ID работы: 12077003

Кто же я на самом деле?

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1. Начало истории.

Настройки текста
Примечания:
История нашего героя - Войд санса начинается в... Анти-пустоте. Да, именно там наш герой и появился. Чёрные кости с белыми границами, такая же куртка, чёрные перчатки и белые ботинки. Зрачки чёрного цвета с белыми границами. Когда Войд проснулся он нмчего не знал и не помнил. Первые его мысли были по типу: "Кто я? Где я? Что произошло? Что случилось?". Он ходил по анти-пустоте в надежде что-нибудь найти. Но никого не было. Он звал на помощь, кричал, плакал и спал... Это продолжалось относительно огромное количество времени, пока его Папирус. И нет, я не имею в виду Папирус, который нам всем превычен. Это был ИНК Папирус. Но не стоит думать, что Инк и Папирус знаю друг друга... Скорее... Они вообще не дцмают о существовании друг друга. Выглядел Инк Папирус так: одет был в своё "боевое тело", которое было раскрашено всеми цветами радуги, мог переодеваться в более свободную одежду, также раскрашенную разноцветными цветами. Имел окраску разных зрачков, которые менялись тогда, когда у Папируса менялось настроение. Имел душу, поэтому ему не приходилось пить краски, как Инку, а ткаже не носил огромную кисть, вместо этого у него была маленькая ручка, которая была не хуже кисти Инка, хотя и имела некоторые недостатки. Сам Папирус не помогал создавать АУ создателям, а лишь только дорабатывал мелкие недочёты в спрайтах и в фонах в АУ, а также удалял баги и гличи. У него был соперник в виде Еррор Папируса, у которого была работа создавать гличи и баги, а также крашить миры. В отличии от Эррора, Эррор Папирус не уничтожал их, а лишь только мешал их работоспособности... Когда Инк Папирус увидел Войда в анти-пустоте, он решил, что это очередной пленник Еррор Папируса, но потом... К нему пришло осознание, что у нашего героя не было вселенной, ведь не было ещё АУ с таким сансом, а у Инк Папируса была хорошая память, да ещё и заметки в дневниках говорили за себя... Тогда-то Папипус и решил взять с собой Войда. Сам же Войд не был против. Кстати, интересный факт, Папирус назвал героя Войдом, так как нашёл его в пустоте. Забавно, не правда ли? Тогда Инк Папирус стал для Войда братом. Он научил героя исправлять ошибки, чинить крашнутые миры и работать со спрайтами и фонами. И это... Нравилась Войду. Он лишь хотел, чтобы был счаслив Папс... Они оба дополняли друг друга, правда,как будто они и вправду были братьями! Однако это долго не продолжалось, ведь Войд вскоре начал задаваться вопросом: "Кто же я?". Он знал, что Инк Папирус не родной ему брат. Задавание вопросов и путешествия по АУ не давали никаких результатов. Только вопросы. И вот, у Инк Папируса снова появилась работа: Еррор Папирус снова напал на вселенную, чтобы устроить во вселенной краш, поэтому Войд решил действовать. Он пошёл за Инк Папирусом в битву, хотя тот не разрешал ему никогда вступать в битвы. Но ради ответов можно и нарушить запрет...... Ведь так?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.