ID работы: 12076579

Реакция Данганронпы на Т/и

Смешанная
PG-13
В процессе
32
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Приветствие от автора

Настройки текста

На часах 23:10

А я занимаюсь фигнёй!

Кто это прочитает…

Говорю сразу!!! Я иногда буду встревать!

ОЖП-Т/и

Прошу прощения если не совпаду с вашим (и) требованиями/характером

Я готова делать отдельные части с персонажами которые нравятся вам…

И! В шипах МОГУТ присутствовать: шип 2 человека, шип 3 человека, шип 4 человека и т.д. (гаремник твой короч)

Предупреждаю о внешности Т/и:

Пол — ♀️женский♀️(ламинат) Рост — 140(145 если надо) см Вес — 30-40 кг (худышка: 3) Возраст — 13-15 лет Знак ЗЗ — т/д/р (твой день рождения) — ♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓⛎ (ес кому то интересно то автор ♓рыбы♓) Объём груди — 90-110 см (скорее всего 100-105 см) (крАсАвЫцА) Нравятся — Розы, (то что тебе нравится) Не нравится — когда смотрят на её грудь, (её длинныеее волосы которые прячет! Хы…), (То что тебе не нравится).

Внешка

белые волосы (если хотите могу писать т/ц/в) на которых есть заколка в форме розы, обычно заплетены в пучек(шишку). Глаза небесно голубые (если хотите могу писать т/ц/г) с длинными ресницами.

Одежду можете сами выбрать... Но! Скорее всего я буду описывать школьную форму в розовых тонах... Мда... Не креативно, знаю...

История (от первого лица)

Мои родители умерли Когда мне было 4-5 лет. Они были не самыми лучшими родителями... Они пытались сделать из меня идеальную куклу... Ту чьё лицо никогда не меняется... Идеальную, совершенную... Которая не может сделать ни одной ошибки, которая не может их ослушаться... Если я делала что-то не так... То они наказывали меня физическим способом... За каждую деталь... Маленькую или большую не имеет значения, имеет значение только насколько она большая... Маленькая - летит кружка или что то подобное... Большая - избеение до полусмерти... Могли спокойно выгнать на улицу как зимой так и летом. В один из таких дней, я возвращалась через часа 2-3, я услышала... крики... Быстро прибежав, около входной двери лежали мои родители... Меня забрали соседи, но... Их тоже не стало... Их тоже убили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.