ID работы: 12076857

Школьные будни)

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 (намёки на порно)

Настройки текста
Я бы непременно могла описать все эти уроки, учителей, материал что по обычаю так скучно задвигают на нудных школьных занятиях, но разве именно это мы представляем в своих фантазиях? Пройдя весь этот сонный список меняющихся кабинетов, он все таки смог заставить понять свой отличный ум, что появиться перед глаза учителя наверное стоит. Стуча в дверь кабинета и задавая уже заготовленную фразу, мученик ожидал чего угодно. Но мы то с вами знаем где он находится, и я далеко не о школе. - Можно? вы меня вроде вызывали..- слегка призадумавшись он смотрел в класс, ожидая отклика своего мучителя / Ну где он там, в принципе я и не против сейчас уйти, не пришел так не пришел. Велика потеря./ -....да, да проходи - откуда то из дальнего угла кабинета послышался голос, который явно не радовал нашего с вами героя. Пройдя достаточно шагов и остановившись в самом центре на пару секунд, быть может от неуверенности или испуга, присел за парту. А вот педагог напротив был крайне уверен в своих действиях, ещё раз оттягивая галстук, умеренной походкой пересекая класс. Подходя к двери и закрывая её, что быть может показало всю приватность разговора. - Вот скажите вы спите не только на моих уроках? - Ну... когда как - Да уж, что за неорганизованность ... - вдруг взгляд преподавателя слегка резко сменился, как если бы ему пришла какая-нибудь внезапно безумная мысль - Вы мне кого-то напоминаете. Я вас точно где то видел. - Эээ.. ну не знаю, может где то и пересекались Всего лишь за пару мгновений и будто что то переменилось в этом малознакомым нам человеке. Будто хот его мыслей пошел другим планом, нежели действия, которые были столь привычны к его виду. Внезапно резкое движение рукой, явно не согласованное с типичной операцией движения. Быть может это было удивление, вам решать. - Ладно - видимо словом на котором наш педагог всё таки смог привести себя в порядок, было именно это. Растаяв в улыбке, которая могу заметить ему непременно шла, он хитро прищурил глаза, словно придумал что-то. А что именно мы можем только догадываться. Присев на первую парту, всячески нарушая хоть какие-то правила поведения установленные в школе, он продолжил -Хмм., ну что же? Давайка мы с вами запишем правила поведения на уроках, берите мел и приступайте. - Оокей - быстрым движением руки, всё так же неуверенно словно не замечая смены настроения преподавателя, потянулся за мелом. Внезапный грохот, мел и жестяные линейки пали на пол клетки, если будет вам так угодно. Преподаватель не замечая этого, продолжал сидеть на парте, будто выжидая чего-то, взглядом гуляя не только по классу. Буквально тут же все вернулось в исходное положение, включая неуверенность нашего героя, который готов был уже записывать, тот несносно скучно- правильный текст. - Приступайте, вот листик. Я жду - после впаривания в руки дрянного листика, события всё становятся ярче и ярче, той обыденности с которой мы начали, впрочем обо всем по порядку. Если вы стояли в этом кабинете то смогли бы увидеть как один из какого то числа учителей в этой богом забытой школы типичности и обыденности, совершает нечто иное, что для нас с вами, людьми со стороны, покажется нонсенсом. - Продолжайте..- не тот тон, явно не тот тон, который следовало бы применять в целях воспитания а не совращения, своих учеников. Медленно спустившись с парты, подходя ближе, сзади, практически наклоняясь к лицу, его мучитель продолжил: - Вот тут, и вот тут. Неправильно списано - показывая невинный жест рукой в сторону опечаток - Таак, ага. Понял перепишу..-стараясь не подавать вида, что то происходит, наш воин пишет все тот же нравственный текст. Внезапное прикосновение выбивает из колеи? Спросите лучше у нашего шкодника. Он ощутил не просто прикосновения, а надавливание всем телом на свое туловище, быть может даже далеко не его руки, полезли ниже ремня, проделав путь от пуговиц рубашки. - Это вы так учите учеников? - более уверенно, чем он мог себе представить, обращаясь к человеку в пустынном кабинете, сказал мученик текстом. - А вы как считаете?...- руки надавили всё сильнее Однако, наш не искушённый смог вырваться из крепких объятий и присел на кресло учителя, положив ногу на ногу. Сверив взглядом своего педагога он начал диалог не обреченный на победу, сколь обречённый на "не проиграть". - Так вы говорите наш новый классный руководитель, который совращает учеников видимо? -сохраняя спокойный тон речи он продолжил - и почему вы так улыбаетесь мне!? - сам того не понимая, теряет терпение, разведя ноги, хоть как то пытаясь придать себе уверенности в этой ситуации. Медленно подходя, столь ленивой походкой к своему же стулу, педагог вещал - Юноша, полегче с вопросами. Не забывай что находишься у меня в кабинете. - все так же хитро улыбаясь , поставив свои руки на стол, как бы ограждая нашего героя. На секунду задержавшись взглядом за героя сидящего на стуле, преподавать подошёл ещё ближе, поставив ногу на стул, между его коленей. Так что, чтобы нашему герою надо было посмотреть в глаза своему учителю, ему бы пришлось запрокидывать голову вверх. На этом преподаватель не остановился и запустил свою руку в кудри на голове мальчика (хотя если судить о том как мальчик выражается, то скорее юноши). Юноша поднял взгляд и с лёгким опасением и такой же заинтересованностью, тонул в глазах человека напротив. Пальцы учителя медленно скользили , отгиная края и растёгивая пуговицы далеко не своей рубашки. Вам уже стало жарко? - Как жаль, как жаль - раздалось где то за дверью, незнакомый мальчишеский голос, который яро рассуждал на какие то темы со свои собеседником, где он должен оказаться прав. Ручка двери вновь пришла в темп. -ну там что так и закрыто? -что уроки у нас будет сегодня или нет? Глубоко вздохнув преподаватель, осознаёт что уроки ему пока важней совращения ученика и томно отстраняется, попутно показывая пальцами встать ученику. Но не смотря на жесты своего учителя, юноша начинает подходить ближе к нему. -И что же вы хотите от меня? - спрашивает будто невзначай педагог, галстук которого уже наматывается на чью то руку. Однако через пару секунд хватка ослабла, и рука начала плавно скользить по галстуку. -я? Я хотел? Что ВЫ хотите? -Быть может чтобы вы лучше спали? А то мерещится всякое Прежде чем ученик смог понять что его обвели вокруг пальца, он был выставлен из класса со словами морали о режиме сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.