ID работы: 12076579

Реакция Данганронпы на Т/и

Смешанная
PG-13
В процессе
32
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция на Т/и в нижнем белье/полотенце/купальнике

Настройки текста

(у/а- уточнение от автора)

♡Данганронпа 1♡

Зашёл/зашла в комнату без стука... •Макото Наэги• М - !!! - М..Макото////? М - Т/и! Прости! •Аой Асахина• Ты только вышла из ванной в укутанная в полотенце и... А - Т/и!!! Пошли в плавать! - Аой... Я... Давай я оденусь и пойдем///... А - ого... Я тебе даже завидую... Почему ты скрывала свою фигуру? - Аой... Прекрати пялится... •Бьякуя Тогами• Тоже что у Аой... Б - /////Прошу пращения//// Он быстро вышел, а ты ещё минуту пыталась перезвонить что произошло... •Селестия Люденберг• Тоже что у Макото... С - Т/и, пошли пить чай! У тебя он так вкусно получ... Эээ...///// - Селестия.... Давай я оденусь и приду... С - ///окей!/// •Чихиро Фуджисаки• Тоже что у Макото... (у/а- ты прекрасно знала что "она" мальчик.) Ч - Т/и! Ээ.../////// - Чихиро? Ох! Чего же ты так засмущалась? (у/а - ты при желании можешь скрытыть ненужные на данный момент эмоции) Ч - д..д..да так... Ничего, я попозже зайду.... - ты чего так застеснялась? Ты ведь тоже девочка! Проходи! Ч - нененеее... Я лучше пойду... почему я не постучал...///// - постучал? Может не постучала? Ч - а?! Дадададада... Я пойду//////// Чихиро вышел из комнаты... - я была права, ты не девушка, а парень... •Сакура Огами• Тоже что у Аой... - Т/и! Пошли ... Ой! Прости я попозже зайду... - ничего... •Саяка Майзоно• Тоже что у Макото С - Т/и! ...//// - ой.. Саяка... С - Т/и! У тебя шикарная фигура! Из тебя бы получился шикарный идол! -ээээ... (у/а - об этом никто из участников Данганронпы не помнит.... Но ты: певица, модель, идол, заказной элитный убийца и ещё много всего...) •Токо Фукава• Тоже что у Макото...(наплюём на то что Фуке нравится Бьякуя) Токо: Т- Т.т/и...? Ты зде... Ох! - Токо? Ох! Давай что-нибудь почитаем? - сказала ты одивая длинный свитер. Т -..у.. угу... Она упала в обморок от смущения... Убийца Сё: С - воу! Ну что же... Можешь не беспокоится! Я тебя не убью! •Ясухиро Хагакурэ• Тоже что у Аой... Я - Т/и! Пошли... Ой... Упс...////// - кыш!!!! Я - прости! Пока!

♡Данганронпа 2♡

1) Ты переодивалась в купальник.

2) ты мылась перед тем как пойти плавать и вышла в полотенце из ванной.

•Хаджимэ Хината• 1 Х - Т/и? Ты зде... Ой....//// - Хината? Ой... Тебе тоже кажется что он слишком открытый? (у/а - купальник был раздельный. Верх больше похож на ливчик, слава богу на завязках, а у трусов были две части которые были сшиты только снизу, а по бокам нужно было завязать верёвочки. Из-за груди это выглядело ещё откравенее ) Х - д.да немного...//// - тогда подберу что-нибудь другое... Х - а..ага я тогда пойду - пока! •Аканэ Овари• 1 А - Т/и пошли заниматься гианас... Ох... У тебя отличная фигура! - угу... Не смотри на меня так ////// А - да ладно тебе... •×Бьякуя Тогамиו Тоже самое что и у самого Бьякуи он же самозванец... •Чиаки Нанами• 2 Ч - приветик Т/и! - ох Чиаки... Я... Э... Ч - поняла выхожу •Фуюхико Кузурю• 2 Ф - ээээ... -эм.... Выйди... Ф - сам собирался! •Гандам Танака• 2 Г - Т/и! Пошли покормим жив... -... Г - я пойду... - иди... Г - ушёл... •Хиёко Саёнджи• 1 Х - Т/и! Ой! - Хиёко, а постучаться? Х - знаю, знаю... Тогда пошли вместе купаться? - конечно! •Ибуки Миода• 2 И - Т/и! Ой... - Ибуки? Ты чего хотела? И - давай одивайся и пошли играть на гитаре! •Казуичи Сода• 1 С - Т/и? Можешь мне помо...чь... Вижу у тебя свои дела, я пойду... Пока! - пока... •Махиру Коизуми• 1 М - Т/и! Пошли по фотографируем остров? Упс... Ох! Давай я тебя буду фотографировать пока ты плаваешь?★_★ - ладно) •Микан Цумики• 2 М - Т..Т/и? Ой! - Микан? Ой... ты... Выйди пожалуйста... •Нагито Камаэда• 1 Н - Т/и? Ой... А можно с тобой? - кншн •Некомару Нидай• 2 Вошёл,посмотрел,вышел... А точнее вылетел •Пеко Пекояма• 2 П - Т/и! Ой! Короче! Одивайся, бери свою катану и пошли! •Сония Невермайнд• 2 С - Т/и! Пошли! Я подобрала тебе "парочку" нарядов! О! Так ты и посылать! Ещё лучше! Пошли! Пошли! •Тэрутэру Ханамура• Простите все кто любит этого персонажа, но мне показалось что его не раскрыли... И я не смогла ничего придумать...

