ID работы: 12077003

Кто же я на самом деле?

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1. Враг в отражении - часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы путешествуем вместе вот уже несколько дней. Посетили уже несколько десятков АУ и ничего не нашли. Все мы были вымотаны и было принято решение остановиться и передохнуть. Для этой цели юыла выбрана МиррорТэйл - малоизвестная АУ, которая ничем не отличается от других. Лагерь был разбит за несколько секунд. В прямом смысле. Эта АУ оказалась безжизненной, однако Сноудин здесь был не тронут никем. Я решил, что надо бы восствновить силы перед поисками и быстро лёг спать...

***

POV Найтмер Все уже давно спали... Я же не мог, поэтому решил немного прогуляться по этой АУ. Вроде-бы как её несколько дней назад не было в помине здесь, а теперь она есть... Еррору стоит внимательней относиться к своей работе.

***

Мир оказался интересным, в плане своих правил, которые я так и не смог понять. Кх.. Позитивная аура... Дрим! За мной ходил Дрим! Н. - Я знаю, что ты здесь, Дрим. Так что можешь не прятаться. Как я и думал. Мой "братец" вышел из-за деревьев ко мне. Д. - Ты меня по ауре нашёл, да? Н. - Зачем ты за мной ходишь? Д. - Ну... Я просто хочу поговорить... О нас. Н. - О нас? Д. - Да! Мы постоянно враждуем, дерёмся и кричим друг на друга... Я так больше не могу! Н. - Хочу заметить, что это всё по твоей вине! Д. - Я понял... И уже очень давно! Прошу... Найтмер, давай начнём всё как-то заново! "Найтмер"?! Он никогда меня так не называл, с того самого момента... Н. - Я подумаю над этим Д. - Правда?! Н. - Да, только не радуйся так сильно!! Д. - Ладно... Тогда пошли погуляем по этой АУ. Н. - Ладно, только дай мне... Я не успел договорить, как я сразу увидел чью-то тень.

...

Я насторожился и это заметил Дрим Д. - Что такое? Н. - Тень... Я только-что видел чью-то тень! Д. - Может, это житель АУ? Н. - Ага, как же! Здесь никто не живёт! Однако я и Дрим начали чувствовать негатив жителя АУ. Похоже, настроен он явно не для разговоров. Не успел я что-либо сделать, как в меня нприлетел град костей! Я быстро выпустил свои "щупальца", тем самым защитив себя и Дрима. В это же время, Дрим призвал свои лук и стрелу, после чего мы стали спиной к спине. Д. - Ты видел откуда пришла атака?! Н. - Да, с востока! Не раздумывая Дрим пустил град стрел на восток, однако оттуда вылетели только кости. Д. - Что? Подожди, я чувствую негатив с запада! Н. - Нет, на восто... Погоди... На севере Д. - Или на юге?

...

Н. - Проклятье! Он водит нас за нос, а мы не знаем как! Д. - Нам нужно узнать секрет его способностей! Н. - Только как?! ?. - Ахаахаха!!! Вы никогда не узнаете мой секрет! А за то, что вы мешаете моему господину, я Миррор санс, убью вас всех! Д. - Найтмер, осторожно! На меня нацелились несколько бластеров. Я мог не увернуться, однако Дрим толкнул меня, тем самым спас меня. Я же незамедлительно разбил их своей атакой. М. - Хахахахаха! Бейте их сколько хотите, однако мой секрет вам точно не узнать! Н. - Нам надо быстрее узнать его секрет, пока мы не погибли!

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.