ID работы: 12076579

Реакция Данганронпы на Т/и

Смешанная
PG-13
В процессе
32
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Рантаро Амами × Т/и

Настройки текста
Примечания:

Заказик на

💅📿Рантаро 📿 💅

В комнате парня ведётся оживленный диалог, когда оба от друг друга что-то скрывают. Секрет Рантаро — влюблённость, о которой именно в этом диалоге он хотел сообщить. Секрет Т/и — то что они были знакомы до этого, то что она не должна помнить если Рантаро не помнит, она знала о его путишествиях, поисках сестёр, о том что тот является Абсолютным Выжившим, тот факт, что она это помнит может… Насторожить? Смутить? Какая реакция будет у Рантаро.? Это единственное о чём она не догадывалась… Она пережила уже все Данганронпы, о чём из-за её внешности никто не догадывался… Обещание данное самой себе: то что она может влюбится — маловероятно, но она сможет полюбить, если её полюбят. Но очень часто ты воспринимала признания как шутки или просто думала что этот человек фонатеет от тебя, а не любит... Или же этому человеку нужна твои известность и денги... Р — Т/и… Я хочу тебе кое-что сказать… — м? Из-за двери послышались голоса. М — Сука! Ты! Фиолетовой гоблин! К — Да иди ты! Сиськастая дылда! — Кокичи и Миу опять ругаются… Опять двадцать пять… Р — Это их любимое занятие… — Эх… Как их помирить..? Р - Это невозможно... - Если так и дальше пойдёт, то есть вероятность, что они друг друга поубивают... В этой убийственной игре... Р - Ну... Будем надеятся, что до этого не дойдёт... - ох... А да, ты же что-то хотел сказать? Р - Да не, забудь... - Рантаро! Р - ничегоо! В каком положении вы находились? Ты сидела на кровати Рантаро поджав под себя ноги, а сам Рантаро лежал у тебя на коленях, ногами в том же напровлении куда была повернута ты лицом... Он лежал иногда открывая глаза. Ты начала разводить колени от друг друга, планируя зажать его голову. Рантаро почувствовал, что он проваливается. Р - ладно, ладно! - хах! ‹хм... что он такого натворил?› Р - Я... Я... Люблю тебя... - Чего? Р - ////Я тебя люблю//// - Это шутка такая? Хах... Р - нет... я серьезно... - ///////ч..ч...чегось?/////// Ты опустила голову и немного согнулась, чтобы посмотреть ему в глаза и посмотреть на его лицо. Сделав это ты увидела красную от смущения мордашку и глаза которые смотрели прямо на тебя... - я... я тоже тебя... люблю С абсолютным косплеем на помидор🍅 говорила ты. После твоих слов он сел, повернулся и посмотрел тебе в глаза. Он акуратно обнял тебя будто боялся спугнуть, и уткнулся в твою макушку. Р - ты... Станешь моей девушкой? - уху Р - я... рад...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.