ID работы: 12077003

Кто же я на самом деле?

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2. Битва и начало приключения

Настройки текста
Примечания:
Pov Войд У меня пропало терпение ждать когда же Папс расскажет мне правду. Поэтому я решил проявить себя в битве с Еррор Папсом. Я пришёл домой, надел свою одежду и взял меч. Кстати о мече. Я его купил в одной из вселенных. Непомню, толи Knighttale, толи Ragnartale... Неважно! Просто купил его в одной из АУ и перекрасил в чёрно-белые цвета. Он был очень удобен в использовании и в ношении. Взяв свой меч я быстро прошёл в портал к своему брату. Там битва уже развернулась не на шутку. Мой брат как всегда хотел прийти к договорённости, а Эррор Папс... Ну он не слушал его, конечно же. Я быстро подбежал к своему брату и встал в боевую стойку, которую выучил у королевских стражников в одной из АУ. Инк Папс был удивлён и разозлён моим появлением, так как он новорил мне: не вступать в схавтку с Эррор Папирусом. И.П. - Войд, я же говорил тебе, чтобы ты не лез! В. - Папс, успокойся! Я смогу справиться, я зря что-ли готовился к сражению всё это время? Е. П. - Инк, кого Тты прррретащил? Ты жжже знаешь, чтотототооо я всё равннвноо не здаммся? В. - Ладно, давай сражаться!

БИТВА НАЧАЛАСЬ

Я не успел войти в битву, как в меня сразу же прилетело несколько синих костей. Я еле успел увернуться! Ладно, пора мне атаковать. Я также использовал кости. Когда Эррор Папс отвлёкся на них, я быстро рванул в его всторону и попытался нанести мечом удар плашмя, но он использовал гастер-бластер. Я не смог увернуться и мною был получен урон. Но я всё ещё мог сражаться! Мой бро также не стоял в стороне. Он тоже пытался атаковать, но тщетно. Поэтому я решил атаковать вместе с моим братом. И вот, атака! Мой брат использовал кости и свои два гастера-бластера, я же ринулся вперёд и подготовился к атаке. Эррор Папс заметил меня и решил вывести сначало меня из строя. Он отправил в меня неожиданную атаку из волны синих костей. Я заметил поздно. Уворачиваться небыло смысла, поэтому я решил продолжать атаковать. Я взмахнул своим мечом и быстрым ударом проломил все кости, которые послали в мою сторону, после чего смог повалить Эррор Папируса и представить к его черепу свой меч.

БИТВА ОКОНЧЕНА

Е. П. - ургггххгхх... Ллладно, все, я сссдаюсь! Я убрал от его черепа меч и помог ему встать. В. - Я не понимаю? Зачем вы постоянно сражаетесь? Я понимаю: создатели, работа, все дела... Ну вы можете хотя-бы нормально общаться и вести себя вне поле битвы? И. П. - Я согласен, если Мистер Баг согласен на это. Э. П. - Ааайй, ллладно, согласен, мммистер Спрайт... Еррор Папирус открыл портал в анти-пустоту и собирался уйти, как вдруг крикнул моему брату: Е. П. - И если ммы заключили такой дддоговор, этоооо не означает чтчтчто мы друзья. После чего он исчез в портале. Я повернулся к Папирусу: В. - Ну что, я доказал свою самостоятельность? И. П. - А? Да-да, конечно! Ты очень хорошо показал себя в бою. В.-Спасибо, бро. Мы пошли домой. Во время этой прогулки я вновь задался вопросом: кто же я? Почему, откуда и как я появился? Столько много вопросов и так мало ответов... Я всё же решил спросить снова у Папса. В. - Хей, Папирус. И. П. - Да? В. - Суажи мне, откуда я родом? Где моя родная АУ? И снова, как всегда. Он отвёл в сторону взгляд и решил сразу же поменять тему. И. П. - Х-хей, посмотри на эти сады, разве они не прекрасны? В. - Папс, пожалуйста! Ты видел, что я могу сражаться, я могу постоять за себя! Да и к тому же, ты не сможшешь скрывать правду вечно, однажды тебе придётся её рассказать, и чем раньше ты это сделаешь, тем будет лучше для нас обоих, поэтомк хватит скрывать и расскажи мне! Папс посмотрел на меня, вдохнул и выдохнул и сказал И. П. - Я не знаю откуда ты, правда. Я нашёл тебя в анти-пустоте. Я думал ты мне всё прояснишь, а оказалось ты и сам ничего не помнишь... ... И. П. - Я... Я не держу тебя тут и если хочешь ты можешь отправиться на поиски ответов на свои вопросы. Главное помни: тебе здесь всегда рады, бро. В. - Спасибо, Папс... Я думаю, что я отправлюсь в путешествие прямо сейчас! Только скажи мне: где мне искать ответы? И. П. - Хммм... Я думаю это центр Дудл Сферы. Сейчас, подожди... Он достал из своей одежды аккуратно сложенную бумажку, после чего развенул её. И. П. - Это часть Дудл Сферы, где мы сейчас находимся. До центра далеко, ведь мы находимся чуть ли не на краю самой сферы. Но это сейчас неважно, главное тебе надо идти на восток. Только помни: чем ближе к центру, тем опаснее становятся враги. Я не знаю, что ждёт тебя там, но ничего явно хорошего тебя там не ожидает. В. - Хех, прямо как Сталкер... Ладно, пора начинать путешествие. Я осмотрел себя, всё было у меня с собой, поэтому я не стал долго ждать и открыл портал в соседнюю вселенную. В. - Пока, Папс, не скучаю тут без меня, ладно? И. П. - Удачи, брат. После этого я вошёл в портал, после чего закрыл его за собой... Итак, моё приключение начинается здесь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.