было обычным. Это было тело потомка демонов. Более того, душа не ушла. Она была запечатана в теле особым образом, чтобы при вселении Слуга пожрал еë и лучше укрепился в теле.         И вот заклинание произнесено....        Вспышка света, полупрозрачный силуэт вселился в пугало.... Свеча в тыкве ярко запылала, сжигая голову в себе. Обозначенные тонкими линиями контуры лица на тыкве разошлись, и из них повалило пламя.        На месте, где стояло когда-то капище раздался смех, доносившийся будто из Ада. Где то на каком-то заброшенном складе                    Иветт Лерман сидела на корточках вычерчивая на полу магический круг , похихикивая, уйдя в свои мысли.           Девушка признавала, что была.... Нестандартной. Но это еë шанс! Шанс покорить Учителя! Хотя... Если призовëтся красавчик, то можно и завязать с ним коротенький роман.... Последствий ведь не будет! Ей удалось раздобыть катализатор Ланселота! Всë получится!         По окончании призыва Иветт ждал большой облом.         В круге стояла изящная черноволосая девушка в короне, невероятно красивая девушка.         А рядом с ней стоял фиолетововолосый рыцарь.... По взгляду которого сразу было ясно, какие у него с девушкой отношения.         В то время Иветт и не подозревала, какую карту вытянула. В дремучем лесу Свин Глаштайт стоял перед магическим кругом. К счастью, Учитель смог раздобыть ему катализатор одной весьма и весьма известной личности. Он должен победить.         После произнесения арии призыва в круге появился рыжеволосый парень в зелëном плаще, что держал в руках лук. Его почти невозможно было рассмотреть на фоне леса. Заброшенное кладбище       Грей стояла на кладбище перед кругом призыва Слуги. Ведь еë попросил  ОН.... Она не может ЕГО подвести!        Кладбище ей было привычно, ведь она воспитывалась как наследница хранителя гробниц кладбища Блэкмор. И вновь ей пришлось делать то, что она так не любила... Вдох-выдох... Мыслеобраз... И на место Грей становится тень Короля Артура... Прана потекла по магическим цепям и было произнесено заклинание. О, как она боялась, что увидит то же лицо, что видит в зеркале.. Но призвалась иная личность. -Ответь, ты ли мой Мас.. -начал говорить рыцарь в красных доспехах. -Ты?! Отец! И рыцарь кинулся на Грей. Гостиница в соседнем от Трифоса городе Флэт негодовал. Флэт злился. Флэт буйствовал! Как это так, только его не взяли! Ничего, он станет Мастером и им придëтся признать его. Он вертел в руках кусок старого судна и думал.... Как вдруг возникла вспышка света. Перед ним возник парень в лёгких одеждах, с золочëным кинжалом на поясе. На каждом из его пальцев было кольцо, золотые волосы, изумрудные глаза и аура харизмы ощущалась в нëм. А за его спиной стояли ещë более странные люди. Серо-коричневого гигант, женщина в фиолетовой накидке, кто-то закутанный в хламиду. Девушка с зелëными волосами, хвостом и ушами. Странная женщина, с украшениями в виде крыльев в волосах. Ребëнок с барашком на руках. И два близнеца в металических одеждах. Сам не понимая как, Флэт призвал Слугу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.