ID работы: 12077003

Кто же я на самом деле?

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2. Враг в отражении - часть 2.

Настройки текста
Примечания:

Pov 3-е лицо

В предыдущей части на наших героев - Дрима и Найтмера, напал неизвестный санс по имени Миррор. Его атаки и способность неизвестны. Героям нужно действовать, или наче они погибнут... Pov Дрим. Атаки этого Миррор начинают выматовать. Мы даже не знаем где он находиться. В это время мой брат принимает на себя все атаки, у него хорошо это получается, однако долго он так простоять не сможет. Я начал с осмотра местности. Всё сияло и было и было красиво... Сияло... СИЯЛО?! Миррор санс, Миррортейл, Миррор - отражение! Тут всё отражалось друг от друга миллион раз, и сам Миррор пользуется отражения и атакует нас, находясь вообще в другом месте! Д. - Найтмер, я понял, как он атакует! Он использует отражения!! В это же время в его сторону пошла стена из стен. Увернуться Дрим не смог и его прошили десятки костей. Д. - Кха- Н. - Чёрт, где же ты, ублюдок!

Pov 3-е лицо

М. - Хах, забавно вас видеть в ТАКОМ положении! Мой Босс говорил, что вы самые сильные! Н. - Ргх... Где же ты?! Найтмер стал искать отражение Миррора. Через несколько секунд он его нашёл. М. - Приветик:) Н. - Нашёл! Найтмер подготовил свою атаку и отправил её... В противоположную сторону! И теория Дрима подтвердилась! Атака прошла рядом с врагом. практически чуть не задев его. М. - Ахх... Значит вы догадались о моём секрете. Что ж, долго у вас это заняло! Не понять по названию вселенной, что здесь всё отражается, как от стекла... Но это вам не поможет, я вас уверяю! Мой... Господин, будет рад вашей смерти! Д. - Найт- кх- нужно рассказать об враге остальным! Н. - Иди в наш лагерь! Я задержу ублюдка! Д. - Понял. Дрим, несмотря на полученные ранения, встал и побежал в лагерь. Миррор и Найтмер остались один на один.

Pov Дрим

Я бежал в лагерь. Всё тело болело от полученных ран. Через минут 8 я был на месте. Д. - Кха- кх- Войд! Кловер! Блу! На мои крики вышла наша команда. Б. - Дрим! Что случилось!? Д. - На меня с Найтмером напал враг! К. - Где? Д. - В лесу! В том стороне К. - Ладно, я понял. Мы с Войдом пойдём спасать Найтмера. Блу, окажи помощь Дриму! Б. - Хорошо! После этого Блу взял меня за плечии повёл меня к одному из домов...

Pov Войд

Мы бежали в сторону битвы, и чем ближе мы подбегали, тем громче мы её слышали. Когда мы были на месте, Найтмер бился из последних сил и вот-вот должен был пасть. Мы подоспели вовремя. К. - Найтмер, уходи. Ты нам здесь уже ничем не поможешь. Н. - Хорошо. И да, он использует отражения, чтобы атаковать. Я бы помог вам, только сражаться больше не могу. К. - Мы поняли. Иди в лагерь, скоро мы подойдём. ... В. - И что мы будем делать? К. - Доставай свой клинок, а там посмортим. Я достал большой нож Кросса, который он мне дал на время приключения. Мы встали в боевую стойку и стали ждать. Первая атака не заставила нас ждать: мы быстро её отразили. М. - Значит, хранители послали своих дружков? Что ж, тогда я убью вас, вместо них! О, подождите, я знаю тебя, скелет! Ты же Войд, да? Ты ответишь за своё воровство у господина Инфектеда!!! В. - Инфектед, значит? М-да уж... Битва продолжилась. Она шла примерно минут 15. Кости и бластеры стреляли по нам, мы также не стояли на месте. Используя советы от Найтмера, мы смогли несколько раз его ранить. Я даже смог найти его местоположение, однако после моей атаки он её сменил. К. - Угх, придётся использовать план "Б" В. - План "Б"? О чём ты? К. - Хех, сейчас увидишь. Кловер вышел на середину поля битвы и начал что-то делать. Он собрал руки так, будто держит какой-то шар и тут... В его руках появился электрический шар! К. - Познакомься с моей магической способностью! Я могу использовать электрические атаки для дальнего и ближнего боя, тем самым делая перевес в свою пользу! Эта шаровая молния двигается в сторону магии! Она выследит Миррора и победит его. В. - Почему ты раньше не смог воспользоваться ею? К. - Не всё так просто, друг мой! Эти магические атаки даются мне сложновато, не так просто, когда мне было 16... В. - Кловер, осторожно! В Кловера полетел град костей, однако он создал электрический щит и легко отразил атаку. Когда же в него нацелился бластер, я разбил его с помощью своего "меча". Через несколько минут его шаровая молния была создана и отправлена в сторону Миррора. И это сработало! Колвер смог оглушить его этим зарядом, тем самым победив его. Мы нашли его через минуты три, обезвредили и отнесли в лагерь. В лагере нас уже ждали

