ID работы: 1207709

Baby I'm sorry

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 527 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не верю, почему все так обернулось?

Настройки текста
Поздравьте меня! Сегодня самый важный день в моей жизни. Я так волнуюсь, аж коленки дрожат. Ведь ровно год как мы с Луханом встречаемся. Что же одеть? Сейчас, наверное, уже приедет Сайли. Это моя лучшая подруга. Вот этот самый близкий мне человек поможет подготовиться в это торжество. Вдруг, я услышала как дверь заскрипела и повернулась назад. - Джиён, куда спешишь? – улыбаясь спросил Крис опираясь об деревянную дверь. - Ой, это ты? – удивленно осмотрела его с ног до головы — Ну я навстречу с Луханом, – мечтая ахнула я. – Брат, он такой, знаешь, такой классный. Просто превосходный парень, без изъянов, – засмеялась и Крис сделал недовольное лицо, это как бы обозначало «Снова начинается». - Эй, сестрёнка, хватит его так расхваливать — произнес Ву Фань и подошел поближе — Если кто-то услышит, то подумает, что твой Лу просто репертуар в своем роде. - Но брат, он же и вправду прекрасен, — рявкнула и осмотрела себя в зеркало, чтобы подправить волосы, а старший брат обнял сзади и сильно прижал. - Джина, не знаю... Не знаю, — шутил тот. - Например, я лучше него, — смеясь фыркнул Крис. - Конечно, брат. Неужели ты меня ревнуешь? - засмеялась я. - Если честно, ты действительно намного превосходнее. - Да? - поднял левую бровь брат. - Спасибо, не думал, что услышу от тебя такие слова. Кстати, а во сколько ты поедешь? Он тебя заберет? - протараторил тот. Как же я люблю этого человека. - Не за что, - засмеялась — Мы встретимся ровно через час. Сейчас, приедет Сайли, и поможет мне собраться. Я поеду сама на такси, – ответила я и, уткнувшись в его тепло, постояла чуть-чуть и сзади послышался чей-то голос. - Вы собираетесь так стоять вечно, — сказала моя подруга. - О, ты уже приехала — удивленно произнесла я, и мы братом отошли друг от друга. - Привет — мило улыбнулся Крис, и помахал Лили. - Привет. - Ладно, дамы, я уже покидаю вас, — с сарказмом ответил Ву Фань и, поклонившись, пошел вон. - Джи, я так завидую тебе, у тебя такой заботливый брат, — рявкнула та и поставив сумку на стульчик, улеглась в мою кровать. - Лили, что лежишь давай вставай, – грозно проговорила я, и начала тянуть ее за руку. - Стой, хорошо, сама встану — фыркнула подруга и тяжело вздохнув поднялась с места. - Ну показывай что наденешь. Я хочу увидеть — приказным тоном и закрестив руки, Сайли все еще смотрела на меня. Долго нетянув время, я открыла шкаф и взяла подходящих три платья. - Сайли, давай выбирай, какая лучше? - Все красивы, но я выбираю это — указала Лили на бежевое платье с черным поясом и с длиной выше колен. - Мхм, хороший выбор, - поддержала я ее — Но стой, не слишком ли оно простенькое — задала ей вопрос. - Ты что, такое чувство, что наша принцесса на свадьбу собралась, — подшутила Сайли — Одевай давай это платье. Ну скорей же, - улыбнулась она и я в ответ кивнула. *** Мне так страшно. Хотя с одной стороны смешно, зачем я так волнуюсь? Все у нас пройдет хорошо. Наверное Лу совсем заждался. Всю дорогу я сидела и теребила руками, дрожа. Добравшись до места, быстренько вышла из машины, и вслед за мной крикнул мужчина, я среагировав повернулась. - Девушка, - настойчиво орал он. - Девушка, вы забыли заплатить за проезд. - Ой, простите, совсем из головы вылетело, - протараторила я, и открыв сумочку достала деньги, рассчиталась. Потом, двинулась в то самое место куда пригласил Лулу. Добравшись, я глазами начала искать его и наконец нашла. Лухан сидел в уютном столике, что-то размышлял про себя. Я рванула к нему вся сияя от счастья. Парень увидев меня встал с места и как настоящий солидный джентельмен подвинул стульчик, и я села на место. Он усевшись не обращая на меня внимание, продолжил тонуть в своих мыслях. - Лу, что случилось? - обеспокоенно спросила его, поставив свою ладонь ему на руку. - ... - Лухан ответь. Ты пугаешь меня — прошептала я все сильнее сжимая его теплые руки. - Не совсем — тяжело произнес Лулу. - Не знаю с чего начать. - Говори все как есть. Мы все решим в месте. - Джина, выслушай меня, - грубо и сухо проговорил он, посмотрев прожигательным взглядом на меня. Что же произошло? - Не хочу тебя обижать, но, - что но? Даже не могу понять что он собирается сказать. - Пойми, нам нужно расстаться, - сказал Лухан и у меня все защемело в области груди. - Мне надоело. Понимаешь все надоело. Мне нравится другая, и ты в этом не виновата, - отдернув свою руку проговорил Лу. - Что? Это ведь шутка да? - не веря своим ушам спросила. - Лухан, скажи ведь это всего лишь злая шутка. Сегодня, ровно год как мы встречаемся. Ты же обыграл меня, да? Лухан, и у тебя это хорошо получилось, а теперь, - не дал докончить он. - Прости, - сквозь зубы зарычал тот, и оборачиваясь назад, ушел. Бросил меня. Что я теперь буду делать? Одна слеза - Лу, я люблю зачем так со мной. Как я буду жить без тебя. Вторая слеза - Не могу поверить, не верю. Я ему не нравлюсь, значит устал от меня. Третья слеза - Я умру не выдержу. Встав с места направилась к выходу и пошагала в неизвестном направлении. В ушах звенело и в мыслях не выходила та произошедшая картина. Куда я иду? Для чего? Задавала себе вопрос и конечно не нашла нормального ответа. Иду и иду. Нога болит, перед глазами помутнело и увидев лавочку в близости подошла и села тяжело дыша. Сердце предательский ныло и колотилось в груди. Вдруг, мобильник завибрировал, я не ответила, но на всякий случай вытащила с сумки и держала в руках. Еще раз позвонили это был мой брат я скинула. Не было желания с кем либо говорить, но он настойчиво позвонил во второй раз, я подняла трубку. - Алло, - прохрипела я еле сдерживая эмоции. - Джина, ты где? - обеспокоенно спросил он. - Брат, - заплакала. - Забери меня, я хочу домой, - окончательно рыдала я. - Что случилось? Милая, не плачь, - успокаивал он. Своим теплым и родным до боли голосом. - Ты где? - прокричал Крис в трубку. - Я двух кварталов от того ресторана где у нас был... Был... Ты меня понял. - сквозь зубы произнесла. - Хорошо уже еду, - протараторил тот и бросил трубку, а я осталась слушать бессмысленные, тупые гудки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.