ID работы: 1207709

Baby I'm sorry

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 527 Отзывы 13 В сборник Скачать

Брат, я люблю его... Как мне жить?

Настройки текста
-Джи, расскажи, что случилось? - первым делом спросил Крис, когда мы приехали домой. Но я решила молчать, что я ему скажу. Я, не обращая внимание на окружающие вещи, закрыв глаза тихо лежала на своей кроватке. - Сестренка, прошу ответь, - начал трясти меня брат. - Джина, не молчи, ведь я твой самый близкий человек, - сказал он и обнял меня. Внутри все перевернулось с ног на голову. Но держа свои эмоции в кулак начала разговор: -Хорошо, что ты есть, брат, - тихо прошептала я и хлюпала носом, - Ведь, у меня никого нет, кроме тебя у меня... - не продолжила ведь Крис все уже понял. - Скажи, почему ты позвонил мне в это время? - спросила я, отводя глаза куда-то вдаль. -Лухан позвонил мне и сказал забрать тебя и бросил трубку. Если честно, я его не понял и решил позвонить тебе, а остальное сама знаешь. -Лухан? - переспросила, и снова его имя навевало грусть и тоску. - Лухан, - расчувствовалась. -Я что-то ни то сказал? - испугался брат. Я начала лить свои слезы, думая о Лу. Кого я обманываю, Джина без него ничто. Я ничто. - Ведь это он виноват. - вывел меня из раздумья Ву Фань. - Сейчас он у меня... - прокричал Крис, на дав докончит я схватила его за руку и начала умолять. -Крис, пожалуйста, не трогай Лулу. Я его люблю, если ты хоть пальцем его тронешь, я говорю правду убью себя. - истерично плача и крича, била брата по спине. -Тише, милая, тише, - успокаивал Крис и гладил по волосам. - Я понимаю как тебе это трудно, но не говори ничего связанное смертью, - сказал он и вытер слезы с моих глаз. - Хорошо? - я послушно кивнула. - Джиен, переоденься и отдохни, - улыбнулся тот и вышел с комнаты. Я поднялась с места и заплелась в душ, чтобы забыть все связанное с ним. *** Приняв душ и одев пижаму, легла, что бы отдохнуть. Время показывало где-то 18:30. Что теперь делать? Все я не буду о нем думать. Я буду жить для себя как и говорил брат «жизнь продолжается». -Джиен, я зайду — послышался голос Криса. -Да, да, заходи, - прокричала я, брат открыв дверь зашел в спальню. -Отдыхаешь? -Мхм, - кивнула. - Брат, посиди рядом со мной, пока я не усну. Мне страшно оставаться одной. -Посидеть говоришь? - переспросил он. - Эх, милая моя. Ты ни капельки не повзрослела, все еще ведешь себя как десятилетняя девочка. - засмеялся Крис и присел рядом. -Джи, пойдешь завтра в школу или останешься дома? - поинтересовался он и достав мобильник, что-то там смотрел. -Я решила что пойду. -Ты уверена? -Вполне — тихо проговорила я, зевнув. Спать очень хотелось, что даже глаза закрывались сами по себе. Все эти пол часа Ву Фань сидел рядом, вдруг ему позвонили. Он тихо укрыв меня одеялом вышел с комнаты. Я осталась одна лежать. И сама не заметила как провалилась в мирное царство Морфея. *** Сейчас, я стояла возле школы и боялась встретить Лухана. С сегодняшнего дня решила его избегать. Не хочу видеть Лу, даже не желаю знать о нем. -Эй, Джина, ты слушаешь меня? - прокричала Сайли. -А? Что? Когда? - испугалась. - Ой, привет, я задумалась, - сквозь грусть улыбнулась и теребила руками свою ладонь. -Привет, пошли, что не заходишь в школу. - держа меня за руки потащила подруга. -Я сама пойду, Ли, отпусти мой руку. - произнесла я твердо и отдернула руку. - Прошу, не трогай. -Что-то случилось? Ты сегодня, сама на своя. - вопросительно посмотрела на меня, подняв левую бровь. -Да, ничего, просто мне плохо. - тихо проговорила я. Услышав сзади голос Лухана с друзьями поторопилась уйти. - Все пошли, - пошагала я в класс, и Лили за мной. -Джи, с тобой точно не то — сказала она сев на парту и достав с сумки зеркало. - Кстати, как прошла встреча? - задумчиво произнесла она. - Наверное Лухан тебя на руках носил. - улыбнулась Сайли. -Даже и не спрашивай — прошептала я опустив глаза вниз. - Не хочу думать об этом. Просто, знай, что мы с ним больше не встречаемся, - сухо проговорила я, держа эмоции. Если честно мне не хватает тепла и мужского плеча. -Что правда? - подбежала она ко мне. - Ладно, жизнь не заканчивается, найдешь ты еще парней лучше него. - начала жалеть меня. Мне не нужна жалость. -Все хорошо, сейчас учитель придет, садись на место, - проговорила я и как вовремя прозвенел звонок и в кабинет ввалился преподаватель. -Садитесь на места, начнем урок, - сухо сказал он, подошел к доске и что-то черкал. Я не обратила внимание, сидела потонув в своей боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.