***

Н. - мы можем просто убить его? К. - Нет, нам нужны сведенья по поводу его "Господина" Н. - Проверьте его душу, нам нужно узнать о нём больше. Кловер проверил его душу

Миррор Санс

ОЗ - 1/150

АТК - 10

УР - 1

Мы смогли разглядеть его душу. К. - Так вот почему он напал на нас. В. - Что с его душой? Д. - Она заразилась чей-то аурой. Заражённые таким способом будут подчиняться только тому, кто их заразил. Однако, это излечимо! Нужно просто побороть ауру своей аурой. В. - Понятно... Я подошёл К Миррору И аккуратно взял его душу. Моя душа также появилась и начала генерировать мою ауру Д. - В-ВОЙД, ОСТАНОВИСЬ! ЕСЛИ ТВОЯ АУРА СЛАБЕЕ, ТО ТЫ ТОЖЕ ЗАРАЗИШЬСЯ!!! В. - Спокойно, Дрим, я знаю, что делать. Н. - Дрим прав, Войд. Однако, ты можешь в любую минуту отозвать свою душу и спастись, правда есть шанс убить заражённого... Но это лучше, чем потерять свою жизнь. В. - Буду иметь в виду. К. - Просто... Будь осторожнее, ладно? В. - Угх, может вы уже заткнётесь все и дадите мне очистить его?! Все замолчали. Наконец-то... Моя аура и аура Инфектеда начали битву за душу Миррора. это длилось целых полчаса, так как сам процесс очищения долог, однако с большим усилием и трудом мне удалось очистить Миррора. В. - Готово. Вскоре Миррор очнулся ото сна. М. - Угх... Где я? Ч-что произошло?! К. - Спокойно, ты не будешь на нас нападать? М. - Нет, зачем мне это? Д. - Просто ты был заражён и нападал на нас... М. - Значит, я проиграл ту битву? В. - Какую битву? М. - Если вкратце, пришёл какой-то санс в мою АУ и стал требовать подчинения. Я ему отказал и у нас завязалась битва. Вскоре он смог дотронуться до моей души... А дальше я уже не помню, что было. Я как-будто провалился в кому и проснулся только сейчас. ... В. - М-да уж... Битва будет нешуточная... Нам нужно продолжить путь. К. - Подождите, Миррор, ты можешь помочь не только нам, но и всем. М. - Как именно? К. - Отправляйся в замок Найтмера, координаты я тебе дам. Сообщи заму Кошмара - Киллеру, о том, что может делать наш враг и передай ему, чтобы они патрулировали все ближайшие АУ на риск заражения от Инфектеда. Это очень важно! Кловер выдал ему координаты замка. Миррор изучил их и открыл туда портал. М. - Я не подведу, вот увидите. Удачи вам, ГЕРОИ! После чего Миррор вошёл в портал и закрыл его за собой... Герои!? М-да уж...

***

Мы уже собирались уходить. К. - Все готоавы? Все. - Да. К. - Тогда выходим. Нас ждёт Starblade!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.