ID работы: 12076378

История, поведанная одним Сказочником...

Fate/Apocrypha, Fate/Grand Order (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На неком очень секретном объекте -Директор! Зафиксирована аномалия! -один из техников жутко засекреченной организации поднял Тревогу. -Что? Где именно? В какой точке пространства-времени? -резко вскочила с места Ольга-Мария Анимусфир. -Неопределенно. В ближайшие несколько недель. Это не вмешательство в прошлое и не требует рейшифта, но выживание человечества не подтверждено. Точка фиксации - Румыния. Локализуем... Война Святого Грааля клана Игдмиления. -Немедленно подготовьте Машу и Кирштарию Водайма! Они вылетают немедленно! Халдея не допустит вымирания человечества! -Так точно!        К сожалению, состав ещë не был толком подобран. Но выбора у них не было.... Ведь таков ... Великий Приказ! --- -Оу... Как интересно... Война с Ассоциацией говоришь? - сказала блондинка в алом платье. -Верно, госпожа. Клан Игдмиления предлагает союз.... -сказал смиренно склонившийся мужчина. -В жизни нужно попробовать всё! И роль императора, и роль бунтаря! Собирайся! Нас ожидают события! -воодушевилась блондинка.       Одна из прародителей мёртвых апостолов ответила на призыв Игдмиления. ---        Гениальный кукловод, гениальный маг, Гранд по классификации часовой башни... Всё так, но даже со всеми этими титулами ей не обойти сестру. Сестру, что умудрилась стать Волшебницей.       Ну чтож... Война Грааля идеальный вариант чтобы достичь Истока... Только и делов что нужно заполучить себе место Мастера... -В этот раз ты мне не помешаешь, Аоко... -вот что шептали еë губы. --- В часовой башне -Хорошо, я согласна на этот контракт.        Печально известная как Мисс Синева наемница согласилась взять контракт на устранение семьи Игдмиления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.