ID работы: 1207709

Baby I'm sorry

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 527 Отзывы 13 В сборник Скачать

Былая рана, снова кровоточит...

Настройки текста
Не могу поверить, я снова вижу его. Того человека, который разбил мне сердце и не только его. Он сломил меня. Мы с ним повстречались, а я этого и боялась. -Что ты здесь делаешь? - спросил меня Лухан. Когда я собиралась выйти на улицу, что бы подышать свежим воздухом, но мы встретились в коридоре . -Не твое дело. -Я тебе задал вопрос. Что ты тут делаешь? - настойчиво и грубо проговорил он. - Что за у тебя вид? -Отстань, - оттолкнула его. -Ответь мне, - взорвался Лу и сильно схватил меня за руку и повернул к себе. -Ай, рука, - прокричала я и он сразу же ослабил хватку. -Прости, - испугался Лухан. - Она у тебя кровоточит, - указывая на локоть рявкнул парень. Я перевела взгляд на руку. -И вправду, - фыркнула я и хотела уйти. -Стой, я помогу тебе. -С каких пор вспомнил меня? - раздраженно произнесла, как же я его ненавижу, но и люблю. -Пошли сделаем перевязку, - не унимался он. -Я сама смогу, сейчас приедет Сехун. Уходи, - грубо прокричала я. -Кто такой Сехун? - сказал он, делая акцент на слове «Сехун». -Я не обязана рассказывать. Не попадайся мне на глаза. -Джи рассказывай, - кричал Лухан, было понятно что его терпению пришел конец. -Зачем ты здесь? Убирайся. -Я не знал что встречу тебя в больнице, я пришел к Тао, у него травма. -Он тоже тут? - удивилась я и закатила глаза. -Так ты мне не сказала. Что с рукой? Кто такой Сехун? Говори, - рявкнул тот и пожирал меня взглядом полные раздражения. -Я не буду рассказывать. Уйди, - кричала я испуганно, и у меня началась истерика. Упав на пол, начала плакать. Лухан даже не понял и присел поближе. -Тихо, тихо, - успокаивал тот, но я никак не хотела успокаиваться. -Девушка, позовите доктора, - обратился Лу, к одной молоденькой особе. Она кивнула и куда-то побежала. -Уйди, убирайся, - била кафель руками, мне все равно на боль, ведь в моем сердце огромная дыра. Через несколько минут подбежал какой-то мужчина и хотел вколоть мне, кажется успокоительное. -Держите ее, - строгим тоном проговорил врач. Лухан обнял меня, чтобы я не смогла пошевелится. -Не трогай, убери руки, - извивалась на полу и мне сделали укол. - Уйди я тебя ненавижу, проклинаю тот день когда встретила такого кретина как ты, - шептала я полусонная. Глаза сами по себе закрывались. -Прости, я не хотел, я был неправ, - сказал Лу и погладил по волосам, остальное не знаю ... Простите глава маленькая, я ее написала давно, но печатать было лень... Знаю я плохой автор (^_^)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.