«Оставь меня в покое. Я в праве жить, как захочу, и ты мне никто.»
Да, он никто. Но за эти дохуллион километров, кажется, самый умный человек на земле. «Ты это называешь жизнью? Вечно подстраиваться под его мнение?». Это не его дело, не его. Но нос свой сунуть стример может, куда ему будет угодно. И пусть этот человек уяснит такие простые вещи. Пусть скинет с себя весомые цепи, что сковывают тонкие руки. А иначе в этом болоте останется навсегда.«Этот человек очень много значит для меня. Слишком добрый и красивый, а ты завидуешь, все это знают.»
И что она за бред несёт? Сама то хоть верит? Нет, не верит. «Степень искренности в твоих словах такая же, что и лживая речь Некоглая.»«Успокойся уже.»
Успокойся, успокойся, успокойся.
Он завидует — все это знают. Тлеющаясь сигарета полетела куда-то вниз, к звёздам. Он успокоился, светлые глаза устало прикрыты. А на улице только тёмная ночь. «Иногда я хочу растаять в белом снегу. Именно там я отлично впишусь.» Ему не особо плевать, когда его не зовут на день рождения, а его девушку — да. Это задевает, обижает. Роме просто хотелось забыть и повеситься. Но он только мог повесить трубку, не не позвонив Мирзоевой Амине. А в чате так и осталось не прочитанное:«Иногда мне кажется, что я тянусь к тебе. Ведь солнце всегда тянется к снегу. Хочу растопить тебя.»
Может быть, сегодня не лучший день для снегопада, ведь уже начало мая. Но маленькие снежинки всё равно путаются в чёрных и белых волосах. Амина тоже докуривает последнюю сигаретку. Кто знает, возможно, Рома придёт на её день рождения, как особый гость.Где-то вечером.