♡Данганронпа 3♡

1) собиралась принять душ, но когда уже хотела снимать бельё к тебе вошли...

2) Ты выходила из душа в полотенце.

•Каэде Акамацу• 2 К - Т/и!!! Ой! Ну.../// Э...//// Хехе.... Прости....////// - Каэде... Не смотри на меня так пристально... Это странно... К - прости,прости! •Анджи Ёнага• 1 А - *тихо зашла* у тебя чудесная фикура! - наверно это грубо... Но... Выйди! А - прости! - *пульнула подушку* •Химико Юмено• Я хз... (Я уже 9 часов это делаю... Помогите пожалуйста) •К1-ВО• 2 Он когда зашёл завис... После перезагрузки вылетел с криками „прости”, а а ты тем временем думала какая же ты ужасная сломала психику бедному.... •Кайто Момота• 1 Он как только зашёл обосрался... Потому что знал чё щас будет... Ты короч в него своей туфлёй с высокой платформой швырнула... •Кируми Тоджо• 2 К - Т/и. Ой! Прости пожалуйста я потом зайду ///// - у..угу... •Кокичи Ома• 1 К - Т/и, слушай... Ты такая жирная! Уродина! Хихихихи! Ты могла понять, что он лжёт... Но почему то ни когда этого не делала... Думая: «Просто так ничего не бывает...» •Корикиё Шингуджи• 1 Он как тихо зашёл, так и тихо вышел. Только есть одно, но! Входил он нормальный, а выходил красный как помидор... •Маки Харукава• 1 М - .... -.... М - у тебя красивая фигура//// - с..спасибо... М - прости, и я пойду лучше...///// •Миу Ирума• ( Я заебалась! Простите...) 1 М - Т/и, а... *Осмотрела с ног до головы и вернулась у груди* А какой у тебя размер? Кажется будто они больше моих... Ох бля.. я наверное сейчас как ёбнутая извращенка.. Эээ... А сколько у тебя обхват? - ... 100-110 см вроде... М - ого! Так у тебя грудь ещё больше! Воу... •Рантаро Амами• 2 Р - Т/и? Давай прогуляем... Ээ.. ///п..прости... Я пойду//// - у..угу.../// Р - но всё же насч... - Рантаро! Мне одеться нужно! Р - ухожу! •Рёма Хоши• Как не странно, но он был тем кто постучал... (Простите. Тем кому он нравится может приставить ситуацию если бы полатенце упало...) •Шуичи Сайхара• 2 Ш - Т/и! О... Упс...? Эээ... *Случайно (а: или нет) взглянул на грудь* !!! *покраснел, прикрылся* я..э.. пойду я... (у/а- •Тенко Чабашира• 2 Т - Т/и, а пошли трен... ээ.. я//..я///.. пойду пожалуй... Она быстренько вышла. •Цумуги Широганэ• 1 Ц - Т/и! Пошли! Шить, ши... ООО! У тебя такая хорошая фигура... Но как ты ее так хорошо скрывала...? Ох! Пошли! Пошли! У меня есть для тебя парочку косплеев! - Дай я хотя бы что нибудь надену... Ц - урх! Ладно! Но давай быстрей!!!

11 часов! Я закончилаааа

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.